Выберите Центр
Бубновского в вашем городе
Выбрать

Отзывы

Мария Петровна Стороженко
22.02.2024

г. Краснодар

Добрый день! Меня зовут Стороженко Мария Петровна. Мне 68 лет. Обратилась в Центр Бубновского на Тюляева, д.2/1 с артрозом коленных суставов. Очень больно было ходить, колени опухали. Думала, что уже лучше не будет. Но нет, с каждым разом было получше. Я хожу на групповые занятия уже 3 месяца. Заметны улучшения. Врачи здесь очень внимательные. Медицинский персонал отзывчивый. Очень чисто, уютно, светло. Отличное расположение Центра. Не надо ездить на другой конец города. Пешком иду на занятия.

Как здорово, что в Комсомольском микрорайоне открыли этот Центр! Всем врачам огромное спасибо за их труд и внимание!!!

Всем здоровья и благополучия!

Татьяна
22.02.2024

г. Москва (Косино)

Благодарю администратора центра Косино Елену за тактичное и вежливое отношение к пациентам, за ее внимательность, предупредительность, профессионализм.

Яковлева Лидия Николаевна
22.02.2024

г. Братск

Я узнала о Центре доктора Бубновского из рекламы. Обратилась с болями из-за множества переломов, случившихся несколько лет назад. Цефалгия правого плеча, пяточный экзостоз и много другое. Стала посещать Центр доктора Бубновского. Исчезли судороги, ходить стало намного легче. Перестала пить обезболивающие таблетки. Огромное спасибо врачам! Травматологу - ортопеду, ревматологу. А так же инструкторам. Очень понравилось заботливое отношение ко мне всех сотрудников. Рекомендую всем! И продолжаю заниматься дальше.

Елена
22.02.2024

г. Братск

Я узнала о Центре доктора Бубновского, когда заболела спина. Стала искать варианты, как справиться с проблемой и знакомые подсказали. Сказали, что тут творят чудеса. Я не пожалела, что обратилась в Центр доктора Бубновского. Здесь мне помогли и я наблюдала за изменениями других людей. Весь персонал супер профессионалы. Я рада, что оказалась тут. Спасибо за Вашу работу.

Наталья
21.02.2024

г. Пенза

Я обращаюсь в центр доктора Бубновского уже не в первый раз, и буду возвращаться сюда снова и снова!

Занимаюсь в \"Центре доктора Бубновского\" в городе Пензе. Отличная атмосфера, внимательные инструкторы, отличные результаты. Сейчас я хожу и забыла про те проблемы, с которыми пришла в центр. От всего сердца говорю спасибо докторам этого центра! Вы делаете людей здоровыми! Рекомендую всем, кто сомневается, поможет или нет, попробовать, начать работать над собой!

Мария
20.02.2024

г. Санкт-Петербург (пр. Народного Ополчения)

Здравствуйте!

Хочу оставить положительный отзыв о работе центра доктора Бубновского на проспекте Народного ополчения, д.10.

Я пришла в центр в декабре 2023 года с жалобами на сутулость, боль в пояснице и шее. Мне очень понравился подход врачей. Подробно поговорив со мной, мне составили грамотную восстановительную программу. Уже после первые 5 посещений центра я почувствовала, что распрямляюсь и уже могу держать спину прямо дольше. Все тренеры в центре квалифицированные специалисты, внимательные, подробно и понятно объясняющие, что? как? и почему? Во время занятия за каждым тренером закреплено два, три человека и они успевают уделить внимание абсолютно всем. Через полтора месяца посещений я почувствовала прилив сил, спина и шея перестали болеть, а настроение улучшилось.

Недавно я привела в центр Бубновского сына 13 лет, ему очень понравились тренажеры, тренера и обстановка в зале. После пробного занятия он сразу захотел приобрести абонемент. Теперь мы ходим на занятия вместе, имея семейную скидку на абонементы.

Спасибо всем специалиста клиники за то, что помогаете людям сохранить свою молодость и здоровье! Удачи вам!

Ирина
20.02.2024

г. Санкт-Петербург (ул. Есенина)

Знала о центре Бубновского давно, но природная человеческая лень довела меня до боли в коленях, плохо стала ходить. Пришла в ЦДБ на Есенина, если можно так сказать, а ушла гораздо веселее. И боль ощутимо меньше стала, идти стала уверенней, и это за одно, пробное занятие. Ещё и доктор, просто волшебник, Бекзод Дельшодович Давранов, редко можно встретить таких участливых, внимательных, а главное, умение разговаривать со своими пациентами, словом может лечить, а это дорогого стоит, когда веришь в доктора! Всем знакомым советую придти к Вам в центр. Процветания центру, здоровья Бубновскому С.М.

Виктор Мишин
19.02.2024

г. Санкт-Петербург (Заневский проспект)

Выражаю благодарность коллективу Центра Бубновского на Заневском проспекте, д.37. Возобновил занятия после перерыва. Вернулся в атмосферу доброжелательности, профессионализма. Организм начинает приходить в норму. Без сомнения рекомендую этот Центр для избавления от недугов.

Татьяна Владимировна Хлобыстова
19.02.2024

г. Новосибирск

Хочу искренне выразить признательность дружному коллективу Центра Бубновского на Красном Проспекте,д.17. Особенно хочу поблагодарить врача Наталью Николаевну Новгородову за высокий профессионализм, сердечную теплоту и постоянную готовность помочь пациентам. Четкая работа, улыбки и доброжелательность девушек \"на ресепшн\" двух Елен и Татьяны создают лёгкую и комфортную атмосферу, что особенно важно для людей \"серебряного возраста\". Чистота и порядок поддерживаются неустанной работой Светланы, Марины и Ольги. В Центре есть сауна, где все желающие могут отдохнуть и расслабить уставшие мышцы и суставы после упражнений. Программа упражнений подбирается для каждого пациента индивидуально, и тогда в работу включается позитивный отряд инструкторов под руководством Вячеслава Голубева. Они с нежной заботливостью и терпением помогают нам - пациентам преодолевать недуги. Мне особенно хочется поблагодарить единственную девушку-инструктора Светлану Леленко за профессионализм, внимательность и творческий подход в работе.

Я обратилась в Центр с целью восстановления венозного кровообращения после операции по устранению варикоза вен нижних конечностей и из-за артроза коленных суставов. После прохождения мною 3х курсов ушла тяжесть и неуверенность в ногах, прошли боли в суставах. В дальнейшем я планирую заниматься дома, приобрела в Центре набор эспандеров, а курс домашних занятий мне подробно и терпеливо провела Светлана.

В Центре оказываются услуги массажа, и сильные, но и чуткие руки массажиста Александра Козлова значительно улучшили состояние моих сильно спазмированных плечевых суставов, а также стал более подвижным позвоночник.

Я поздравляю замечательный коллектив Центра на Красном проспекте,д.17 с наступающими праздниками 23 февраля и 8 марта и желаю всем здоровья, семейного благополучия и успехов в коллективной работе!

Нина Лыкова
16.02.2024

г. Санкт-Петербург (ул. Спортивная)

Занимаюсь в центре на Крестовском уже третий месяц. До прихода в центр проходила реабилитацию в районной поликлинике, однако не почувствовала улучшения. Очень нравится заниматься - профессиональный индивидуальный подход, доброжелательный персонал, комфортные условия. Самочувствие улучшилось, мышцы укрепились.

Большое спасибо всем работникам центра, собираюсь посещать занятия и в дальнейшем.

Всем рекомендую!

Светлана
14.02.2024

г. Краснода

Хочу поздравить весь коллектив центра г. Краснодара и всех нас, с удовольствием восстанавливающих здоровье в нем, с наступающим юбилеем: двадцатилетием филиала. Все эти двадцать лет я с ВАМИ. Благодаря ВАМ живу полной жизнью, принимаю активное участие в жизни детей своих и внуков, работаю.

Спасибо за возможность жить, а не существовать. В свои 71 год могу себе позволить быть нужной, радоваться самой и радовать близких, работать и быть активной. Огромная благодарность и низкий поклон всему коллективу центра в г. Краснодаре на ул. Рашпилевской.

С уважением Светлана.

Николай
14.02.2024

г. Санкт-Петербург (пр. Народного Ополчения)

Пришел в сентябре 2023 с проблемами:\r\nболь:

- в стопе левой

- в голеностопном суставе левой ноги

- в спине (поясница, мышцы)

- в плечах

- локтях.

В течение трех месяцев

- нашел причину болей в локтях и плечах. Неправильно работаю за компьютером. Локти свисают или опираюсь на локти. Сутулюсь.

- убрал боль в голеностопном суставе.

- уменьшил разницу между левой и правой рукой, то есть укрепил левую ногу и руку.

Через три месяца получилось победить боль в спине. Бонусом получил расправленные плечи, грудь, нормальную осанку и поэтому стало дышать легче. Осанка улучшилась и теперь меня в метро с рюкзаком пропускают без досмотра. Не шутка, факт.

Сейчас закончил пятый курс. Осталась боль в стопе. Есть подвижки. Есть смысл записаться на шестой курс. Надеюсь все получиться.

Атмосфера в центре способствует занятиям. Инструктора бодрые, всегда помогают.

Центр явно полезный, рекомендую.

Инна
14.02.2024

г. Владимир

После длительных походов по врачам неврологам и прохождения множественных лечений которые не помогали, обратилась в центр доктора Бубновского с болью в спине и длительной болью в пояснице в феврале 2024 г. Прием провел врач-ортопед Баранов Андрей Игоревич. Доктор провёл осмотр, изучил внимательно все мои заключения у других докторов и по результатам обследования были назначены занятия на тренажерах с инструктором 3 раза в неделю, после зала сауна и обливание холодной водой, курс массажа. Хочу сказать большое спасибо тренеру Анастасии за внимательное отношение во время тренировок. Массаж делают очень хорошо. На данный момент я прошла уже 5 занятий и наблюдаю улучшения самочувствия.

Людмила Ивановна, Санкт-Петербург, ул. Есенина
12.02.2024

г. Санкт-Петербург (пр. Есенина)

Подходит к завершению третий цикл моих занятий в Центре С. Бубновского на ул. Есенина. И, если сравнить мои возможности в начале первого курса и сейчас, то они, безусловно, кардинально разнятся. Если бы мне сказали, что я смогу и руками, и ногами поднимать такой значительный для меня вес - ни за что не поверила бы. Но...Прошли судороги в ногах и руках, уменьшилась головная боль, прибавилось сил. И ноги с радостью ведут меня в Центр, потому что нет для меня лично другого пути к выздоровлению, чем этот. К тому же Центр недавно переехал в новое помещение - комфортное, свободное. И, конечно же, я очень благодарна всем сотрудникам Центра на ул. Есенина за их профессионализм, доброжелательность, отзывчивость и огромное терпение.

Альбина
12.02.2024

г. Севастополь

Обратилась в центр доктора Бубновского с проблемами позвоночника и суставами. Медикаментозное лечение не помогло. Консультацию провел главврач Роговой В.Н. - профессионал с большой буквы. Была составлена индивидуальная программа занятий, по которой я занимаюсь уже третий месяц и с каждым занятием чувствую себя лучше: забываю о боли, уходит депрессивное состояние. И я спрашиваю себя, почему я раньше не обратилась в этот замечательный центр ЗДОРОВЬЯ, где тебя всегда встречают приветливые администраторы, проводят восстановительные занятия грамотные и внимательные инструкторы. А массаж, который выполняет Бардин А.Б., настолько наполняет тебя положительной энергией и здоровьем, что после всех процедур ты не уходишь, а \" летишь на крыльях\".

Премного всем благодарна!

Владислав
12.02.2024

г. Москва (Авиамоторная)

Очень хороший оздоровительный центр, особенно с нашим сидячим образом жизни. Комплекс упражнений подбирается индивидуально профессиональными врачами, нагрузка постепенно увеличивается. Каждый сезон - 12 занятий, время выбираешь сам. За 40 - 50 минут сделать реально, но Ваш организм через месяц скажет Вам Огромное спасибо! После упражнений хорошо расслабляет баня, которая находится в раздевалке, желающие могут принять ледяную ванну.

Но все это делается под присмотром Тренеров-Консультантов.

Огромное спасибо хочу сказать моим Тренерам Наталье и Амилю!

Мирошкина Анна Владимировна
12.02.2024

г. Владимир

Обратилась в центр доктора Бубновского с болью в пояснице 20 января 2024 г. Прием провел врач-ортопед Баранов Андрей Игоревич. Доктор все подробно изучил, провел осмотр, потом провел тестирование в зале на тренажерах с инструктором - Лещинской Анастасией. По результатам осмотра мне была назначена программа на 12 занятий, 3 раза в неделю занятие на тренажерах с инструктором, после зала сауна и обливание холодной водой. Хочу отметить профессионализм Анастасии и чуткое отношение во время занятий. На данный момент я прошла уже 7 занятий и хочу отметить значительное улучшение моего самочувствия.

Марина Ш.
12.02.2024

г. Санкт-Петербург (пр. Народного Ополчения)

12.02.2024 г. Санкт-Петербург (проспект Народного Ополчения, 10)

Меня зовут Марина.

Очень благодарна всем сотрудникам Центра Доктора Бубновского, расположенного в г. Санкт-Петербурге на пр. Народного Ополчения, д.10, за доброе, внимательное и заботливое отношение.

Занимаюсь в ЦДБ уже полгода с августа 2023 г. Занимаюсь регулярно - 2 раза в неделю тренировка и 1 раз массаж.

Особенно хочется поблагодарить врача ЛФК Рашида Рахимовича Рахимова, инструктора ЛФК Александра Валерьевича Цыренова, инструктора ЛФК Анну Михайловну Дудорову, инструктора ЛФК Марину Олеговну Тяжеву, специалиста по оздоровительному массажу Вячеслава Николаевича Щеглова, администратора Наталью Олеговну Дорохову, администратора Ольгу Николаевну Куликову, администратора Татьяну Васильеву.

Очень заметен результат - хорошее общее самочувствие, отличное настроение после каждого занятия и массажа! Мышцы становятся все крепче, выпрямляется осанка!

Спасибо ЦДБ и всему персоналу!

С уважением,

Марина Ш.

Лариса
12.02.2024

г. Санкт-Петербург (Заневский проспект)

Благодарю весь персонал центра на Заневском. Все профессионалы своего дела!

Тамила
12.02.2024

г. Стерлитамак

Занимаемся в Центре доктора Бубновского на Черноморской 18. Занятиями и результатом очень довольны. Здесь потрясающий персонал - квалифицированный, грамотный, внимательный и очень доброжелательный. Кроме занятий в зале, есть массаж, сауна и душ, везде чисто. Всё продумано для получения максимального эффекта в процессе занятий.

Особую благодарность хотим выразить врачу Зульфие Сабирьяновне и инструктору Дмитрию за его высокий профессионализм и внимательное отношение к ребенку. Он всегда объяснит, как правильно выполнять упражнение, скорректирует ошибки и всегда обратит внимание на положительную динамику в результате занятий.

Рекомендуем всем Центр доктора Бубновского, кто нацелен на восстановление своего здоровья!

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами