Выберите Центр
Бубновского в вашем городе
Выбрать

Отзывы

Спиридонова Марина
18.01.2022

г. Санкт-Петербург

Занимаюсь в Центре Бубновского на Заневском 37 почти пять лет. Пришла с сильными болями в коленных суставах вследствие артроза. За время тренировок удалось избавиться от боли без таблеток и мазей. Я так втянулась в занятия, что не представляю свою жизнь без них.

Спасибо докторам, инструкторам, массажистам, организаторам, техническому персоналу за слаженную работу. Спасибо автору методики Бубновскому С.М.

Галина Брыжевская
13.01.2022

г. Санкт-Петербург

Занимаюсь в центре на Заневском 37 несколько лет. Уже не представляю себя без занятий. Получила результат без уколов и таблеток! Что может быть лучше? Благодарна всем инструкторам, внимательные, терпеливые. И, конечно, отличные специалисты.

Всем желаю добра и благополучия в наступившем году.

Полина
13.01.2022

г. Иркутск

Здравствуйте. Занимаюсь в этом центре уже 6 лет. Обращалась с проблемой грыжи позвоночника и шейного остеохондроза. Чувствую себя очень хорошо. Методика действительно очень помогает с этой проблемой.

Приходите и не пожалеете.

Ксения Серова
12.01.2022

г. Минск

Всей замечательной команде и прекрасному доктору Бубновскому в новом году успехов и крепкого здоровья, обожаю вас и как же жаль что вы так далеко и нет вас милый доктор в Украине.

Успехов вам и красоты, спасибо за ваш труд, позитив и вдохновение!!!

Светлана
05.01.2022

г. Минск

Благодарю сотрудников центра по ул .Короткевича, д.11: инструкторов Диану и Наталью ,администратора Марину.

Я занимаюсь в центре Бубновского в Москве, но в новогодний период проводили в Минске, и чтобы поддержать себя в форме обратилась в этот центр. Программа у меня была и инструктор Диана очень грамотно выстроила занятие. В зале занимались и другие люди, царила приятная рабочая атмосфера.

Всех ещё раз благодарю!!! Всем здоровья!

Елена
26.12.2021

г. Новосибирск

Первоначально планировала обратиться Центр Бубновского только к врачу с острой болью в плечевом суставе, а на сегодняшний день хожу уже девятый месяц, т.к. очень понравились занятия, которые сняли боль уже через две недели, сама атмосфера в клубе, профессиональный коллектив врачей, тренеров, администраторов, массажистов.

Очень рекомендую всем, кому трудно заставить себя заниматься!

Евгения Гиривая
26.12.2021

г. Новосибирск

В центр Бубновского на пр. Карла Маркса 57, я хожу уже второй год, пришла туда в надежде избежать операции на позвоночнике, к которой были все показания. После осмотра врача и пробного занятия, начала заниматься с инструктором, который подробно объясняет, как делать упражнение, какие мышцы сейчас должны работать, это очень важно, научиться выполнять упражнения правильно.

Сейчас уже больше 9 месяцев занимаюсь сама, ребята в зале всегда подскажут как делать упражнения, поправят если есть ошибки. Без внимания никогда не остаешься. Спина практически не беспокоит, вернулась полная подвижность, боли нет, настроение отличное).

Хочется сказать большое спасибо всем инструкторам, они большие молодцы. Девочкам администраторам, врачам центра, за теплую атмосферу и заботу о пациентах.

Олеся Ряснянская
25.12.2021

г. Сочи

Я пришла в центр Бубновского в связи с травмой колена и последствиями, которые не заставили себя долго ждать - начала болеть поясница, дважды заклинивало, что прямиком вело к неврологу. Я прошла 2 курса и очень довольна результатом, поясница наконец перестала болеть, колено и мышцы приходят в тонус, тело возвращается к своему обычному состоянию.

Я благодарна врачу Воропинову Андрею Григорьевичу за выявление и контроль моей проблемы. Он нацелен на решение возникшей проблемы, исправление и восстановление нормальной работы мышц и суставов. Большое спасибо администраторам и физеотерапевтам центра за внимательность и готовность всегда помочь. Но самая большая благодарность специалистам зала - Диме, Кате, Диме Шабай, Яне, Инне и Олегу за то, что они всегда спешат на помощь, всегда покажут, как правильно выполнять упражнения, как правильно дышать, всегда помассируют и дополнительно расслабят мышцы.

Я обожаю гимнастику Димы Калашникова, каждую субботу начинаю с его гимнастики, и с самого утра нахожусь в тонусе и бодрости духа и тела. Не могу не отметить массаж Георгия, очень грамотный массажист, который объяснит взаимосвязь мышечных спазмов и гипертонуса, расслабит мышцы, проработает триггерные точки, и всё тело будет чувствовать себя божественно. Благодаря комплексному подходу сотрудников центра к телу и проблематике, я гораздо лучше стала понимать, что происходит с моим телом, как его восстановить и чувствовать себя потрясающе.

Всех благодарю и желаю всем крепкого здоровья, бодрости и прекрасного самочувствия в наступающем Новом году!

Наталья Михеева
23.12.2021

г. Новосибирск

Центр Бубновского это не просто спортивный зал. Это восстановление и поддержание хорошего здоровья.

Я занимаюсь на Маркса,57. У каждого своя индивидуальная программа для занятий, составленная врачом после консультации и осмотра, которая корректируется, дополняется более сложными упражнениями в зависимости от состояния здоровья. Обязательный контроль пульса, давления, обязательный контроль за правильным выполнением упражнений. Хочу отметить, что даже, когда с вами уже не работает индивидуальный инструктор, все инструктора следят за правильным выполнением заданий всех занимающихся, сами подходят и быстро показывают как делать правильно. Зал просторный, воздух свежий, везде чисто, созданы все условия для людей. Работает коллектив профессионалов.

 Благодарю всех сотрудников Центра, и от чистого сердца говорю, что это лучший Центр по восстановлению здоровья.

Елена Григорьевна Волкова
22.12.2021

г. Иркутск

Спасибо, что Центр Бубновского открыт и работает в Иркутске.

Несмотря на то, что приходишь, вкалываешь до пота, хочется возвращаться и снова, и снова входить в зал, говорить всем привет! и за работу! У Центра есть свой почерк, свои приемы, правила. Доброта, отзывчивость на твои проблемы, профессионализм притягивают.

Хочется сказать спасибо всем! И пожелать в новом 2022г. здоровья - врачам, инструкторам, администраторам, служащим, и , конечно, тем, кто приходит заниматься.

Галина
20.12.2021

г. Иркутск

Добрый день!

Замечательный центр! Приветливые администраторы, квалифицированные инструкторы и врачи.

Работа за компьютером и малоподвижный образ жизни, делают своё дело, и, как результат, проблемы со здоровьем. Пришла в Центр Бубновского в мае 2017 года с болями в поясничном отделе позвоночника. Через несколько месяцев усилий, в первую очередь, на преодоление собственной лени, боли прекратились, а привычка заниматься осталась. Я давно занимаюсь самостоятельно, но контроль со стороны инструкторов все равно присутствует: подходят, поправляют, если неверно выполняешь упражнение. Всегда позитивный настрой в зале.

Искренние слова благодарности коллективу Центра.

Ангелина
18.12.2021

г. Иркутск

Замечательный центр!!! Иркутску повезло, что есть Центр Бубновского! Замечательный персонал, всегда приветливые и внимательные администраторы, отличные инструкторы и врачи!

Проблемы с позвоночником, с которыми пришла 4 года назад (протрузии и грыжи позвоночника, сколиоз, постоянные боли шейно-воротниковой зоны и поясничной) постепенно стали уходить. Главное - систематические занятия, под наблюдением инструкторов и врачей, которые всегда грамотно объяснят как необходимо заниматься!

Огромная благодарность тренеру по Пилатесу Алёне и кинезиологу Вячеславу Евгеньевичу, которые помогают разобраться с телом, понять и \"увидеть\" неработающие мышцы, направить на выполнение необходимых именно мне движений для улучшения самочувствия и качества жизни! )) И, конечно, отличная сауна, которая просто необходима после занятия!

Спасибо большое за всё!

Вячеслав Алексеевич Андрианов
16.12.2021

г. Ростов-на-Дону

Хочу выразить благодарность Татьяне Юрьевне Корчагиной за оказанную грамотную медицинскую помощь. Благодаря её профессионализму я вернулся к нормальной жизни.

После компрессионного перелома позвоночника у меня начались большие проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Боли в пояснице, в голеностопного суставе. Лечение в нескольких клиниках (различного рода процедуры, блокады) давали временный результат.

Решил обратиться в центр доктора Бубновского. Попал на прием к Татьяне Юрьевне. Было подобрано персональное лечение, которое корректировалось по результатам. Через три месяца почувствовал облегчение, боли стали уходить (до этого два года ходил по клиникам).

Большое спасибо, продолжаю ходить в центр Бубновского.

С уважением . Андрианов. В. А.

16.12.2021 г.

Николай
15.12.2021

г. Иркутск

Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв по работе инструкторов центра за внимание и качество к детям (и не только), врачам - за грамотный и индивидуальный подход к каждому пациенту (были на приеме у Татьяны Валерьевны), администраторам - за быстрое и качественное оформление. И в общем, за уютную и теплую обстановку всегда!!!

Приходите и не пожалеете.

Зубцова Ольга
13.12.2021

г. Новосибирск

Моя дочь посещает центр на К.Маркса 57. Обратились с последствиями после травмы позвоночника. Занимается индивидуально со специально обученными инструкторами. Динамику отслеживает врач.

Хочется поблагодарить весь персонал: врачей, инструкторов, администраторов центра за их труд.

Спасибо всем огромное, ребенок с удовольствием ходит на занятия!

Виктор Самохин
09.12.2021

г. Москва (Каширка)

Обратился в школу Бубновского на Каширке. Проблемы со спиной (грыжа позвоночника) и застарелый мениск правого колена. После прохождения первого цикла занятий боли в колене прошли. Сейчас продолжаю занятия для устранения болей в спине. Атмосфера на занятиях в школе доброжелательная, квалифицированные инструктора и постоянный контроль врача.

Ермакова Лариса
08.12.2021

г. Москва (Каширка)

В центр Бубновского обратилась за помощью решить проблемы с поясничным отделом спины, т.к. врачи рекомендовали только обезболивающие уколы, снимающие воспалительный процесс, не более того. Занимаюсь почти два месяца и есть обнадеживающий результат: острые боли по утрам исчезли. Занятия проходят под руководством инструктора, который совместно с врачом, разрабатывают для меня программу тренировки на каждое занятие. Мне импонирует их профессионализм, доброжелательность. Приходя в центр ощущаешь атмосферу тепла и готовности персонала тебе помочь. Рекомендую центр, метод лечения без уколов и лекарств.

Марина Тепман
07.12.2021

г. Новосибирск

Уже более 5 лет я хожу в центр на К. Маркса 57. Задача с которой я обратилась - это последствия травмы позвоночника ( было две операции) и боли в крупных суставах. Отличие методики /тренажеров Бубновского от обычных, контроль и помощь специально обученных, грамотных инструкторов, наблюдение врача, приветливые и доброжелательные девочки администраторы, чистота в зале - оздоравливает не только мой организм, снижает болевой синдром, улучшает качество жизни, но и наполняет позитивом, повышает настроение - тут всегда вам рады помочь!

Огромное спасибо всем и каждому в отдельности!!!

Гнедкова Наталья Валентиновна
06.12.2021

г. Новосибирск

В зал хожу 4-й год. Избавилась от многих проблем по здоровью, причём не только в части опорно-двигательного аппарата, но и в части здоровья внутренних органов, даже исчезла необходимость операции. Персонал весь высококвалифицированный, индивидуальный и грамотный подход к каждому пациенту. Занятия проходят в спокойной и дружественной обстановке. Очень рекомендую.
Ирина
05.12.2021

г. Старый Оскол

Хочу выразить благодарность сотрудникам Центра доктора Бубновского.

Профессиональный и грамотный коллектив. О вас я узнала из группы \"ВКонтакте\". Администраторы всегда приветливы и радушны. Спасибо врачу Сумароковой А.А. за грамотный подход и за детальную консультацию.

Прошла курс занятий и я вижу положительный результат!

Спасибо инструкторам ЛФК за грамотные развернутые ответы на все вопросы связанные с упражнениями. Всегда находятся рядом и все под контролем.

Отдельно хочу выразить благодарность Алабужевой С.М. за чуткий индивидуальный поход. Требовательна, четко следит за правильностью выполнения упражнений.

На тренировку хожу с удовольствием.

Обязательно буду советовать ваш Центр для посещения занятий.

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами