Выберите Центр
Бубновского в вашем городе
Выбрать

Отзывы

Елизавета Максимовна
04.12.2021

г. Иркутск

Иркутянам повезло, что у нас есть этот центр. 2 года пыталась лечить плече-лопаточный периартрит, эмпичмент синдром, замороженное плечо и избавиться от боли, восстановить полноценные движения безуспешно.

С июня начала заниматься в центре Бубновского по восстановлению опорно-двигательного аппарата по методу Сергея Михайловича. Результатам довольна. Очень нравится приветливое, внимательное отношение всех работников.

Всем рекомендую после снятия острого воспаления дальнейшее восстановление здоровья проводить в центре. Убедилась на себе. Только нужно самим настроиться на работу с упражнениями, которые улучшают работу с сердечно-сосудистыми, опорно-двигательными заболеваниями.

В центр люди приходят реально с тросточками и восстанавливаются, а затем ходят для поддержания здоровья.

Выражаю личную благодарность всему коллективу Центра Бубновского в г. Иркутске.

Михаил Завидов
01.12.2021

г. Тамбов

Со школьного возраста вёл малоподвижный образ жизни и "заработал" классический набор современного человека - слабые мышцы, сколиоз с клиновидной деформацией позвонков, снижение высоты межпозвонковых дисков и протрузии. Испытывал "прострелы" несколько раз в год и постоянные трудности с разгибанием спины после нахождения в наклоне. В 33 года после перетаскивания тяжести начались воспаление и спазм глубоких мышц позвоночника в поясничном отделе, в результате чего потерял трудоспособность почти на полгода.

Не выпив ни одной обезболивающей таблетки, пошёл заниматься в центр. Спустя 5 месяцев занятий забыл о проблемах. Болевой синдром исчез, осанка полностью выровнялась, сейчас могу бегать, прыгать и трудиться, как здоровый человек. Бонусом избавился от дискинезии желчевыводящих путей, которая мучила с детства. В настоящее время продолжаю заниматься в профилактических целях и собираюсь сам стать тренером по ЛФК.

Благодарю команду центра за подлинное возвращение здоровья и стимул к изменению образа жизни.

Светлана
27.11.2021

г. Санкт-Петербург

Здравствуйте.

Отзыв от Никитиной Светланы.

Хочу выразить Огромную благодарность тренерам с Заневского, 37. Программы упражнений очень сильно помогли. Очень позитивный и дружелюбный настрой!!!

Кулагина Надежда Ивановна
25.11.2021

В Центр доктора Бубновского на пр. К. Маркса, 57 хожу уже три года с проблемами опорно-двигательной системы, а именно - защемление нервных окончаний и межпозвоночная грыжа, кроме этого имеются возрастные изменения в суставах - артриты. На протяжении всех посещений чувствую заметные улучшения в организме, испытываю меньше боли и неудобств, а это в мои 72 года улучшает качество жизни!

Благодарю всех сотрудников данного центра за их помощь!

Приходите и вы не пожалеете!

Рубан Владимир Алексеевич
24.11.2021

Прекрасный центр у нас в Академгородке, ощущение как будто находишься в большой семье. Весь коллектив центра профессионален и внимателен. Мы с супругой занимаемся практически с момента открытия пятый год и считаем, что мы для себя нашли именно те методики поддержания в нужном состоянии здоровья, которые в нашем возрасте 60+ доступны и результативны.

Спасибо Сергею Михайловичу за доступные занятия, а коллективу центра всех благ, здоровья, выдержки и терпения для общения с нами.

С уважением и благодарностью,

Рубан Владимир Алексеевич

Рубан Лина Анатольевна
24.11.2021

Я - работающий врач. Абсолютно согласна с Сергеем Михайловичем Бубновским, что в институте нас учили лечить заболевания, но почти не говорили как преумножать здоровье.

При регулярных занятиях в центре появляется такой прилив энергии, что долой болезни, возраст и да здравствует бодрость, гибкость, прекрасное настроение и позитив! И когда меня спрашивают о таблетках (без них часто не обойтись!), я отвечаю: \"Идите в центр Бубновского. И чем раньше, тем лучше\".

Здесь уникальная методика нагрузки и последующего расслабления мышц. Энергия, получаемая телом в ходе регулярных занятий, постепенно сбалансирует эмоции, мысли. Дополнительный бонус - доброжелательная атмосфера, создаваемая инструкторами, докторами, менеджерами, уникальным составом клиентов центра.

Уже пятый год и всегда я с Вами!

Рубан Лина Анатольевна.

Галина
23.11.2021

Хочу сказать большое человеческое спасибо всем сотрудникам центра Бубновского!

Благодаря центру я узнала жизнь без боли в суставах, без постоянного применения лекарств, и обезболивающих. Я вернула себе радость движения, а движение это жизнь.

Андрей
21.11.2021

Замечательный коллектив! Всегда приветливые администраторы, профессиональные и чуткие инструкторы, врачи, всегда чистота и порядок!

Центр помогает ускорить процесс выздоровления, укрепить здоровье опорно-двигательного аппарата, восстановиться после травм и болезней сердечно-сосудистой системы и т.п.

Хожу четвертый месяц, прихожу на занятия и чувствую себя здоровым человеком! Эффект явно есть. Главное - система и системный подход!

Рекомендую!

Зинаида
20.11.2021

Добрый день.

Хочу поделиться положительными впечатлениями о методике С.М. Бубновского. Мои дети занимаются в этом центре уже год с проблемой нарушения осанки. Занятия проходят под контролем лечащего врача и руководством грамотного инструктора.

Нам все нравится. Дети здоровы и довольны!!!

Анна
19.11.2021

Как здорово, что в Иркутске есть этот центр. Я сама врач, в век информационных технологий приходится много времени проводить в положении сидя. В связи с этим появились проблемы с мышцами шейно-воротниковой зоны. Попала на прием в Татьяне Валерьевне, которая в понятной для любого пациента форме все расскажет и объяснит.

Занимаюсь по методике Бубновского с мая 2021 г. Теперь я точно знаю, как сохранить и укрепить свое здоровье.

Цент Бубновского помогает, вселяет надежду, помогает поверить в себя. Хочется жить, работать, и быть полезной своим пациентам.

Спасибо Вам, коллеги.

Волчок Семен
19.11.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Ивановой Альбине Римовне и персональному тренеру Александру! ИХ Профессиональный опыт помог пройти реабилитацию!

Центр отличает комфортное обслуживание передовые технологии в лечении!

Большое СПАСИБО.

Татьяна Пермякова
17.11.2021

г. Новосибирск

Филиал на левом берегу на Маркса, 57 посещаю уже два года.

Хочется сказать спасибо и администраторам: Ольге, Лилии, Оксане, и замечательным инструкторам - Андрею, Сергею, Михаилу, Богдану, Юрию, Виктору, которые неравнодушно относятся к пациентам, всегда доброжелательны, помогают и советом, и делом! С удовольствием приходишь на занятия, а уходишь с хорошим настроением!

Центру процветания и стабильности!

Шлыкова Татьяна Константиновна
16.11.2021

г. Ангарск

Отзыв о работе Центра доктора Бубновского города Ангарска.

Пришла в Центр доктора Бубновского 18 апреля 2018 года на первичный осмотр врача Центра Натальи Николаевны Ерофеевой. После осмотра врача необходимо попробовать сделать пробные упражнения, т.е. проверить возможности и состояние своего организма. Если все нормально начинаем заниматься. Программа занятий для каждого индивидуальная, напечатанная на бланке выдается на каждое занятие. Занятия проходят под руководством инструктора. Все инструктора образованные, талантливые и чуткие, всегда подробно расскажут и объяснят, они специалисты своего дела!

Спасибо им за их нелёгкий труд, терпение, отзывчивость и золотые руки! Они к каждому из нас находят подходящие слова, поддерживающие нас. Практически восстанавливают баланс в работе нашего организма, его работоспособность! И не надо нам бежать в аптеку за НПВСами (нестероидные противовоспалительные средства)! Для одиноких людей это еще и спасение от одиночества.

Я уже четвертый год занимаюсь в Центра доктора Бубновского и останавливаться на достигнутом не собираюсь!!! При моих болезнях: гипертонии, сахарном диабете 2 типа, остеохондрозе и т.д и т.п. останавливаться нельзя! Я люблю свой организм и забочусь о нем.

Спасибо огромное Всем Вам!

Особую благодарность хочу выразить врачу Центра Наталье Николаевне Ерофеевой – отличного врача, специалиста своего дела, а также очень замечательного человека, профессионала своего дела, которая следила за моим здоровьем, а также за здоровьем моей дочери и внучки. Они также посещают Центр доктора Бубновского.

С уважением и благодарностью Шлыкова Татьяна Константиновна.

16.11.2021 г.

Марина Погодаева
16.11.2021

г. Ангарск

Я очень рада, что у нас, в г. Ангарске появился такой замечательный центр, где можно поправить своё здоровье без лекарств.

При входе в центр чувствуется уважительное отношение к посетителям, кругом чистота и порядок. Приветливые регистраторы с готовностью всё расскажут и покажут. Врачи не только провели диагностику, но и объяснили как упражнения помогут улучшить моё здоровье. Понравилось как инструктора показывают, объясняют, и следят за правильностью выполнения упражнений. Так же в лечебный процесс входит холодная вода сауна и массаж.

Обратилась в центр, так как сильно беспокоили практически всё суставы, но уже после 9-го занятия почувствовала облегчение. По ночам перестали ныть запястья, стали меньше болеть голеностоп, колени и плечи. Отказалась от операции на замену коленного сустава и очень рада, что нашла этому альтернативу.

Всём спасибо большое.

Марина Погодаева
16.11.2021

Я очень рада, что у нас, в г. Ангарске появился такой замечательный центр, где можно поправить своё здоровье без лекарств.

При входе в центр чувствуется уважительное отношение к посетителям, кругом чистота и порядок. Приветливые регистраторы с готовностью всё расскажут и покажут. Врачи не только провели диагностику, но и объяснили как упражнения помогут улучшить моё здоровье. Понравилось как инструктора показывают, объясняют, и следят за правильностью выполнения упражнений. Так же в лечебный процесс входит холодная вода сауна и массаж. Обратилась в центр, так как сильно беспокоили практически всё суставы, но уже после 9-го занятия почувствовала облегчение. По ночам перестали ныть запястья, стали меньше болеть голеностоп, колени и плечи. Отказалась от операции на замену коленного сустава и очень рада, что нашла этому альтернативу.

Всём спасибо большое.

Александр Вас.
13.11.2021

г. Санкт-Петербург

Всем Привет!

Долго я собирался, но всё таки посетил центр на Заневском 37! Хоть он и на третьем этаже, туда можно доехать больному человеку лифтом.

Мне понравились приветливые, внимательные администраторы. Мне было заметно, что они любят работать. Сколько раз к ним обращался - всегда получал ответ и помощь. Однажды мне стало как-то не по себе, люблю перетренироваться, каюсь. И даже в этом случае у них нашлась сладкая конфетка, чтобы поднять мне уровень сахара в мои 63 года.

Занятия классные, играет музыка, воздух свежий в зале - позитив! Ощущение такое, что находишься в старой компании знакомых. Сауна в мужской раздевалке - отличная, а в женскую я пока не ходил...

Всем друзьям, страдающим болями в позвоночнике, всегда рекомендую этот центр!!!

Хотел фотки повесить в отзыв, оказалось, что фотографировать в зале нельзя, защищают личную тайну посетителей.

Никита
12.11.2021

г. Новосибирск

Все прекрасно!

Занимаюсь в центре на Кутателадзе. Раньше пил огромное количество лекарственных препаратов. Но спустя год занятий, от многих из них удалось отказаться. Особенно хочу отметить, что взять под контроль сердечно сосудистые заболевания возможно! Я мучился с высоким артериальным давлением. Смотрел видео Бубновского на эту тему, читал его книги, применял советы. И понял: помимо того, что ходишь в центр, надо и дома тоже многие рекомендации выполнять. Чувствую себя сейчас совсем другим человеком.

Советую всем!

Галина
11.11.2021

г. Санкт-Петербург

Благодаря занятиям в центре я избежала многих проблем со здоровьем. Уже все мои знакомые забыли, что я передвигалась с трудом, могла на этаж подняться и спуститься только на лифте. Это было 5 лет назад.

Я благодарна всем инструкторам, врачам и администраторам центра на Заневском пр. 37, где я занимаюсь все это время.

Отличное отношение, спокойная доброжелательная обстановка, все - профессионалы!

Рекомендую, вы получите результат от занятий.

Виктор Ж.
11.11.2021

Центр Бубновского на Маркса посещаю не один год - это уже образ моей жизни.

Было время когда пытался себе помочь лекарствами, ведь это так удобно - таблетку выпил и ждешь улучшения! Но, становилось хуже. Китайская медицина тоже не помогла. Случайно наткнулся на этот центр, веры особой не было - подумаешь растяжки! Но это реально работает! И что теперь? Центр - это мое спасение! Да, это работа над собой и дисциплина. Но жизнь без болей стоит этого!

Я благодарен внимательным докторам, строгим инструкторам и в целом всему очень слаженному коллективу за профессиональную помощь, которая позволяет жить здорово!

Скосырская Ольга Петровна
11.11.2021

г. Ангарск

В Центр С.М. Бубновского пришла от отчаяния  одолели боли в спине и суставах, жизненный оптимизм на нуле. Лекарства помогали только на время. Встретила в центре замечательных людей - профессионалов своего дела. Сейчас воспряла духом и телом.

Больше спасибо и наилучшие пожелания всему коллективу.

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами