Выберите Центр
Бубновского в вашем городе
Выбрать

Отзывы

Артем Денисюк
02.02.2023

г. Химки

Очень хочу отметить работу врача-кинезиотерапевта Марии Быковой. Мария очень внимательно относится ко всем пациентам. Проводит тщательный осмотр. Дает вдумчивые и обоснованные рекомендации по программе занятий. Она всегда интересуется результатами и достижениями. Приводит убедительные примеры - почему нужно выполнять те или иные упражнения. Это один из лучших врачей этого центра, позитивный и отзывчивый человек.

Эрсин Шебин
02.02.2023

г. Уфа

Добрый день!

В центр Доктора Бубновского я обратился с грыжей в шейном отделе позвоночника (6мм), были ужасные боли от которых места себе не находил, обезболивающие не помогали, даже самые сильные. Предварительно обследовавшись, по назначению нейрохирурга пришёл на занятия в этот центр. И ни капли не пожалел.

На протяжении 5 месяцев меня сопровождали очень чуткие, добросердечные и отзывчивые профессионалы своего дела: Главный врач, врач ортопед-травматолог Ахкямов Руслан Фидарисович, Врач Центра Светлана Мухарямовна, Инструктор Мингалеева Регина. Каждая тренировка сопровождалась осмотром у доктора. Тренер всегда подстраивала тренировку под мое самочувствие. Боли с которыми я мучился на протяжении 1,5 лет отступили.

От всего сердца говорю спасибо докторам этого центра! Вы делаете людей здоровыми! Рекомендую всем кто сомневается поможет или нет, попробовать, начать работать над собой!

Елена
01.02.2023

г. Санкт-Петербург (Заневский проспект)

Добрый день. Прошла четыре курса занятий. Результат очень радует! Могу проходить по 10 км. Спина не болит! Что будет такой результат даже не предполагала.

Большое спасибо команде тренеров профессионалов. Также большое спасибо всем сотрудникам центра за хорошую работу и заботу о нас.

Дмитрий
26.01.2023

г. Владимир

Выражаю благодарность специалистам, что работали со мной.

Пришёл в Центр с проблемой с шеей, а ушел лишь с хорошим настроением. Занятия оказались довольно эффективными, положительно сказались на общем состоянии.

Хочу поблагодарить Букину Алёну и Кузнецову Анастасию за их профессионализм и отдачу клиентам. Персонал в Центре доктора Бубновского очень приветливый. Отдельное спасибо мастерам массажа.

Ольга
25.01.2023

г. Владимир

Занимаюсь в центре Бубновского первую неделю. Пришла с болями в коленных суставах. О результатах говорить еще рано. Но сразу хочу отметить ту приятную атмосферу, которая царит в центре. Доброжелательное отношение в регистратуре, прием у врача, первое занятие с тренером. В первый день принято решение заниматься дальше. Тренер Настя Кузнецова профессионально, заботливо объясняет и помогает выполнять упражнения на тренажерах. Надеюсь, что регулярные занятия помогут мне.

Павел
25.01.2023

г. Владимир

Пришел в центр доктора Бубновского с проблемой в средней части спины. Прошел консультацию у Баранова Андрея Игоревича, хороший специалист, объяснил причину боли и как ее излечить.

Кузнецова Анастасия - инструктор подобрала хорошую программу, стало легче после 5 занятия.

Спасибо центру и сотрудникам за предоставление услуги.

Иван
25.01.2023

г. Владимир

Спасибо специалистам центра Доктора Бубновского.

Обратился в центр с болями в бедре и плече. После диагностики был поставлен диагноз - артроз бедренного сустава и назначены тренировки в зале и лечебный массаж. После двух недель занятий значительно улучшилось общее самочувствие - уменьшились боли в бедре, возросла общая подвижность и гибкость тела, улучшилась общая работоспособность.

Спасибо инструктору Анастасии за хорошее самочувствие и помощь в освоении новых упражнений. Однозначно буду посещать тренировки дальше, с каждой новой неделей самочувствие становится все лучше.

Спасибо!

Евгений
24.01.2023

г. Владимир

Хочу выразить огромную благодарность центру Бубновского за оказанную помощь в проблеме с моими больными коленями. У меня сильный ортроз коленных суставов и после прохождения курса лечебных занятий я почувствовал значительное улучшение. Отдельное спасибо тренеру Кузнецовой Анастасии за доброжелательность и профессиональный подход к своему делу.

Филиппов Евгений.

Михаил
24.01.2023

г. Владимир

Я люблю бегать и у меня отобрали мою любовь… мое же колено лишило меня бега, стало болеть и ныть не только во время бега но и в спокойном состоянии. 

Причиной боли был не только бег, но и травма полученная 6 лет назад во время профессионального занятия рукопашным боем.

После того как я не смог наслаждаться пробежкой и решил вылечить колено, начал ходить по травматологам и искать того кто мне поможет, профессиональные травматологи из Москвы, государственнике клиники во Владимире - не особо помогали, где то тратилось много денег, где то много времени, а колено продолжало болеть

В итоге обратился в центр доктора Бубновского, пришел подготовленный, с результатами прошлых анализов и снимками и тут я понял что на этом месте можно остановиться и тут мне помогут.

Врач профессионально проконсультировал и внятно объяснил где именно у меня проблема, почему это место болит, как лечить и какие упражнения, за ручку отвел к тренеру и все то что сказал мне, сказал ему, теперь у меня был тренер с информацией от врача, это круто

Тренировки проходили в красном формате, с нарастающей нагрузкой, но увеличение нагрузки было взято не из воздуха, а по моим ощущениям и по рекомендации тренера, что в итоге давало выполнять упражнения без боли и с лечебным эффектом

После 5го занятия я стал спокойно сидеть без боли в колене, то за чем я пришел - то я и получил. Колену стало лучше!)

За время занятий, решил попробовать несколько тренеров, все ребята знают свое дело, всю технику ставят, объясняют что и за чем делается и по мимо этого отвечают на кучу вопросов по физическому здоровью, очень удобно)

В основное время у меня было 2 тренера Анастасия Коткова и Алексей Афонченко рекомендую)

Елена
24.01.2023

г. Волжский

Хочу выразить огромную благодарность центру Бубновскому в Волжском! Благодаря команде центра я избавилась от постоянной изнуряющей боли в спине, когда уже и обезболивающие таблетки не помогали совершенно, а врачи только разводили руками.. Вы не просто дали мне надежду, вы мне дали новую жизнь!! Теперь я могу заниматься своими ежедневными делами и наконец записалась на танцы! О которых так давно мечтала..

Еще раз спасибо!!!

Лана
20.01.2023

г. Ангарск

В 2022 году прошла четыре цикла, боли в пояснице полностью прошли. 10 лет из-за протрузий в позвоночнике ограничивала себя в движениях, больно было наклоняться, садиться, вставать. После занятий все ограничения сняты, живу полноценной жизнью!!! Продолжаю посещать Центр, чтоб болезням было не повадно!

Огромная благодарность сотрудникам центра, за внимание и за наше здоровье!!!!!!

Элина Васильевна Таратута
20.01.2023

г. Ангарск

Пришла в центр с проблемой остеохондроза, прошла лечебные курсы и осталась на абонементе, ощущение что помолодела лет на 10, после огорода ничего не болит, прилив сил.

Спасибо ребята, дай Бог Вам здоровья.

Ульяна Ивановна Анатова
20.01.2023

г. Ангарск

Огромное спасибо!

Здесь действительно помогают, состояние здоровья улучшается!! Высококвалифицированные врачи, инструктора, вежливые и внимательные, персонал на гардеробе и на ресепшене - девочки богини, уходить не хочется!!!

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра!

Врач-кинезиолог, очень профессиональный, подберёт программу реабилитации.

Николай
20.01.2023

г. Санкт-Петербург (Заневский проспект)

Огромное спасибо за успешные занятия с моим сыном. За хорошее отношение и понимание особенностей ребёнка всем персоналом центра на Заневском.

Константин
18.01.2023

г. Санкт-Петербург (пр. Народного Ополчения)

Здравствуйте!

После 65 стали беспокоить боли в коленных суставах (сказались травмы, полученные в молодости, возрастные изменения и т.п.). Периодически принимал противовоспалительные таблетки, препараты с глюкозамином и хондроитином, использовал согревающие и обезболивающие мази, но существенных улучшений добиться не удалось. МРТ-диагностика выявила всякие «нехорошие» патологии в суставах III-IV ст., которые при традиционных методах лечения требовали оперативного вмешательства.

Обратился в ООО «ЦДБ» (филиал на пр. Народного Ополчения, 10) как к альтернативному варианту лечения - улучшения состояния суставов за счет внутренних ресурсов организма, которые активизируются выполнением специальных упражнений по методикам доктора С.М. Бубновского. Приобрел абонемент на 12 занятий. В процессе первых занятий (2-3 раза в неделю по 45-50 мин) боли волнообразно усиливались-ослаблялись, но к 10-му занятию болевой синдром существенно уменьшился. После занятий в суставах ощущалась приятная теплота, наполненность, они как-бы «задышали». Более уверенной стала походка. Собираюсь продолжить занятия и надеюсь добиться в дальнейшем устойчивого положительного эффекта.

Спасибо персоналу ООО «ЦДБ» за внимательность, доброжелательность и профессионализм, демократичную обстановку! Отмечу также предоставленную возможность подобрать удобное время для занятий в рабочие дни.

Рекомендую всем, у кого имеются проблемы с суставами, позаниматься по методикам ООО «ЦДБ». Конечно, это не бесплатно, потребует определенных регулярных усилий, но это реальный шанс существенно повысить качество жизни без таблеток и оперативных вмешательств. Используйте этот шанс, живите в движении и будьте здоровы!

С уважением, 

Константин.

Игорь
17.01.2023

г. Санкт-Петербург (ул. Спортивная)

Занимаюсь в центре на Крестовском острове. Отличная атмосфера, внимательные инструкторы, отличные результаты. Сейчас я хожу и забыл про те проблемы с которыми пришёл в Центр.

Спасибо!

Людмила Гаркавая
17.01.2023

г. Санкт-Петербург (пр. Народного Ополчения)

Здравствуйте!

Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения центра.

Обратилась в центр с целью лечения суставов. Большое спасибо специалистам и докторам за оказанную помощь. Хотелось бы сказать, что положительный результат ощутила уже после пятого сеанса. Порадовала атмосфера доброжелательности и комфортные условия для пациентов.

Ирина
12.01.2023

г. Санкт-Петербург (проспект Стачек)

Добрый день. Занимаюсь в Центре на пр. Стачек 54. Пришла с проблемами спины, шеи, суставов. Позади 4 месяца занятий. Ощущаю большое облегчение.

Спасибо инструкторам, докторам и всем сотрудникам за внимательное доброжелательное отношение. Все молодцы.

Салтыкова ольга
12.01.2023

г. Адлер

Обратилась в центр Бубновского с проблемами сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата. Специалисты центра подобрали мне комплекс упражнений. Контролируют правильность их выполнения. Даже незначительный срок занятий даёт положительные результаты, снизилось давление, уходит скованность движений.

Хочу сказать огромное спасибо работникам центра.

Светлана
07.01.2023

г. Иркутск

Рекомендую заниматься в центре Бубновского в Иркутске. Комфортно и чисто. Большой зал. Разнообразие тренажеров. Отличный подбор индивидуальных упражнений.

Профессионализм главного врача Татьяны Валерьевны Балуевой вызывает искреннее восхищение. Занимаюсь третий год. Вижу реальный результат.

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами