Выберите Центр
Бубновского в вашем городе
Выбрать

Отзывы

Михаил Завидов
01.12.2021

г. Тамбов

Со школьного возраста вёл малоподвижный образ жизни и "заработал" классический набор современного человека - слабые мышцы, сколиоз с клиновидной деформацией позвонков, снижение высоты межпозвонковых дисков и протрузии. Испытывал "прострелы" несколько раз в год и постоянные трудности с разгибанием спины после нахождения в наклоне. В 33 года после перетаскивания тяжести начались воспаление и спазм глубоких мышц позвоночника в поясничном отделе, в результате чего потерял трудоспособность почти на полгода.

Не выпив ни одной обезболивающей таблетки, пошёл заниматься в центр. Спустя 5 месяцев занятий забыл о проблемах. Болевой синдром исчез, осанка полностью выровнялась, сейчас могу бегать, прыгать и трудиться, как здоровый человек. Бонусом избавился от дискинезии желчевыводящих путей, которая мучила с детства. В настоящее время продолжаю заниматься в профилактических целях и собираюсь сам стать тренером по ЛФК.

Благодарю команду центра за подлинное возвращение здоровья и стимул к изменению образа жизни.

Светлана
27.11.2021

г. Санкт-Петербург

Здравствуйте.

Отзыв от Никитиной Светланы.

Хочу выразить Огромную благодарность тренерам с Заневского, 37. Программы упражнений очень сильно помогли. Очень позитивный и дружелюбный настрой!!!

Кулагина Надежда Ивановна
25.11.2021

В Центр доктора Бубновского на пр. К. Маркса, 57 хожу уже три года с проблемами опорно-двигательной системы, а именно - защемление нервных окончаний и межпозвоночная грыжа, кроме этого имеются возрастные изменения в суставах - артриты. На протяжении всех посещений чувствую заметные улучшения в организме, испытываю меньше боли и неудобств, а это в мои 72 года улучшает качество жизни!

Благодарю всех сотрудников данного центра за их помощь!

Приходите и вы не пожалеете!

Рубан Владимир Алексеевич
24.11.2021

Прекрасный центр у нас в Академгородке, ощущение как будто находишься в большой семье. Весь коллектив центра профессионален и внимателен. Мы с супругой занимаемся практически с момента открытия пятый год и считаем, что мы для себя нашли именно те методики поддержания в нужном состоянии здоровья, которые в нашем возрасте 60+ доступны и результативны.

Спасибо Сергею Михайловичу за доступные занятия, а коллективу центра всех благ, здоровья, выдержки и терпения для общения с нами.

С уважением и благодарностью,

Рубан Владимир Алексеевич

Рубан Лина Анатольевна
24.11.2021

Я - работающий врач. Абсолютно согласна с Сергеем Михайловичем Бубновским, что в институте нас учили лечить заболевания, но почти не говорили как преумножать здоровье.

При регулярных занятиях в центре появляется такой прилив энергии, что долой болезни, возраст и да здравствует бодрость, гибкость, прекрасное настроение и позитив! И когда меня спрашивают о таблетках (без них часто не обойтись!), я отвечаю: \"Идите в центр Бубновского. И чем раньше, тем лучше\".

Здесь уникальная методика нагрузки и последующего расслабления мышц. Энергия, получаемая телом в ходе регулярных занятий, постепенно сбалансирует эмоции, мысли. Дополнительный бонус - доброжелательная атмосфера, создаваемая инструкторами, докторами, менеджерами, уникальным составом клиентов центра.

Уже пятый год и всегда я с Вами!

Рубан Лина Анатольевна.

Галина
23.11.2021

Хочу сказать большое человеческое спасибо всем сотрудникам центра Бубновского!

Благодаря центру я узнала жизнь без боли в суставах, без постоянного применения лекарств, и обезболивающих. Я вернула себе радость движения, а движение это жизнь.

Андрей
21.11.2021

Замечательный коллектив! Всегда приветливые администраторы, профессиональные и чуткие инструкторы, врачи, всегда чистота и порядок!

Центр помогает ускорить процесс выздоровления, укрепить здоровье опорно-двигательного аппарата, восстановиться после травм и болезней сердечно-сосудистой системы и т.п.

Хожу четвертый месяц, прихожу на занятия и чувствую себя здоровым человеком! Эффект явно есть. Главное - система и системный подход!

Рекомендую!

Зинаида
20.11.2021

Добрый день.

Хочу поделиться положительными впечатлениями о методике С.М. Бубновского. Мои дети занимаются в этом центре уже год с проблемой нарушения осанки. Занятия проходят под контролем лечащего врача и руководством грамотного инструктора.

Нам все нравится. Дети здоровы и довольны!!!

Анна
19.11.2021

Как здорово, что в Иркутске есть этот центр. Я сама врач, в век информационных технологий приходится много времени проводить в положении сидя. В связи с этим появились проблемы с мышцами шейно-воротниковой зоны. Попала на прием в Татьяне Валерьевне, которая в понятной для любого пациента форме все расскажет и объяснит.

Занимаюсь по методике Бубновского с мая 2021 г. Теперь я точно знаю, как сохранить и укрепить свое здоровье.

Цент Бубновского помогает, вселяет надежду, помогает поверить в себя. Хочется жить, работать, и быть полезной своим пациентам.

Спасибо Вам, коллеги.

Волчок Семен
19.11.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Ивановой Альбине Римовне и персональному тренеру Александру! ИХ Профессиональный опыт помог пройти реабилитацию!

Центр отличает комфортное обслуживание передовые технологии в лечении!

Большое СПАСИБО.

Татьяна Пермякова
17.11.2021

г. Новосибирск

Филиал на левом берегу на Маркса, 57 посещаю уже два года.

Хочется сказать спасибо и администраторам: Ольге, Лилии, Оксане, и замечательным инструкторам - Андрею, Сергею, Михаилу, Богдану, Юрию, Виктору, которые неравнодушно относятся к пациентам, всегда доброжелательны, помогают и советом, и делом! С удовольствием приходишь на занятия, а уходишь с хорошим настроением!

Центру процветания и стабильности!

Марина Погодаева
16.11.2021

Я очень рада, что у нас, в г. Ангарске появился такой замечательный центр, где можно поправить своё здоровье без лекарств.

При входе в центр чувствуется уважительное отношение к посетителям, кругом чистота и порядок. Приветливые регистраторы с готовностью всё расскажут и покажут. Врачи не только провели диагностику, но и объяснили как упражнения помогут улучшить моё здоровье. Понравилось как инструктора показывают, объясняют, и следят за правильностью выполнения упражнений. Так же в лечебный процесс входит холодная вода сауна и массаж. Обратилась в центр, так как сильно беспокоили практически всё суставы, но уже после 9-го занятия почувствовала облегчение. По ночам перестали ныть запястья, стали меньше болеть голеностоп, колени и плечи. Отказалась от операции на замену коленного сустава и очень рада, что нашла этому альтернативу.

Всём спасибо большое.

Александр Вас.
13.11.2021

г. Санкт-Петербург

Всем Привет!

Долго я собирался, но всё таки посетил центр на Заневском 37! Хоть он и на третьем этаже, туда можно доехать больному человеку лифтом.

Мне понравились приветливые, внимательные администраторы. Мне было заметно, что они любят работать. Сколько раз к ним обращался - всегда получал ответ и помощь. Однажды мне стало как-то не по себе, люблю перетренироваться, каюсь. И даже в этом случае у них нашлась сладкая конфетка, чтобы поднять мне уровень сахара в мои 63 года.

Занятия классные, играет музыка, воздух свежий в зале - позитив! Ощущение такое, что находишься в старой компании знакомых. Сауна в мужской раздевалке - отличная, а в женскую я пока не ходил...

Всем друзьям, страдающим болями в позвоночнике, всегда рекомендую этот центр!!!

Хотел фотки повесить в отзыв, оказалось, что фотографировать в зале нельзя, защищают личную тайну посетителей.

Никита
12.11.2021

г. Новосибирск

Все прекрасно!

Занимаюсь в центре на Кутателадзе. Раньше пил огромное количество лекарственных препаратов. Но спустя год занятий, от многих из них удалось отказаться. Особенно хочу отметить, что взять под контроль сердечно сосудистые заболевания возможно! Я мучился с высоким артериальным давлением. Смотрел видео Бубновского на эту тему, читал его книги, применял советы. И понял: помимо того, что ходишь в центр, надо и дома тоже многие рекомендации выполнять. Чувствую себя сейчас совсем другим человеком.

Советую всем!

Галина
11.11.2021

г. Санкт-Петербург

Благодаря занятиям в центре я избежала многих проблем со здоровьем. Уже все мои знакомые забыли, что я передвигалась с трудом, могла на этаж подняться и спуститься только на лифте. Это было 5 лет назад.

Я благодарна всем инструкторам, врачам и администраторам центра на Заневском пр. 37, где я занимаюсь все это время.

Отличное отношение, спокойная доброжелательная обстановка, все - профессионалы!

Рекомендую, вы получите результат от занятий.

Виктор Ж.
11.11.2021

Центр Бубновского на Маркса посещаю не один год - это уже образ моей жизни.

Было время когда пытался себе помочь лекарствами, ведь это так удобно - таблетку выпил и ждешь улучшения! Но, становилось хуже. Китайская медицина тоже не помогла. Случайно наткнулся на этот центр, веры особой не было - подумаешь растяжки! Но это реально работает! И что теперь? Центр - это мое спасение! Да, это работа над собой и дисциплина. Но жизнь без болей стоит этого!

Я благодарен внимательным докторам, строгим инструкторам и в целом всему очень слаженному коллективу за профессиональную помощь, которая позволяет жить здорово!

Наталья М.
08.11.2021

г. Краснодар

В центр доктора Бубновского я обратилась с проблемами и болью в коленном суставе.

После прохождения 1 курса занятий на тренажерах и дополнительных физиопроцедур заметила значительные улучшения, уменьшилась боль и восстановилась подвижность сустава.

Хочу выразить благодарность персональному инструктору Зубакиной Карине за профессионализм и индивидуальный подход.

Рекомендую центр доктора Бубновского.

Семенова Ольга Сергеевна
08.11.2021

г. Новосибирск

Здраствуйте, хочу поделиться отзывом.

Хожу третий год в центр Бубновского на Маркса 57, все очень нравится, приветливый вежливый коллектив, квалифицированные инструктора.

Отдельное спасибо доктору Елене Александровне.

Центру желаю процветания, спасибо вам, что вы есть.

Александр Васильевич
06.11.2021

Всем Привет!

Долго я собирался, но всё таки посетил центр на Заневском 37! Хоть он и на третьем этаже, туда можно доехать больному человеку лифтом. 

Мне понравились приветливые, внимательные администраторы. Мне было заметно, что они любят работать. Сколько раз к ним обращался - всегда получал ответ и помощь. Однажды мне стало как-то не по себе , люблю перетренироваться, каюсь. И даже в этом случае у них нашлась сладкая конфетка, чтобы поднять мне уровень сахара в мои 63 года.

Занятия классные, играет музыка, воздух свежий в зале - позитив! Ощущение такое, что находишься в старой компании знакомых. Сауна в мужской раздевалке - отличная, а в женскую я пока не ходил...

Всем друзьям, страдающим болями в позвоночнике, всегда рекомендую этот центр!!!

Хотел фотки повесить в отзыв, оказалось, что фотографировать в зале нельзя, защищают личную тайну посетителей.

Панченко Людмила Григорьевна
03.11.2021

г. Новосибирск

Уважаемые сотрудники центра Бубновского расположенного в верхней зоне Академгородка, выражаю Вам благодарность за внимательность, отзывчивость, позитив которые я получаю на занятиях. А самое главное чувствую, что упражнения идут мне на пользу, с вами я не только восстанавливаю свое здоровье, но и получаю огромный заряд энергии!

Вы классные!

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами