Выберите центр
Бубновского в вашем городе
Выбрать

Отзывы

Валентина Ивановна

Здравствуйте, Сергей Михайлович!

Меня зовут Валентина Ивановна. Я часто смотрю Ваши видеоролики на Ютубе. Появилось свободное время, поэтому решила написать письмо. Хочу поблагодарить за Ваш труд, за те знания,которыми Вы делитесь с нами. Ваши советы действенны и помогают поддерживать здоровье. Особенно мне нравится Ваша позиция в отношении таблеток, которые действительно не лечат.

Как вы считаете, достигнет ли медицина такого уровня развития, когда сможет лечить все известные болезни? Как вы правильно заметили, медицина встала на коммерческий путь развития.

К сожалению, люди несовершенны, и рано или поздно мы уходим из жизни. Лично меня ободряет и поддерживает одна мысль из авторитетного источника: настанет время, когда «никто из жителей не скажет: «Я болен» ...Тогда раскроются глаза слепых и уши глухих откроются. Хромой будет скакать, как олень, и язык немого будет радостно восклицать». Эти слова похожи на сказку, но они записаны в Священном Писании, которому веками доверяли наши предки.

Ещё раз хочу поблагодарить за ваш бесценный опыт, оптимизм, жизнелюбие и практичные советы.

С уважением, Валентина Ивановна.

Шумакова Елена Николаевна
Уважаемые коллеги!
Огромное Вам спасибо за мое сохраненное здоровье. Благодаря ВАМ и ВСЕМУ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ я продолжаю жить, двигаться и жить полноценной жизнью.
В преддверии Дня МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА хочется ВАМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Пожелать Вам Всем крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, достатка вашим семьям, здоровья вашим близким!!!!
ВЫ возвращаете людей к жизни !!!!!
Шумакова Елена Николаевна.
Елена
Центр:  г. Старый Оскол
Занимаюсь в центре уже очень давно, практически с дня его открытия. За это время избавилась от болей в спине и шее, перестали мучить ночные судороги икроножных мышц, улучшилась осанка. Все сотрудники центра очень внимательны и ответственно подходят к работе. Особенно хочу отметить инструктора Светлану, ее профессионализм, коммуникабельность и способность заряжать хорошим настроением.
Елена.
Екатерина
Центр:  г. Барнаул
Спасибо, сотрудникам Барнаульского Центра, за то что пропагандируют философию здорового образа жизни и конечно уникальную методику лечения и восстановления С. М. Бубновского. Благодаря нашему Центру могу заниматься любимой работой. Доктора научили и объяснили как избавиться от боли и вообще забыть о ней.
Спасибо.
Екатерина.
Марина
Центр:  г. Санкт-Петербург
Первый раз я обратилась к методу Бубновского 8 лет назад с проблемами коленного сустава. Лечение методами официальной медицины мне не помогало, я продолжала хромать. Год постоянных занятий не только избавил меня от боли, но и вернул то, чего я была лишена из-за болезни: высокие каблуки, пешие походы, горные лыжи.
Обстоятельства сложились так, что возможности заниматься не было. После подъема на гору Олимп (Греция) заболел плечевой сустав. Повезло, что открылось много новых центров, ближайший ко мне на Заневском, 37. Сейчас с плечом все в порядке, буду продолжать заниматься.
Работа центра по воскресеньям и в праздничные дни дает возможность посещать центр работающим людям.
Спасибо сотрудникам центра. Особо хочу отметить инструктора Дениса Вострикова (упражнения дает на все время занятий, не халтурит) и администратора Надежду (всегда доброжелательна и приветлива).
Марина.
Дина
Центр:  г. Актобе
Медицинскому центру по методу доктора Бубновского в Актобе я хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость, заботу и внимание к больным!
В Центре буквально с первого моего визита очень приветливый и дружный коллектив. После консультации врача Иманалина Алишера Бауржановича, с подробным осмотром и оценкой состояния опорно-двигательного аппарата мне, перенесшей тяжелый инсульт, была предложена индивидуальная программа лечения, за мной закрепили инструкторов Мещерякову Анастасию и Сидорова Виталия, с тех пор я в центре занимаюсь 1,5 года. Чуткость и забота, которую они проявляют ежедневно, передается больным и является дополнительным лекарством и способствует выздоровлению.
Большое спасибо врачу Иманалину А. Б. и инструкторам за компетентность и доброжелательное отношение к пациентам, мастерство и знания врачей и инструкторов служат благородному делу - лечению людей, сохранению их здоровья, а профессионализм придает силы и внушает спокойствие и надежду на положительный исход лечения. Большое человеческое спасибо. Добра и процветания! В канун Нового года хочу пожелать всему коллективу отделения здоровья и успехов в работе!
Куракбаева Лайла Мараловна, 65 лет, Казахстан. г. Актобе
Александр Усилин
Центр:  г. Сергиев Посад
Хочу выразить благодарность всему коллективу Сергиево-Посадского центра доктора Бубновского.
Долго не поддавался на уговоры супруги, которая ходит в этот Центр с момента открытия. Но вот в ноябре прошлого года скрутило так, что пошел. Сначала с недоверием - ведь не таблетки и не уколы, чему тут помогать? Ох, как же я теперь жалею, что не пошел несколько лет назад. Но, как говорят, лучше поздно, чем никогда. Если в ноябре 2018 года я не мог уснуть, не намазавшись и не приняв внутрь кучу обезболивающих, то теперь, по прошествии 4-х месяцев я УЖЕ НЕ МАЖУСЬ!!!! Конечно, иногда боль возвращается, но стало в РАЗЫ лучше. Да, МЕТОДИКА РАБОТАЕТ!
Но еще огромная заслуга коллектива Центра : 1. замечательные администраторы - все трое! Всегда помогут, подскажут, напомнят записаться. Все вежливо, внимательно. Никогда ничего не забудут. В общем молодцы!!! И помощница их по уборке и подготовке ванн - тоже очень внимательная и аккуратная. 2. а уж какие замечательные методисты - просто восторг. Удивительно, как им хватает терпения со всеми нами престарелыми заниматься. Вадим, Александр, Сергей, Ваня, Алена и т.д. - всем огромное спасибо за занятия, за науку, за помощь и терпение! 3. отдельная огромная благодарность доктору Софье Геннадьевне. Уважаю, профессионал! А ее точечный массаж - это отдельная очень эффективная лечебная программа. Помогает. Спасибо огромное!
Два слова руководству Центра в Сергиевом Посаде - у Вас чудесный коллектив - все знающие и грамотные. Цените их, они это заслуживают. Ну а тем кто зашел на сайт, но еще не пришел в Центр - не раздумывайте. Срочно на занятия - и чем раньше, тем лучше. Поверьте, помогает!
Александр Усилин
Вареных Фаина Ханоновна
Центр:  г. Сергиев Посад
Я, Вареных Фаина Ханоновна, хочу поблагодарить массажиста Ивана Бабаринова, за его профессионализм и золотые руки.
Хочу выразить благодарность доктору и не менее профессиональному специалисту точечного массажа Софье Геннадьевне Борисовой.
Сочетание физических упражнений и обоих видов массажа очень благоприятно отразились на самочувствии.
Спасибо!!!
Иванив Валентина Ивановна
Центр:  г. Сергиев Посад
Я, Иванив Валентина Ивановна, приехала из Брянской области, Почепского р-на, д. Вяльки, очень долго искала ваш центр, но в городе Сергиев Посад мне подсказали.
Хочу выразить вашему центру, вашему дружному коллективу, огромную благодарность.
Огромное спасибо за добрые и теплые слова во время занятий и во время консультаций у врача.
Еще раз большое спасибо.
Гусакова Надежда Владимировна
Центр:  г. Сергиев Посад
Я, Гусакова Надежда Владимировна, выражаю огромную благодарность всему коллективу центра за очень доброжелательное отношение к нам пациентам.
Большое всем спасибо за вашу доброту и уважение к нам.
Еще раз большое спасибо!
Ольга
Центр:  г. Архангельск
О существовании центра доктора Бубновского в Архангельске узнала от знакомой, которая и занимается в этом же центре. Решила попробовать и я. Скажу честно, не верила я в чудо, спина болела сильно. Но чудеса оказывается случаются.
Заканчиваю уже 3 цикл занятий и моя спина благодарит меня за то что я занимаюсь в вашем центре. А я в свою очередь благодарю весь персонал этого центра за оказанную мне помощь, за заботу и внимание, за терпеливость и доброжелательность.
Я искренне желаю всему вашему коллективу доброго здоровья и оптимизма, чтобы как можно большему количеству людей вы смогли бы помочь, ну и конечно же удачи во всех делах.
Спасибо вам! С уважением, Ольга.
Ольга
Центр:  г. Королёв
Спасибо Илье за массаж! Волшебные руки и корректность в общении!
Отдельная благодарность за незабываемый поступок порядочного человека, который нашел мою золотую серёжку с бриллиантами! Спасибо девочкам в регистратуре и всему персоналу, которые вернули мне мою драгоценную вещь! После таких поступков за Россию не стыдно!
Спасибо огромное!
Ольга.
Эрещенко Сергей
Центр:  м. Алтуфьево / Алтуфьевское шоссе
Всю жизнь провел за баранкой. Постоянно слышал от других шоферов жалобы на головные и боли в спине. Самого же Бог миловал. Но однажды после рейса всю ночь не смог заснуть, так сдавило голову. Начался сущий ад. Верхняя часть головы онемела. Начались проблемы с глазами. В общем, сходил в поликлинику, где мне сказали, что не в порядке шейные и сосуды головы.
Стал пить лекарства. Особого облегчения не почувствовал. Потом жена отвела к массажисту. Тоже безрезультатно.
Так после мытарств попал к Бубновскому в центр Алтуфьево. Так как это была последняя надежда, занимался из последних сил и беспрекословно слушался врача и тренера. Теперь могу сказать, что Бубновский - мужик с головой. Он придумал отличный метод, который действительно помогает. И не верьте отрицательным отзывам. Я думаю, это врачи и массажисты, целители всякие, которым не хочется терять клиентов.
Эрещенко Сергей.
Виктория Демьянкова
Центр:  г. Санкт-Петербург
Добрый день.
После ваших занятий хочется "летать", забываешь о боли. Я живу в Воркуте, у нас такого центра нет, но при любой возможности, когда бываю в городах, где он есть, обязательно прохожу курс, первый раз это было лет 6 назад в Москве в Сокольниках. Сейчас занимаюсь в Санкт-Петербурге на Заневском.
Спасибо всем, кто помогает нам восстанавливать наше здоровье!!
Виктория Демьянкова.
Марина Петровна
Центр:  м. Авиамоторная / ул. Авиамоторная
Перед выходом на пенсию мне поставили диагноз остеопороз. Сильно огорчилась. Выгляжу для своего возраста неплохо, а тут оказалось, что инвалид.
Однажды в поликлинике познакомилась с женщиной, которая посоветовала сходить в центр Бубновского (на Авиамоторной). Там меня сильно помяли и вывернули ноги. Это у них называется миофасциальная диагностика. Потом помучили на тренажерах. Сейчас обо всем этом вспоминаю с улыбкой, а тогда хотела сбежать. Но не сбежала, а стала прилежно заниматься и придерживаться диеты. Прошел год и могу сказать, что чувствую себя отлично.
Спасибо инструкторам центра Бубновского, а самому доктору желаю долгих лет.
Марина Петровна.
Фаязов Радик
Центр:  г. Альметьевск
Посещаю Центр уже год. Хотел бы выразить огромную благодарность всему персоналу: администраторам, врачам и тренерам!!! Это единственное место, где мне действительно помогли. Вообще весь коллектив очень добродушный, положительный. В центре атмосфера домашняя, уютная, поэтому результаты очень хорошие. Ходил по больницам и получала только временный результат!
Спасибо!
Фаязов Радик.
Дмитрий Чуриков
Центр:  г. Старый Оскол
В Центр Доктора Бубновского, который находится в г. Старый Оскол, меня заставило обратиться: ослабленные мышцы и вялая осанка с провоцирующем сколиозом. Ранее я нигде и нечем не занимался. С возрастом стал понимать, что если не начну заниматься своим здоровьем, то тело просто раздавит меня. Следствием чего послужили внутренние зажимы, скованность в теле, ослабленный мышечный тонус во всем теле.
Пройдя первый цикл занятий который мне трудно давался состоящий из 12 занятий, я стал ощущать как мои мышцы начали укрепляться, стала повышаться выносливость. Я не остановился на достигнутом и сразу записался на второй цикл. Пройдя второй цикл ощутил на себе, как во мне открылось второе дыхание, я в себе ощутил легкость, расслабленность во всем организме, мое тело начало выравниваться, приобретая ровную, стройную осанку, и я в этот же раз не остановился на достигнутом, тем самым записался на третий цикл занятий. Честно сказать я уже не мог остановиться. Мое тело открылось,распахнулось, я ощутил бодрость духа и просто напросто раскрепощенность во всем теле. Пройдя третий цикл занятий, я больше ни дня не мог представить себя без занятий в Центре Доктора Бубновского г. Старый Оскол. Тело просто само стало просится на занятия, после которых испытываешь: умиротворение, радость жизни, чувствуешь себя бодро, гармонично.
Центр очень хорошо оснащен тренажерами, в нем комфортно заниматься. Выражаю благодарность инструкторам, которые в начале цикла и последующих обучают правильному дыханию по методу С.М.Бубновского. Ведь правильное дыхание самое главное выполнении упражнений. Самое главное на занятиях то, что применяется к каждому пациенту индивидуальный подход, в выполнении правильных упражнений, что дает эффективный результат в его быстром выздоровлении.
Выражаю благодарность всему коллективу, врачам центра, которые оказывают гармоничные отношения людям, нуждающимся в здоровой и активной жизни.
Дмитрий Чуриков.
Юрий
Центр:  г. Караганда
Обратился в центр в феврале с диагнозом межпозвоночная грыжа 0.8 мм. Спина болела страшно. Обострения были раз в неделю. Ничего тяжелей 10 кг поднимать не мог. На первом курсе лечения было тяжело, обострения продолжались и было время когда я думал что система доктора Бубновского в моем случае не сработает. И даже в начале второго курса обострения продолжались и как мне казалось становились еще сильнее. Но я продолжал заниматься и старался выполнять программу на 100%.
Спасибо большое врачам и инструкторам центра они всегда поддерживали и с пониманием относились ко всем просьбам. Все объясняли и корректировали программу оздоровления. На третьем курсе стало уже намного легче. Сейчас хожу на четвертый курс.
Всему коллективу центра выражаю огромную благодарность. Всем здоровья и процветания.
Юрий.

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами