В настоящий момент сайт работает в тестовом режиме. Старая версия сайта
Выбрать центр
Выберите центр
Бубновского в вашем городе
Выбрать
Выберите центр
Бубновского в вашем городе
Выбрать

Отзывы

Валентина Ивановна

Здравствуйте, Сергей Михайлович!

Меня зовут Валентина Ивановна. Я часто смотрю Ваши видеоролики на Ютубе. Появилось свободное время, поэтому решила написать письмо. Хочу поблагодарить за Ваш труд, за те знания,которыми Вы делитесь с нами. Ваши советы действенны и помогают поддерживать здоровье. Особенно мне нравится Ваша позиция в отношении таблеток, которые действительно не лечат.

Как вы считаете, достигнет ли медицина такого уровня развития, когда сможет лечить все известные болезни? Как вы правильно заметили, медицина встала на коммерческий путь развития.

К сожалению, люди несовершенны, и рано или поздно мы уходим из жизни. Лично меня ободряет и поддерживает одна мысль из авторитетного источника: настанет время, когда «никто из жителей не скажет: «Я болен» ...Тогда раскроются глаза слепых и уши глухих откроются. Хромой будет скакать, как олень, и язык немого будет радостно восклицать». Эти слова похожи на сказку, но они записаны в Священном Писании, которому веками доверяли наши предки.

Ещё раз хочу поблагодарить за ваш бесценный опыт, оптимизм, жизнелюбие и практичные советы.

С уважением, Валентина Ивановна.

Шумакова Елена Николаевна
Уважаемые коллеги!
Огромное Вам спасибо за мое сохраненное здоровье. Благодаря ВАМ и ВСЕМУ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ я продолжаю жить, двигаться и жить полноценной жизнью.
В преддверии Дня МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА хочется ВАМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Пожелать Вам Всем крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, достатка вашим семьям, здоровья вашим близким!!!!
ВЫ возвращаете людей к жизни !!!!!
Шумакова Елена Николаевна.
Елена
Центр:  г. Старый Оскол
Занимаюсь в центре уже очень давно, практически с дня его открытия. За это время избавилась от болей в спине и шее, перестали мучить ночные судороги икроножных мышц, улучшилась осанка. Все сотрудники центра очень внимательны и ответственно подходят к работе. Особенно хочу отметить инструктора Светлану, ее профессионализм, коммуникабельность и способность заряжать хорошим настроением.
Елена.
Екатерина
Центр:  г. Барнаул
Спасибо, сотрудникам Барнаульского Центра, за то что пропагандируют философию здорового образа жизни и конечно уникальную методику лечения и восстановления С. М. Бубновского. Благодаря нашему Центру могу заниматься любимой работой. Доктора научили и объяснили как избавиться от боли и вообще забыть о ней.
Спасибо.
Екатерина.
Марина
Центр:  г. Санкт-Петербург
Первый раз я обратилась к методу Бубновского 8 лет назад с проблемами коленного сустава. Лечение методами официальной медицины мне не помогало, я продолжала хромать. Год постоянных занятий не только избавил меня от боли, но и вернул то, чего я была лишена из-за болезни: высокие каблуки, пешие походы, горные лыжи.
Обстоятельства сложились так, что возможности заниматься не было. После подъема на гору Олимп (Греция) заболел плечевой сустав. Повезло, что открылось много новых центров, ближайший ко мне на Заневском, 37. Сейчас с плечом все в порядке, буду продолжать заниматься.
Работа центра по воскресеньям и в праздничные дни дает возможность посещать центр работающим людям.
Спасибо сотрудникам центра. Особо хочу отметить инструктора Дениса Вострикова (упражнения дает на все время занятий, не халтурит) и администратора Надежду (всегда доброжелательна и приветлива).
Марина.
Дина
Центр:  г. Актобе
Медицинскому центру по методу доктора Бубновского в Актобе я хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость, заботу и внимание к больным!
В Центре буквально с первого моего визита очень приветливый и дружный коллектив. После консультации врача Иманалина Алишера Бауржановича, с подробным осмотром и оценкой состояния опорно-двигательного аппарата мне, перенесшей тяжелый инсульт, была предложена индивидуальная программа лечения, за мной закрепили инструкторов Мещерякову Анастасию и Сидорова Виталия, с тех пор я в центре занимаюсь 1,5 года. Чуткость и забота, которую они проявляют ежедневно, передается больным и является дополнительным лекарством и способствует выздоровлению.
Большое спасибо врачу Иманалину А. Б. и инструкторам за компетентность и доброжелательное отношение к пациентам, мастерство и знания врачей и инструкторов служат благородному делу - лечению людей, сохранению их здоровья, а профессионализм придает силы и внушает спокойствие и надежду на положительный исход лечения. Большое человеческое спасибо. Добра и процветания! В канун Нового года хочу пожелать всему коллективу отделения здоровья и успехов в работе!
Куракбаева Лайла Мараловна, 65 лет, Казахстан. г. Актобе

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами