Выберите центр
Бубновского в вашем городе
Выбрать

Отзывы

Димитрова Т.М.
23.11.2020

г. Санкт-Петербург (Васильевский остров)

Я пришла в Центр С.М. Бубновского после нескольких лет безрезультатного лечения артроза коленных суставов, после которого боль на какое-то время проходила, но потом опять возвращалась.

Обращение в Центр Бубновского С.М. было последней инстанцией, где я надеялась избавиться от изнуряющих болей.

После первого курса лечения и начала второго, я была очень удивлена и обрадована когда меньше стала опираться на палочку на улице и не пользоваться ею дома.

Хочется отметить, что в Центре (СПб, 5-я линия ВО, д.70) работают высококвалифицированные специалисты и кроме того, замечательные люди, которые помогают и очень внимательны ко всем посетителям, в том числе пожилым людям.

Это врачи: Панова Ирина Евгеньевна, Иванько Маргарита Яковлевна; Инструкторы: Крылов Евгений, Скоробогатов Павел, Альхимович Максим; Администратор Байчурина Елена.

Спасибо им всем за внимание и лечение!

Спасибо также управляющей Самсоновой Анастасии, которая сумела подобрать таких специалистов.

Ксения Серова (Украина)
22.11.2020
Очень приятно смотреть и выполнять ваши рекомендации для поддержки здоровья, ценим ваш труд и очень жаль что вы от нас далеко!!
Светлана
16.11.2020

г. Владимир

Отличный массаж, профессионал своего дела Роман Ландышев!!!!!

Очень благодарна ему за то, что помог мне избавиться от болей в пояснице!!!!!

Особенно рекомендую массаж с банками!!!!!!!!

Для меня это лучший специалист !!!!!!

Алексей Турчанинов
15.11.2020

г. Улан-Уде

Не первый раз обращаюсь в центр доктора Бубновского.

Первый случай-восстанавливался после операции на ахиловом сухожилии. Второй раз- воспаление седалищного нерва. 

Оба раза помогло. 

Недёшево, но стоит того. Всяко лучше, чем платить аптекам. 

Всё зависит от Вашего желания жить, а не существовать. 

Рекомендую

Меликян Нуне Фридиковна
14.11.2020

г. Иваново

Очень благодарна Центру доктора Бубновского за отличную и слажённую работу. Была проблема со суставами, с ногами, с давлением, с головной болью, со спиной. Вообщем старость. Обращалась и не жалею. Сразу взяла 3 курса занятия и массаж 10 курсов. Теперь осталось один курс 18 занятии. Чувствую себя на 20 дет моложе.

Огромное спасибо коллективу и особенно массажистку Ксюшу за обалденный массаж.

Как хорошо что у нас есть такой единственный центр в Иваново. Всем советую туда обращаться.

Андрей Викторович
14.11.2020

Уважаемый Сергей Михайлович!

Меня зовут Картышов Андрей Викторович. 

Недавно, я прошел у вас очередной курс лечения и мне очень хочется сказать вам слова благодарности. К сожалению, не было подходящей возможности, чтобы сказать их лично, поэтому я решил написать письмо.

Первый раз я познакомился с вашим методом лечения 5 лет назад. Эффекта от прохождения курса хватило на все это время. Даже другой врач, невролог, у которого я делал МРТ очень удивился, что лечения хватает на такой долгий срок. После того курса я сразу смог вернуться к активному образу жизни и к своей работе. Хотя один знакомый очень сомневался, что я смогу продолжить работать установщиком мебели, так как это предполагает большие нагрузки на спину. Поэтому, когда недавно меня опять стала беспокоить моя спина я уже знал куда идти.

Я выбрал центр на Авиамоторной.

У вас очень хороший подбор персонала. Я могу сказать доброе о каждом.

Хочется начать с администраторов. Спасибо им большое за участливое, вежливое отношение. Они делали всё, чтобы мне было комфортно и удобно (вплоть до пожеланий, насчет шкафчика). А также напоминали о записи на следующий раз. Уже прошло время, но мне до сих пор приятно об этом вспоминать.

Все врачи, с которыми я сотрудничал в центре, профессионалы своего дела. Они подбирали программу, следили за её эффективностью и, в зависимости от результатов, вносили корректировки. Учитывались и мои пожелания.

Инструкторы помогали правильно выполнять упражнения и следить за своим дыханием. Все они были приятные в общение, положительные, терпеливые, с хорошим чувством юмора.

Ко всему персоналу центра я бы применил слова из Священного Писания: «Беспокойство подавляет сердце человека, а доброе слово доставляет сердцу радость» (Притчи 12:25). Почему? Физические боли приносят беспокойства, переживания… А доброе участие со стороны персонала доставило радость и сделало лечение еще более комфортным и эффективным, потому что приносило положительные эмоции.

Сергей Михайлович! Я полностью согласен с Вашим высказыванием: «Если не заниматься своим телом, оно вас задавит». Ваш метод лечения помогает запустить потенциал, который заложен в нас Творцом. Наше тело это чудо инженерной мысли. Чем чаще и активнее двигаешься, тем крепче оно становится.

Благодарю Бога, который наделил Вас талантом и способностями и Вы используете их, чтобы помогать людям.

Еще раз огромное спасибо Вам и всему персоналу!

Мясникова Елена Владимировна
30.10.2020

г. Иваново

В Центр доктора Бубновского я пришла с сильной болью по всей ноге. Капельницы и уколы перестали помогать.

Сейчас я заканчиваю второй цикл занятий, под пристальным руководством инструкторов Юли и Валеры, которые направляют и обучают в освоении упражнений и очень приятно, когда несмотря на свой пенсионный возраст у тебя постепенно все начинает получаться и тело начинает тебя слушаться. Упражнения индивидуально подбирают врачи Центра Анастасия Борисовна и Марина Владимировна, которые постоянно с тобой в контакте и поддерживают и помогают облегчить болезнь.

Уже заметно улучшение и небольшим бонусом стала потеря 5 кг за два месяца занятий. Немаловажно и то, что атмосфера в Центре очень теплая и доброжелательная.

Спасибо всему коллективу за помощь и внимание.

Александр Васильевич М., 60 лет
28.10.2020

Центр на Заневском пр. 37 знаком мне уже больше пяти лет. И всегда (честное слово!) встречаю полное понимание своих проблем. Начиная с осмотра врача, общаясь ли с управляющим директором Ниной , или массажистом Евгением , а также администраторами на входе или даже по телефону - ВСЕГДА я встречаю радушное отношение к себе. После этого всегда хочется отзаниматься так, чтобы уползти домой из последних сил! 

Инструкторы в тренажёрном зале (Юля, Елена, Марина, Полина привет!!) трудолюбиво подбирают самые эффективные связки упражнений, проследят, что я не смог их халтурно выполнить, не ленятся пояснять смысл конкретного (по технике) исполнения. Это удивительно. Но, это и называется Школа С.М.Бубновского. Все вместе они несут добро и пользу болящим людям со всех концов страны, а не только петербуржцам.

Однажды в раздевалке я разговорился с жителем Владивостока (он два раза в год прилетал в Питер на Заневский 37 избавляться от жутких болей в тазобедренном суставе). Какое истинное счастье, что однажды я принял решение не употреблять таблетки (которыми нас пичкают 98% врачей), а вплотную подсесть на тренажёры МТБ. Зато теперь, каждый раз , после занятий, попарившись в сауне, пообливаясь ледяной водой из кадушки (как нас учит Сергей Михайлович), выпив крепкого кофе, я выхожу на просторы родного города, набитый гормонами под завязку. Хочется взлететь в небо. Во как эмоции прошибают!

Так тело благодарит за пользу, которую ему принесло 50 минутное занятие с железом. После такого крепкий сон с диВными сюжетами ночью - обеспечен! Всем друзьям рассказываю о том, куда им надо идти в случае проблем с позвоночником и суставами, и эта тема бесконечна, как бесконечна наша жизнь на Заневском 37. 

 Спасибо вам, Бубновки (и Бубновцы)!

Елена Худышкина
15.10.2020

г. Братск

Галина Ивановна
14.10.2020

г. Братск

Татьяна
10.10.2020

г. Владивосток

Доброго времени суток!

Занимаюсь здесь уже второй цикл. Все нравится, но очень огорчает, что начало занятий с 10-ти часов утра. Это очень поздно! Поэтому прихожу редко: не успеваю! Хотелось бы с 8-ми часов или хотя бы с 9-ти!

Всего самого доброго!

Юрий Павлов
08.10.2020

г. Пенза

Мне 65 лет, диагноз - позвоночная грыжа в поясничном отделе. При ходьбе сильно болела нога, приходилось постоянно останавливаться и ждать, когда боль стихнет, чтобы идти дальше. Сам процесс ходьбы доставлял мучения.

С трудом доковылял до Центра доктора Бубновского. Через месяц после начала занятий все неприятные ощущения постепенно прошли, чувствую себя хорошо. Во всём теле прилив сил и энергии, нигде ничего не болит. Хожу совершенно свободно, не чувствуя под собой ног, и если было бы можно, то наверное побежал бы. Просто какое-то чудо.

Огромное спасибо работникам Центра.

Людмила Ивановна
07.10.2020

г. Братск

Охотина Анна
05.10.2020

г. Иваново

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра, которые всегда доброжелательно относятся к каждому клиенту, с готовностью делятся своими знаниями и опытом, а именно врач Анастасия Борисовна, инструктор Юля, инструктор Валера - внимательные позитивные профессионалы, вселили надежду что все не так уж и плохо и есть способ улучшить состояние здоровья. Удивительное происходило не сразу, физические нагрузки и первые улучшения пробудили выполнять все рекомендации и упражнения разработанные для меня.

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра.

С уважением, Анна.

Галина
02.10.2020

г. Братск

Наталья Васильевна
30.09.2020

г. Братск

Марина Васильевна
28.09.2020

г. Пенза

Хочется выразить признательность всему коллективу Центра за чуткое отношение, профессионализм и понимание.

Вижу результат и очень довольна им. 

Буду дальше действовать по вашим рекомендациям. Вы дали новые силы для борьбы с недугом!

Спасибо большое!

Вероники
26.09.2020

г. Братск

Вера Ивановна
25.09.2020

г. Братск

Захарова Ирина
23.09.2020

г. Пенза

В Центре доктора Бубновского в Пензе я занимаюсь месяц. Какова эффективность этих занятий, можно судить по сравнению моего состояния до и сейчас. Мой диагноз: воспаление голеностопного сустава и пяточная шпора. Боль в пятке была такая, как будто в неё забили гвоздь, поэтому сильно хромала. Передвигалась с трудом, в Центр вынуждена была ездить на такси, потому что пройти от остановки маршрутки у автовокзала до Кузнецкой было для меня тяжело.

Что сейчас? Не могу сказать, что я полностью избавилась от проблем с ногой, НО! Хожу сама, недавно по Олимпийской аллее находила 6 тысяч шагов (правда, пятка потом болела, но сама виновата - решила испытать себя на прочность). Боль стала не просто терпимой, а очень слабой. Практически не хромаю. И дополнительный бонус - укрепление всего организма. Раньше и подумать не могла об отжиманиях, а теперь я их делаю (для справки - мне 64 года)! И большая заслуга в этом моём удовлетворительном состоянии принадлежит замечательному коллективу Центра.

Моя благодарность и признательность

  • доктору Галине Николаевне,
  • инструкторам Максиму, Славе и Кириллу,
  • администраторам Элле и Инне.

Желаю вам здоровья и успехов, а Центру Бубновского в Пензе - процветания!

С уважением, канд. филос. наук, доцент Захарова И.И.


Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами