Выберите Центр
Бубновского в вашем городе
Выбрать

Отзывы

Алексей
23.05.2022

г. Москва (Белорусская)

Огромное спасибо инструкторам и врачам, в центре на Белорусской

Виталий
20.05.2022

г. Минск

Хожу больше года, очень доволен вниманием и профессионализмом инструктора Веп А., он всегда рядом и направляет, подсказывает. А с его чувством юмора тренировки проходят бодрее) Тренажеров много и программа подбирается индивидуально с последующей корректировкой. Отдельное спасибо врачам. Также, есть прекрасный лечебный массаж, рекомендую.

Всем здоровья!

Фетисова Елена Геннадьевна
20.05.2022

г. Ангарск

В центре доктора Бубновского занимаюсь недавно. О центре узнала в СМИ. После посещения врача стала заниматься в центре. Пришла с болью левого голеностопного сустава. Ходить было больно. Сейчас все отлично, бегаю. Советую посетить центр.

Наталья Владимировна
19.05.2022

г. Иваново

Хочу выразить глубокую признательность коллективу Центра доктора Бубновского за прекрасную работу по восстановлению здоровья, избавлению от болей, общее улучшение самочувствия.

Хожу сюда на лечение 1,5 месяца. Не очень надеялась на эффект, т.к. прошла уже не один медикаментозный курс, физиолечение, ЛФК, санаторно-курортное лечение. Результат был минимальный. Кинезотерапия была моей последней надеждой.

После первых тренировок боли усилились, но где-то на 7-8 занятии я почувствовала, что боль стала слабее, менее продолжительная и не такая упорная. За это время мне сначала хотелось перестать заниматься, было отчаянье, но именно благодаря доктору Анастасии Борисовне, ее уверенности в победе, вниманию, грамотному подбору упражнений, нагрузок, режиму тренировок боль моя \"сдалась\".

Большую роль играет в этом непростом деле работа инструкторов. Юля, Денис и старший инструктор Юля очень старательные, четкие, настойчивые, добросовестные, неравнодушные люди, которым не все равно, как ты выполняешь упражнения и как себя чувствуешь.

Хочу отметить работу администраторов, которые встречают первыми всех приходящих в центр. Девушки очень приветливые, аккуратные, внимательные, вежливые. 

Очень приятно, что в помещениях центра всегда чисто, красиво, уютно.

По всему видно, что люди, которые здесь работают-это хорошая крепкая команда, объединенная одной общей целью - помочь каждому человеку, приходящему с проблемами, победить свой недуг.

Большое человеческое спасибо всем вам за вашу работу!

Желаю дальнейших успехов, здоровья и большого личного счастья.

С уважением, Наталья Владимировна В.

Валентина
17.05.2022

г. Томск

Уже несколько лет хожу в данный центр. Всегда чувствую улучшение самочувствия. Замечательные инструкторы. Отдельный плюс - сауна.

Темерева Ольга
16.05.2022

г. Томск

Спасибо огромное доктору Центра Хасановой Любовь Станиславовне. Дважды обращалась за консультацией, с болями в тазобедренных суставах и болями в копчике. И оба раза мне было назначен комплект упражнений, который привели к положительному результату.

Регулярные занятия уже через полгода привели к устойчивой ремиссии. Кроме этого ушли частые головные боли (после перенесения клещевого энцефалита более 20 лет назад) и потихоньку уходит лишний вес.

Врачи, инструктора, администрация и техперсонал чрезвычайно вежливы, высокопрофессиональны.

Частая система скидок позволяет выбирать удобные варианты оплаты услуг.

Огромное спасибо коллективу томского Центра.

Пожидаева Людмила Викторовна
16.05.2022

г. Братск

В центр доктора Бубновского обратилась с диагнозом остеохондроз шейного отдела. Очень беспокоили головные боли, со временем начало скакать давление и появилось головокружение. Обращалась в поликлинику, было назначено лечение, которое помогало лишь на время, но скованность и боли в шее не давали покоя. От одной знакомой узнала про центр и в феврале 2022 года обратилась за помощью.

Профессионализм и внимательность персонала почувствовала с первого дня. Была проведена диагностика и составлена программа занятий на тренажерах. В итоге я прошла три цикла тренировок и очень довольна. Самочувствие намного улучшилось, прошли боли, появилось настроение и бодрость. Занимаюсь и по сей день. В центре царит очень добродушная атмосфера, везде чистота и порядок, есть специальная отведенная зона, где после занятий и сауны, облившись из ведра холодной водой можно попить вкусный чай. Здесь я чувствую себя комфортно, так как отношение персонала, тренеров, врачей очень профессиональное, заботливое, внимательное и грамотное!

Остаюсь довольна качеством услуг и сервиса. Спасибо вашему коллективу! Желаю здоровья и процветания! А если у кого-то есть проблемы со здоровьем, пожалуйста не терпите и не тяните, а обращайтесь в центр Бубновского города Братска на Цветочной 15, уверена, вам помогут!

Анастасия Квашилава 63 года.
06.05.2022

г. Томск

С возрастом все чаще начинаешь задумываться о сохранении здоровья. Я, в год своего выхода на пенсию, в 2014 году, случайно попала на семинар доктора Бубновского в здании Облсовпрофа в Томске. Вспоминаю, что увидев объявление, подумала, что это, наверное, очень дорого и таких денег у меня нет. Позвонила. Стоило это (не точно) 300 рублей. 300 рублей было у меня. Тогда я впервые узнала о методике доктора Бубновского. Цена цикла была равна моей месячной пенсии. Подсчеты были простыми – если цикл занятий позволит мне сохранить трудоспособность хотя бы на один дополнительный месяц, это выгодно для меня. 

Теперь Центр Бубновского дает мне энергию, хорошее настроение, оптимизм. Мое тело, благодаря занятиям, работает более правильно, и я чувствую себя хорошо. Сочувствуя людям с тяжелой, неуверенной походкой, я благодарна себе за решение – мои колени и тазобедренные суставы не отказывают. Мои походка и осанка с 2014 года стали только лучше. Я хочу сохранять память и гибкость ума. Врачи Центра рекомендуют мне упражнения для мышц плечевого пояса, от которых зависит питание головного мозга. Я верю, что мое мышление моложе от этого. И моя спина. Моя спина больше не болит. И это тоже благодаря моим занятиям в Центре. В дополнение к этому я получаю новые впечатления от посещения спортивного зала.

Сотрудники Центра Бубновского очень внимательные и доброжелательные. При совершенно деловых отношениях возникает ощущение тепла и дружбы. Спасибо организаторам за создание такой команды.

Спасибо каждому за работу!

Елена
30.04.2022

г. Иркутск

Обратилась в центр в ноябре 2019 года с проблемой шейного остеохондроза. Очень понравилось отношение врача к пациенту. Грамотный и качественный подход. Инструкторы очень внимательны. Администраторы всегда приветливы и улыбчивы.

Спасибо огромное, что вы есть!

Ильнур
29.04.2022

г. Стерлитамак

Обратился в центр с многочисленными переломами нижних конечностей и тазобедренного сустава. Передвигался на костылях, мышцы были атрофированы, суставы малоподвижны, боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.

Врач Шарафутдинова З.С. осмотрела меня, в зале провел диагностику директор Румянцев Дмитрий Владимирович и назначили курс лечения. В данный момент продолжаю лечение, занимаюсь третий месяц. Прошли боли, хожу без помощи специальных средств реабилитации, постепенно возвращаюсь к нормальной и полноценной жизни.

Хочу выразить огромную благодарность врачу, специалисту по лечебному массажу Дмитрию и всем инструкторам зала реабилитации. Особо хочу отметить старшего инструктора зала реабилитации Исхакова Руслана Мидхатовича, за его помощь, грамотный подход, человеческое отношение и профессионализм.

Галина
28.04.2022

г. Санкт-Петербург

Занимаюсь в Центре уже несколько лет. Отличный результат тому подтверждение: боли в суставах почти не беспокоят. Я хожу, что может быть лучше! Всему персоналу - благодарность и пожелание благополучия и мира.

Если у вас есть проблемы, не сомневайтесь! В Центре вам точно помогут!

Зинченко Антонина Анатольевна
28.04.2022

г. Ростов-на-Дону

Хочу сказать огромное спасибо прекрасному врачу Корчагиной Татьяне Юрьевне и инструктору Колчик Александре. Они меня подняли на ноги. Я нормально хожу, не хромаю, как раньше.

Вера М.
24.04.2022

г. Санкт-Петербург

Занимаюсь в центре С.М. Бубновского на Заневском проспекте. Выражаю глубокую благодарность доктору Елене Владимировне Т. за грамотно подобранные упражнения и внимательное отношение. Огромное спасибо тренерам Юле А. и Андрею Д. за профессиональную работу . Занятия проходят продуктивно и результативно.

Спасибо всем сотрудникам центра за хорошую работу и заботу о нашем здоровье.

ВЛАДИМИР
24.04.2022

г. Владивосток

Уважаемый Сергей Михайлович, разрешите ВАМ выразить безмерную благодарность за эффективную, результативную и целостную методику комплекса физических упражнений!

Я ветеран спорта (в мае сего года 60) веду активный образ жизни. Зимой лыжи (лыжные гонки), летом роллеры, велосипед, ходьба. Круглый год упражнения на перекладине, на мышцы брюшного пресса. Не стану скрывать после паделия на крутом вираже зимой ушиб колено, да и спина после тренировок (область поясницы стала беспокоить). Мне приятель подарил ВАШУ АВТОРСКУЮ КНИГУ. И настоятельно рекомендовал!

Вот уже как три недели выполняю гимнастику и упражнения ВАМИ рекомендованные, без ложной лести сообщаю, прогресс «на лицо», если быть честным и в первую очередь перед собой то он (результат) ФЕНОМЕНАЛЕН!

Ещё раз ВАС БЛАГОДАРЮ (дело которым ВЫ занимаетесь, УГОДНО БОГУ !). Долгих ВАМ лет здравия, успехов и процветания!

С нескрываемым, уважением и признательностью, В. Литвинов

Дмитрий
22.04.2022

г. Москва (Каширка)

Всем доброго времени суток!

Хочу поблагодарить команду центра, что вернули меня к жизни. Не побоюсь таких громких слов, так как я пришел (а точнее приехал) к ним на инвалидной коляски в 2010 году. Вспоминаю с какой болью и отчаянием я не мог поднять даже чайник! Приехал я к ним без надежды, а сейчас бегаю и живу полноценной жизнью! Я сам всю жизнь занимался спортом, был активным человеком и воспринимал спортивные залы как поддержание здорового тела. Не верил, что этот центр вернёт мне не только красивое тело, но и здоровую жизнь без боли!

Я никогда не писал отзывы, но хочу вселить уверенность и надежду в тех людей которым требуется помощь.

Коллектив очень внимательный и с заботливым подходом к каждому клиенту. Благодаря индивидуальному подходу они поднимают людей на ноги. Решают те проблемы, которые уже не под силу многим врачам.

Сейчас прошло 12 лет и конечно я полностью восстановился гораздо раньше. Но продолжаю ходить к ним и заниматься спортом. Потому что я понял заниматься спортом здоровым нужно правильно, чтобы никогда не быть больным!

Благодарю всю команду за поддержу, за здоровый дух в здоровом теле!

Всем желаю терпения и стремиться к здоровью вместе с командой Бубновского!

Светлана
22.04.2022

г. Иркутск

Обратилась в центр Бубновского в апреле 2022 года. Прошла первый курс занятий. Осталась очень довольна.

Хочу поблагодарить всех инструкторов без исключения, все очень внимательны, доброжелательны. А так же мед. персонал, Лапину Анну Викторовну, массажиста Подгурскую Елену Михайловну. Видно что такие люди с душой относятся к своему любимому делу.

Огромное им спасибо.

Мария
20.04.2022

г. Владимир

Очень большущий молодец и профессионал своего дела ,массажист Павел.

Первый раз пошла не верила, что массаж может помочь от головной боли и болях в пояснице.

После 6-и сеансов на пол года забыла про головную боль и ходила без проблем подолгу.

Возраст мой 42 года. Спустя два года опять пришла ,потому что почувствовала тяжесть в пояснице и скованность между лопаток, и боли в шейных позвонках.

Вот уже прошел второй сеанс и опять радуюсь ,что хожу на массаж в Павлу.

Здоровья вам Павел, долгих лет жизни, вы нам нужны как мастер своего дела - массажа.

Ахматова Галина Александровна
17.04.2022

г. Караганда

Алексей
13.04.2022

г. Санкт-Петербург

В центре Бубновского на Хошимина прошел два курса. Смело могу рекомендовать занятия в центре. Компетентный и внимательный персонал.

Елена
08.04.2022

г. Иркутск

Продолжаю заниматься в Центре, исправлять своё тело и мозги. Тело от физических недуг, мозги от лени.

Благодарна инструкторам, которые поправляют, направляют, Ступиной Алене за растяжку, последовательное избавление от триггерных точек

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами