Выберите Центр
Бубновского в вашем городе
Выбрать

Отзывы

Жанна Акимова
08.04.2021

г. Пенза

Спасибо большое центру! Помогли моего отцу забыть о боли. Вежливые и профессиональные специалисты от и до довели его до здорового состояния

Екатерина
08.04.2021

г. Москва (Академическая)

Добрый день!

Хочу высказать свое уважение и восхищение ВСЕМ сотрудникам центра на Дмитрия Ульянова за высокий профессионализм, доброжелательное отношение и жизнерадостный настрой).

Спасибо вам огромное за все, что вы для нас делаете, продолжайте в том же духе))))))))))

Ирина Пахомова
07.04.2021

г. Пушкино

Благодарю вас за оказанные помощи для моего здоровья! Особенно доктору Виктору Николаевичу и тренерам Роману и Сергею! Во первых прошли боли в спине, руках и шее, во вторых подтянулась и чувствую этакую лёгкость.

Спасибо много раз, всегда с надеждой мчусь к вам!

Павел
07.04.2021

г. Севастополь

Бесконечно благодарен Сотрудникам Центра Доктора Бубновского за отличную мотивацию пациентов к выздоровление через правильные упражнения. К Вам всегда хочется возвращаться!

Бочковы Наиля и Борис
06.04.2021

г. Казань

У жены разболелось левое плечо, поставили диагноз – плечелопаточный периартрит. Пробовали лечиться в разных клиниках, у разных врачей, ничего не помогало.

Кто-то подсказал про методику доктора Бубновского. Посмотрели по телевизору, по интернету, потом оказалось, что центр доктора Бубновского находится рядом с нами, пошли туда и не пожалели. Буквально через несколько занятий плечо совсем перестало болеть.

Несмотря на то, что нам уже за 70 лет, с тех пор уже не один год с удовольствием жена занимается в центре доктора Бубновского. За это время и колени вылечила (после падения был расколот мениск), и позвоночник восстановила после компрессионного перелома. А с прошлого года и я начал заниматься в центре.

Очень нравится приятная и дружеская атмосфера центра доктора Бубновского в Казани. Все врачи и тренеры очень внимательны и дружелюбны и относятся ко всем пациентам очень бережно. Всегда подскажут, что и как лучше делать.

Огромное спасибо всему коллективу центра и доктору Бубновскому за его методику.

Дмитрий
06.04.2021

г. Севастополь

Пришел в Центр доктора Бубновского (г. Севастополь) с острой болью в поясничном отделе и давними проблемами грудного отдела позвоночника.

После внимательного изучения врачом моих медицинских заключений и физиологического состояния была разработана индивидуальная программа занятий.

Уже через неделю упражнений под руководством внимательнейших инструкторов почувствовалось значительное снижение болевых ощущений в пояснице. А к завершению первого цикла - боль вообще исчезла.

За это время, которое я посещаю Центр доктора Бубновского, боли в пояснице больше не беспокоят, значительно уменьшилась частота головных болей, улучшилось общее физиологическое состояние всего организма. Плюс бонусом - подтянутая фигура.

Хочется поблагодарить всю команду Центра за внимательное отношение к пациентам и их просьбам, а также высокий уровень профессионализма каждого отдельно взятого сотрудника.

Особую благодарность хотелось бы выразить двум прекрасным девушкам-инструкторам. Инструктор-методист Марина - это безупречный профессионал, амбассадор ЗОЖ, делает замечательные растяжки. Инструктор Татьяна - образцовый специалист, пишет прекрасные программы выздоровления и внимательно следит за правильностью их выполнения.

Наиля и Борис
03.04.2021

Мы живем в Казани.

У жены разболелось левое плечо, поставили диагноз – плечелопаточный периартрит. Пробовали лечиться в разных клиниках, у разных врачей, ничего не помогало. Кто-то подсказал про методику доктора Бубновского. Посмотрели по телевизору, по интернету, потом оказалось, что центр доктора Бубновского находится рядом с нами, пошли туда и не пожалели.

Буквально через несколько занятий плечо совсем перестало болеть. Несмотря на то, что нам уже за 70 лет, с тех пор уже не один год с удовольствием жена занимается в центре доктора Бубновского. За это время и колени вылечила (после падения был расколот мениск), и позвоночник восстановила после компрессионного перелома. А с прошлого года и я начал заниматься в центре.

Очень нравится приятная и дружеская атмосфера центра доктора Бубновского в Казани. Все врачи и тренеры очень внимательны и дружелюбны и относятся ко всем пациентам очень бережно. Всегда подскажут, что и как лучше делать.

Огромное спасибо всему коллективу центра и доктору Бубновскому за его методику.

Николай
28.03.2021

г. Санкт-Петербург

Здравствуйте. Мой сын с удовольствием ходит на занятия благодаря внимательному отношению всего персонала центра на Заневском 37. Каждое занятие дает ему заряд бодрости и сил укрепляет мышцы и оказывает положительное влияние на процесс исправления сколиоза.

Спасибо.

Татьяна Амирян
25.03.2021

г. Тамбов

После бессмысленных метаний по врачам, знакомые посоветовали центр Бубновского. Две шейные грыжи давали сильнейшую головную боль, левая рука была сильно ограничена в движении и болела так, что невозможно было спать по ночам.

Благодаря слаженной работе доброжелательного коллектива, квалифицированной помощи врача Ненашева Алексея Алексеевича, состояние улучшилось. Головные боли почти прошли, рука по ночам не беспокоит, могу чистить снег, ходить на лыжах, выполнять домашние дела. Брала 5 курсов.

Огромное спасибо всему коллективу за внимание, позитив, поддержку, а, самое главное, за возможность улучшить свое здоровье.

Арина
25.03.2021

Это наследственное, передалось от папы. И я даже не думала, что с этим можно было бы что-то сделать. Но оказалось - можно, здесь творят настоящие чудеса. Лечение тазобедренного сустава оказалось очень некомфортным, иногда приходилось переступать через себя себя и боль. Но в итоге у меня все получилось, боль почти ушла.

Спасибо специалистам и докторам центра!

Виталик
23.03.2021

г. Иваново

В центр я обратился с болью в пояснице. Был немного скептичен по отношению к методике потому, что много чего перепробовал. Я даже не мог представить, что боль навсегда уйдёт и уйдут симптомы их возникновения.

Я усвоил урок что необходимо следить за своим здоровьем, но если есть выраженная проблема нужно её не откладывать в долгий ящик.

Большое спасибо центру за мою реабилитацию. Особую благодарность хочу выразить не только основателю этой методике, но и всем сотрудникам которые принимают большое участие в роли центра доктора Бубновского.

Наталья
20.03.2021

г. Сергиев Посад

В этом Центре занимается мой супруг (Андрей), были проблемы со спиной (мучали сильные боли). После прохождения курса занятий боль ушла, не беспокоит. Очень отзывчивый и квалифицированный персонал.

Шубняков Андрей
20.03.2021

г. Сергиев Посад

Занимаюсь в центре около двух лет, сейчас больше для поддержания формы.

После прохождения трех курсов занятий стал себя чувствовать совсем другим человеком всем рекомендую. Персонал по прежнему приветливый и грамотный, уютная и доброжелательная обстановка.

Любовь Викторовна
19.03.2021

г. Пушкино

Обратилась в Центр на Тургенева 13 с диагнозом высокое артериальное давление ( 257/ ). Доктор Межонов В.Н. назначил самый лёгкий курс упражнений.

Занималась с инструктором Ильей Минтянским. После трех месяцев, которые пролетели как один день. У меня сейчас артериальное давление 201-209. И ещё, чтобы дойти до станции Пушкино, раньше, точнее 15 лет тому назад, выходила за 35 мин. А сегодня 31 минута.

Спасибо

Надежда Суслова
15.03.2021

г. Сергиев Посад

Давно хотела написать о том, как влияют на качество моей жизни занятия в Центре Бубновского. И напишу еще))) Сейчас просто воспользуюсь хорошим поводом. Вот сегодняшняя короткая переписка в вотсапе с дочерью. Она москвичка, ей 46 лет, университетский преподаватель - отсюда понятные проблемы; несколько лет занималась в разных фитнес-центрах: 

"Пошла к Бубновскому. Вся правая часть пережата. Мышцы местами в целом сильные, а перекос фитнесом в принципе не убирается. Буду теперь ходить к Бубновскому. И дешевле, кстати.

Врач полтора часа со мной беседовал (в прошлом хирург-травматолог, была травма).

Я сегодня поняла, что делаю многое не так. А в фитнесе еще бесполезное делала. Скажи папе, чтобы возобновил занятия у Бубновского."

Скажу))) И всем советую)))

15.03.21

Марина
14.03.2021

Хотела поблагодарить доктора Бубновского, с 12 лет мучалась головными болями, ставили вегето-сосудистую дистонию, говорили родителям, что надо увозить ребенка с севера, не климат (живу в Магадане), мигрени сопровождали всю сознательную жизнь, мне сейчас 54 года, купила книжку Бубновского, потом еще и еще, понравилось, как пишет доступно, понятно. Начала приседать. Приседаю уже 150 раз в день, иногда больше, иногда меньше, начинала с 10. Два года не болит голова, столько же приседаю,. Ни на погоду, ни на стрессовые ситуации, даже как то смешно. Все так просто. И никаких медикаментов. Рассказываю всем своим знакомым, не все верят.

Еще раз благодарю вас, доктор за то, что вы есть, и что поделились с нами своими знаниями.

Ирина
12.03.2021
Болело в районе груди, думала легкие - оказалось, спина. Обратилась сюда, мне помогли. Теперь регулярно занимаюсь дома, боль больше не беспокоит.
Брыжевская Галина
10.03.2021

Я занимаюсь в центре на Заневском проспекте уже не первый год. Хочу сказать слова благодарности за чуткое отношение, внимание и отзывчивость всем сотрудникам центра! Всегда с улыбкой, приветливы и доброжелательны. Занимаясь в центре, я забыла, что такое боли в коленях, я с удовольствием хожу пешком, очень люблю гулять по городу и делаю это с большим удовольствием! Всем у кого есть проблемы с суставами рекомендую занятия, результат отличный!

Григорий
06.03.2021

г. Самара

Свалился со спиной, отказали ноги, ползал. Несколько упражнений которые увидел в интернете от Бубновского  и снова хожу. 3 грыжи, устроился на работу.

Спасибо огромное, что Вы есть. Дай бог вам здоровья.

Анна Орлова
05.03.2021

г. Сергиев Посад

Хочу поблагодарить руководителя Центра в г. Сергиев Посад, Александра Анатольевича, врача Софью Геннадьевну, инструкторов, массажистов в восстановлении позвоночника и суставов, а так же администраторов. Спасибо за Ваш профессионализм, внимательный и индивидуальный подход к пациентам, доброжелательность и позитив.

Занимаясь в Центре, под четким руководством инструкторов, я стала понимать, что безлекарственный метод оздоровления правильными движениями работает, стоит лишь включить режим тренировок и специальных упражнений.

Желаю Всем здоровья!

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами