Отзывы

Полина
15.10.2021

г. Братск

Мне 14 лет. 2 года назад меня стали беспокоить боли в спине. Сначала я ходила на массаж, и массажист сказал что у меня сколиоз, и видно, что позвоночник немного искривлен, плечи не симметричны. Пройденные 2 курса массажа давали временное облегчение, и нам посоветовали обратиться в центр Бубновского.

Сейчас я почти закончила 3 цикла (курс) тренировок, спина не болит и визуально позвоночник выпрямился.

Мне очень нравятся занятия, после тренировок улучшается настроение, прилив сил.

Хочу сказать спасибо всему персоналу центра, за 3 месяца все стали как родные) буду скучать по всем, хотела бы пойти ещё на 4 цикл).

Мануилов Олег
10.10.2021

г. Иваново

Огромная благодарность Вашему центру, за индивидуальный и профессиональный подход, за 5 дней терапии узнал многое о своём теле и боли, сейчас уехав ищу возможность продолжить тренировки, спасибо за позитив и оптимизм, Анастасия Борисовна профи.

Всем добра и здоровья, спасибо что вы есть.

Сергей
07.10.2021

г. Санкт-Петербург

В августе обратился в центр Бубновского в Шушарах с болью в плечевом суставе правой руки, просто не мог поднять руку ни вверх, ни в сторону.

После двух циклов занятий боль прошла, вернулась прежняя подвижность сустава и намного улучшилось общее физическое состояние.

БЛАГОДАРЮ персонал центра, в особенности инструкторов и врачей, за оказанную мне помощь.

Всем рекомендую центр Бубновского в Шушарах.

ИРИНА ПОГОРЕЛОВА
06.10.2021

У меня была травма после падения, поскользнулась на льду в конце декабря 2020 г. В итоге вколоченный многооскольчатый перелом лучезапястной кости правой руки, полный отрыв сухожилий вращательной манжеты и разрывы трех мышц правого плеча. Гипс, операция на плече. Рука не поднималась.

В июне 2021г. я пришла заниматься в Центр доктора Бубновского г. Краснодар. Врач, Зорин Павел Николаевич, очень грамотно назначил мне лечение на тренажёрах и физиопроцедуры. Прохожу уже четвертый курс.

Занимаюсь я с персональным инструктором - старший специалист по кинезиотерапии Чарыев Сулейман. Это очень внимательный, добросовестный, знающий свое дело специалист и просто замечательный человек. Выражаю ему огромную благодарность за его упорство и результаты, которых мы достигли!!!

Ксения
03.10.2021

г. Санкт-Петербург

Хожу на второй цикл в центр на ул. Хошимина. Причина - хронические проблемы с ОДА, микрооперация по удалению грыжи два года назад.

В целом динамикой довольна, укрепляются ослабленные мышцы, упражнения разнообразны и усложняются со временем. Заниматься можно и нужно, но аккуратно с серьёзными проблемами.

Татьяна
29.09.2021

г. Стерлитамак

Добрый день!

Я обратилась в центр с большой проблемой после эндопротезирования коленного сустава, у меня не сгибалась нога, не поднималась, боли, ходила на костылях, занятия дома не помогали. Меня встретил чуткий, отзывчивый персонал, очень внимательно осмотрела врач Шарафутдинова Зульфия Сабирьяновна  назначила лечение. Занимался со мной инструктор Исхаков Руслан Мидхатович, я увидела что на самой деле кто-то заинтересован моим выздоровлением, чутким, терпеливым отношением.

День за днем мы занимались, потихоньку увеличивая нагрузки. После занятий получала массаж, после которого прибавлялись силы в мышцах, проходила боль. Я села за руль, бросила костыли, даже трость мне не понадобилась, вот такое чудо бывает.

Я от всей души хочу всех поблагодарить за ваш кропотливый труд, доброе отношение. Хочу посоветовать этот центр, займитесь своим здоровьем и вы не пожалеете, ведь это главное в нашей жизни. Буду заниматься.

Михаил
26.09.2021

г. Самара

Выражаю огромную благодарность инструкторам ЦЕНТРА БУБНОВСКОГО Эльмире и Илье за их профессионализм, внимательное и чуткое отношение к клиентам. Спасибо за Ваше терпение и труд, которые ставят нас на ноги!

Анатолий Александрович
24.09.2021

г. Севастополь

Хочу поблагодарить каждого из сотрудников этого замечательного центра!!! А особенно директора Мозговую Татьяну Александровну!

В 2020 году моя 87 летняя мама сломала шейку бедра, нас доставили в 1 гор больницу, наложили шину и все… отправили домой так как она уже в возрасте и ничего больше они в данной ситуации помочь не могу, мне пришлось перейти на другую работу так как некому было ухаживать, с возрастом мамина психика очень подшатнулась и это все отражалось на мне, хотелось просто выйти и бежать от всего этого.

Спустя год копаясь в интернете увидел рекламу Бубновского приехал , меня встретила девушка администратор я ей рассказал свою историю и она мне порекомендовала посоветоваться с директором, что я и сделал!!! Каково было мое удивление, когда впервые встречаешь человека который тебя не знает, но при этом на твоих глазах организовала встречу с травматологом, договорилась о прохождении анализов, связалась с оперирующими ортопедами! Я был очень удивлён, думаю интересно сколько за это она попросит денег!!! Верите - ни копейки с меня не взяла, пожелала удачи, и я пошёл, весь путь до операции прошли с ней на телефоне!!! Нас прооперировали спустя 2 месяца, все прошло замечательно!

Хочу поклонится ее родителям за то что воспитали такую дочь!!! Это редкость в наше время!!!

Комплексная диагностика по методу Бубновского С.М. – 1 500 руб.
21.09.2021

Комплексная диагностика по методу Бубновского С.М. в г. Балашиха – 1 500 руб.
  • Предложение действует в период с 1.09.2021 - по 30.09.2021 года
  • Восстановление после COVID-19.
  • Запись по телефону: +7 (495) 13-964-13

9793_large_1513075682.jpg
Наталья
14.09.2021

г. Санкт-Петербург

Занималась в центре Бубновского 3 цикла в этом году и лет 5 назад 1 цикл, очень нравится ходить в зал, там всегда приветливые и доброжелательные врачи и инструктора.

5 лет назад удалось решить проблему с коленом, а сейчас занималась спиной, визуально стала ровнее спина, ушли боли в шее и плечах, прошел аллергический насморк, который беспокоил год.

Всем рекомендую за здоровьем, бодростью тела и духа, и за хорошим настроением идти в центр Бубновского.

Благодарю весь коллектив центра на Заневском проспекте за сервис и услуги: администраторов, инструкторов Елену, Марину, Марию, Полину, Андрея, Артура, Сергея и Дениса, врачей и массажиста Блохину Наталью Леонидовну.

Екатерина
08.09.2021

г. Ярославль

Прошла курс лечения, чувствую себя гораздо лучше, боль ушла.

Спасибо врачу Пономаревой Алине Дмитриевне

Ирина
04.09.2021

Я прохожу лечение в Вашем Центре г. Краснодар. Врач, Зорин Павел Николаевич на первичном приёме 21 июля провёл такую внимательную диагностику. Назначил мне лечение на тренажёрах.

По прошествии 1,5 месяца чувствую себя более живой, могу сама одеваться, ходить ровно, завязывать шнурки. Боли, которые мучали меня долгое время, уходят из меня!!! Такое лечение наполнило мою жизнь яркими красками!!! И я счастлива!!!

Выражаю ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ БУБНОВСКОМУ, ЗА МУДРЫЙ ПОДХОД ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ БОЛИ!!!!

Ирина Ивановна Сидоренко
02.09.2021

г. Балашиха

В центр Бубновского пришла по рекомендации знакомой, которая посещала центр. Относилась скептически к занятиям физкультуры. 6 лет наблюдалась у платных и бесплатных неврологов. Левая рука сначала немела, потом просто ломила днём и ночью. Лечили уколами, нечего не помогало.

Пришла в центр Бубновского в Балашихе. Доктор, Олег Викторович посмотрел меня. Я принесла МРТ шейных позвонков, между которыми есть грыжа. Назначил упражнения, после третьего занятия мне становилось все легче и легче.

Сейчас занимаюсь третий месяц, боли совсем исчезли, я забыла про высокое давление. Это просто волшебный центр Бубновского в Балашихе. Тренеры Игорь, Антон, Артём, Олег так четко рассказывают и показывают, как выполнять назначения врача.

Очень благодарна всему коллективу.

Огромное спасибо за ваш труд.

Сергей М.
01.09.2021

г. Балашиха

Хочу сказать огромное спасибо доктору Валерии Викторовне. Она действительно профессионал.

В прошлом я спортсмен, последние несколько лет мучаюсь от боли в плече, особенно утром. Долго искал специалиста, кто сможет помочь. Были большие сомнения по поводу Кинезитерапевта (довольно новая и неизвестная специализация) но все таки решился, и не зря. Буквально через месяц без уколов и таблеток и стал забывать о своем больном плече. Это потрясающий результат.

Так же большая благодарность массажисту Алле! Ее руки творят чудеса.

Возвращаюсь в спорт!

Дмитрий
29.08.2021

г. Москва, Алтуфьевское шоссе

У меня болела спина и шея несколько лет: грыжи межпозвоночных дисков в поясничном (L4-L5 5x12x12 мм) и шейном отделах (C3-C4 3x7x7 мм). Из всего что перепробовал за 3 года лучше всего помог экспресс курс в центре Бубновского на Алтушке (10 занятий).

До этого лечился в Ховрино, делал электрофорез карипазимом, ЛФК почти 2 года, становилось немного лучше, но при любой нагрузке или длительном сидении за компьютером боли усиливались.

В центр Бубновского не обращался 2 года так как далеко ездить (из Дмитрова), но наконец решился и не пожалел. 10 занятий оказались эффективнее, чем все что до этого делал вместе взятое. Так как для меня дорого купить еще курсы, то теперь также занимаюсь сам в тренажерке и дома. До сих сам не могу поверить, что так быстро что-то помогло, но для меня это факт. Когда ехал на консультацию, то вообще не надеялся на такой эффект, но думал \"ладно хоть немного может лучше будет!\"

Врач в центре действительно подобрал мне нужные и полезные упражнения и помог научиться правильно их делать.

Большое вам спасибо!

Маргарита
23.08.2021

г. Сочи

Благодарю моего персонального инструктора Яночку Григолюнас, за проделанную работу, за высокий профессионализм, за мастерство .Вы оказали мне бесценную помощь!!! Обязательно буду продолжать заниматься с Вами!!! Очень рада, что в нашем городе Сочи, есть такой центр помощи людям!!! 

Благодарю всю команду центра!!!

ОКСАНА
22.08.2021

г. Санкт-Петербург

Была на консультативном приеме у врача Миронова Сергея Борисовича,16 августа 2021 года. Благодарна за внимательное отношение и подробное разъяснение причин возникновения боли и методов и сроков от нее избавится. Доктор подробно расспросил что беспокоит и чем болела, провел диагностику работы мышц, а потом под его руководством и наблюдением я выполняла упражнения на тренажёрах. Результатом и самочувствием после занятия довольна.

Тешукова Вера Корнеевна
20.08.2021

г. Сочи

Центр доктора Бубновского посещаю много лет. Коллектив замечательный!

Когда приходишь заниматься, администраторы встречают как родного. Всегда внимательны, вежливы и корректны. Сколько раз Наталья Ивановна сама звонила мне, чтобы пригласить на гимнастику , когда есть свободное место или предупредить о каких-то изменениях в расписании работы Центра. А уж напомнить о скидках и акциях - так это всегда!

Спасибо ей огромное ! Этот человек на своём месте!

Коваленко Таисия
17.08.2021

Добрый день!

Я из Днепра (Украина). Сегодня получила онлайн-консультацию от доктора Смолянинова Ивана Сергеевича.

Хочу поблагодарить доктора за внимательное изучение материалов обследоваия, которое я сбросила в облако. Доктор объяснил предполагаемую причину болей в пояснице и коленном суставе, профессионально подошел к анализу причин их появления, дал рекомендации и предостерег от неправильных действий. Очень благодарна за чуткое отношение к пациенту и понимание ситуации, в которой я оказалась. Спасибо за рекомендации.

Надеюсь, что занимаясь на тренажерах Сергея Михайловича Бубновского и, выполняя рекомендации Ивана Сергеевича, добьюсь улучшения состояния опорно-двигательного аппарата.

Хочу поблагодарить и Сергея Михайловича за возможность онлайн-консультаций с таким профессиональным специалистом, а также за возможность пользоваться результатами многолетнего труда Профессора, просто Человека с большой буквы.

Счастливой долгой жизни и благодарных участников всех Ваших проектов.

Надежда Копылова
02.08.2021

г. Новосибирск

Всегда с благодарностью и теплотой вспоминаю Центр Бубновского, расположенный на К. Маркса, который я посещала в течение трех месяцев. Профессионализм во всем. На ресепш девочки Оксана, Лиля, Оля не только мило улыбаются и создают настроение, (что тоже немаловажно), но и всегда помогут, поддержат, разрешат создавшуюся ситуацию. 

Первая встреча с изумительным врачом Еленой Александровной продолжалась час и сорок минут. Скажите, где еще вам уделят столько внимания? После скрупулезного обследования моих мышц и суставов, была разработана индивидуальная программа выздоровления. У меня были проблемы со спиной и коленным суставом. Скажу сразу, полностью не вылечилась. Да и было бы странно за три месяца избавиться от того, что накапливалось годами. Но есть очень значительные улучшения. Во – первых, не беспокоят боли в пояснице, меньше стало болеть колено (говорят, что крупные суставы тяжелее поддаются лечению). Абсолютно перестала употреблять обезболивающие средства (!!!), ушли головные боли, избавилась от скачков давления, улучшилось общее самочувствие. Это ли не показатели? За все это отдельное спасибо инструкторам, которые были со мной на пути к выздоровлению каждый день. Они все разные по характеру, стилю общения. Не могу не отметить Юрия, с кем я занималась особенно часто: чувствует пациента, при необходимости, корректирует нагрузки, приятен в общении.

По окончании курса нужно заниматься дальше. Купила в Центре эспандеры и вместе с обаятельным Мишей записали занятия, и теперь я продолжаю заниматься дома. Выздоровление - это труд, возможно, поэтому не все идут в Центр, нам проще выпить таблетку или получить обезболивающий укол. Но методика С.М. Бубновсого предлагает лечение не лекарствами и уколами, а тем, что создала Природа и что свойственно Человеку – Движением. И еще заметила такую особенность: с каким бы настроением ни пришла в Центр, уходишь всегда с хорошим. Аура там особенная. Поэтому за настроением и здоровьем в Центр Бубновского! Еще раз огромнейшее спасибо всем сотрудникам Центра! Вы лучшие!

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами