Выберите Центр
Бубновского в вашем городе
Выбрать

Отзывы

Наталья
14.09.2021

г. Санкт-Петербург

Занималась в центре Бубновского 3 цикла в этом году и лет 5 назад 1 цикл, очень нравится ходить в зал, там всегда приветливые и доброжелательные врачи и инструктора.

5 лет назад удалось решить проблему с коленом, а сейчас занималась спиной, визуально стала ровнее спина, ушли боли в шее и плечах, прошел аллергический насморк, который беспокоил год.

Всем рекомендую за здоровьем, бодростью тела и духа, и за хорошим настроением идти в центр Бубновского.

Благодарю весь коллектив центра на Заневском проспекте за сервис и услуги: администраторов, инструкторов Елену, Марину, Марию, Полину, Андрея, Артура, Сергея и Дениса, врачей и массажиста Блохину Наталью Леонидовну.

Екатерина
08.09.2021

г. Ярославль

Прошла курс лечения, чувствую себя гораздо лучше, боль ушла.

Спасибо врачу Пономаревой Алине Дмитриевне

Ирина
04.09.2021

Я прохожу лечение в Вашем Центре г. Краснодар. Врач, Зорин Павел Николаевич на первичном приёме 21 июля провёл такую внимательную диагностику. Назначил мне лечение на тренажёрах.

По прошествии 1,5 месяца чувствую себя более живой, могу сама одеваться, ходить ровно, завязывать шнурки. Боли, которые мучали меня долгое время, уходят из меня!!! Такое лечение наполнило мою жизнь яркими красками!!! И я счастлива!!!

Выражаю ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ БУБНОВСКОМУ, ЗА МУДРЫЙ ПОДХОД ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ БОЛИ!!!!

Ирина Ивановна Сидоренко
02.09.2021

г. Балашиха

В центр Бубновского пришла по рекомендации знакомой, которая посещала центр. Относилась скептически к занятиям физкультуры. 6 лет наблюдалась у платных и бесплатных неврологов. Левая рука сначала немела, потом просто ломила днём и ночью. Лечили уколами, нечего не помогало.

Пришла в центр Бубновского в Балашихе. Доктор, Олег Викторович посмотрел меня. Я принесла МРТ шейных позвонков, между которыми есть грыжа. Назначил упражнения, после третьего занятия мне становилось все легче и легче.

Сейчас занимаюсь третий месяц, боли совсем исчезли, я забыла про высокое давление. Это просто волшебный центр Бубновского в Балашихе. Тренеры Игорь, Антон, Артём, Олег так четко рассказывают и показывают, как выполнять назначения врача.

Очень благодарна всему коллективу.

Огромное спасибо за ваш труд.

Сергей М.
01.09.2021

г. Балашиха

Хочу сказать огромное спасибо доктору Валерии Викторовне. Она действительно профессионал.

В прошлом я спортсмен, последние несколько лет мучаюсь от боли в плече, особенно утром. Долго искал специалиста, кто сможет помочь. Были большие сомнения по поводу Кинезитерапевта (довольно новая и неизвестная специализация) но все таки решился, и не зря. Буквально через месяц без уколов и таблеток и стал забывать о своем больном плече. Это потрясающий результат.

Так же большая благодарность массажисту Алле! Ее руки творят чудеса.

Возвращаюсь в спорт!

Дмитрий
29.08.2021

г. Москва, Алтуфьевское шоссе

У меня болела спина и шея несколько лет: грыжи межпозвоночных дисков в поясничном (L4-L5 5x12x12 мм) и шейном отделах (C3-C4 3x7x7 мм). Из всего что перепробовал за 3 года лучше всего помог экспресс курс в центре Бубновского на Алтушке (10 занятий).

До этого лечился в Ховрино, делал электрофорез карипазимом, ЛФК почти 2 года, становилось немного лучше, но при любой нагрузке или длительном сидении за компьютером боли усиливались.

В центр Бубновского не обращался 2 года так как далеко ездить (из Дмитрова), но наконец решился и не пожалел. 10 занятий оказались эффективнее, чем все что до этого делал вместе взятое. Так как для меня дорого купить еще курсы, то теперь также занимаюсь сам в тренажерке и дома. До сих сам не могу поверить, что так быстро что-то помогло, но для меня это факт. Когда ехал на консультацию, то вообще не надеялся на такой эффект, но думал \"ладно хоть немного может лучше будет!\"

Врач в центре действительно подобрал мне нужные и полезные упражнения и помог научиться правильно их делать.

Большое вам спасибо!

Маргарита
23.08.2021

г. Сочи

Благодарю моего персонального инструктора Яночку Григолюнас, за проделанную работу, за высокий профессионализм, за мастерство .Вы оказали мне бесценную помощь!!! Обязательно буду продолжать заниматься с Вами!!! Очень рада, что в нашем городе Сочи, есть такой центр помощи людям!!! 

Благодарю всю команду центра!!!

ОКСАНА
22.08.2021

г. Санкт-Петербург

Была на консультативном приеме у врача Миронова Сергея Борисовича,16 августа 2021 года. Благодарна за внимательное отношение и подробное разъяснение причин возникновения боли и методов и сроков от нее избавится. Доктор подробно расспросил что беспокоит и чем болела, провел диагностику работы мышц, а потом под его руководством и наблюдением я выполняла упражнения на тренажёрах. Результатом и самочувствием после занятия довольна.

Тешукова Вера Корнеевна
20.08.2021

г. Сочи

Центр доктора Бубновского посещаю много лет. Коллектив замечательный!

Когда приходишь заниматься, администраторы встречают как родного. Всегда внимательны, вежливы и корректны. Сколько раз Наталья Ивановна сама звонила мне, чтобы пригласить на гимнастику , когда есть свободное место или предупредить о каких-то изменениях в расписании работы Центра. А уж напомнить о скидках и акциях - так это всегда!

Спасибо ей огромное ! Этот человек на своём месте!

Коваленко Таисия
17.08.2021

Добрый день!

Я из Днепра (Украина). Сегодня получила онлайн-консультацию от доктора Смолянинова Ивана Сергеевича.

Хочу поблагодарить доктора за внимательное изучение материалов обследоваия, которое я сбросила в облако. Доктор объяснил предполагаемую причину болей в пояснице и коленном суставе, профессионально подошел к анализу причин их появления, дал рекомендации и предостерег от неправильных действий. Очень благодарна за чуткое отношение к пациенту и понимание ситуации, в которой я оказалась. Спасибо за рекомендации.

Надеюсь, что занимаясь на тренажерах Сергея Михайловича Бубновского и, выполняя рекомендации Ивана Сергеевича, добьюсь улучшения состояния опорно-двигательного аппарата.

Хочу поблагодарить и Сергея Михайловича за возможность онлайн-консультаций с таким профессиональным специалистом, а также за возможность пользоваться результатами многолетнего труда Профессора, просто Человека с большой буквы.

Счастливой долгой жизни и благодарных участников всех Ваших проектов.

Надежда Копылова
02.08.2021

г. Новосибирск

Всегда с благодарностью и теплотой вспоминаю Центр Бубновского, расположенный на К. Маркса, который я посещала в течение трех месяцев. Профессионализм во всем. На ресепш девочки Оксана, Лиля, Оля не только мило улыбаются и создают настроение, (что тоже немаловажно), но и всегда помогут, поддержат, разрешат создавшуюся ситуацию. 

Первая встреча с изумительным врачом Еленой Александровной продолжалась час и сорок минут. Скажите, где еще вам уделят столько внимания? После скрупулезного обследования моих мышц и суставов, была разработана индивидуальная программа выздоровления. У меня были проблемы со спиной и коленным суставом. Скажу сразу, полностью не вылечилась. Да и было бы странно за три месяца избавиться от того, что накапливалось годами. Но есть очень значительные улучшения. Во – первых, не беспокоят боли в пояснице, меньше стало болеть колено (говорят, что крупные суставы тяжелее поддаются лечению). Абсолютно перестала употреблять обезболивающие средства (!!!), ушли головные боли, избавилась от скачков давления, улучшилось общее самочувствие. Это ли не показатели? За все это отдельное спасибо инструкторам, которые были со мной на пути к выздоровлению каждый день. Они все разные по характеру, стилю общения. Не могу не отметить Юрия, с кем я занималась особенно часто: чувствует пациента, при необходимости, корректирует нагрузки, приятен в общении.

По окончании курса нужно заниматься дальше. Купила в Центре эспандеры и вместе с обаятельным Мишей записали занятия, и теперь я продолжаю заниматься дома. Выздоровление - это труд, возможно, поэтому не все идут в Центр, нам проще выпить таблетку или получить обезболивающий укол. Но методика С.М. Бубновсого предлагает лечение не лекарствами и уколами, а тем, что создала Природа и что свойственно Человеку – Движением. И еще заметила такую особенность: с каким бы настроением ни пришла в Центр, уходишь всегда с хорошим. Аура там особенная. Поэтому за настроением и здоровьем в Центр Бубновского! Еще раз огромнейшее спасибо всем сотрудникам Центра! Вы лучшие!

Александр Викторович
27.07.2021

г. Стерлитамак

Здравствуйте! С марта по июнь 2021г проходил 3 курса в Центре доктора Бубновского в г. Стерлитамак. У меня были меж позвонковые грыжи шейного и крестцового отделов, не мог толком стоять и сидеть. После посещения курсов, снова почувствовал себя здоровым.

Спасибо врачам и инструкторам по кинезитерапии.

Прибрюхова Елена
19.07.2021

г. Пенза

Хочу выразить благодарность коллективу Центра Доктора Бубновского, а именно:

врачу–неврологу Дико Галине Николаевне и инструкторам Максиму, Кириллу, Славе, за их трепетное отношение и Искреннее желание помочь.

Мой диагноз межпозвоночная грыжа поясничного отдела.  В ноябре 2019 была проведена операция, в мае 2020 произошел рецидив. В июле 2020 готовилась к повторной операции, так как передвигаться самостоятельно уже не могла, в этот момент я случайно узнала об этом центре и приняла для себя иное решение. Спустя год тренировок, благодаря правильно подобранному комплексу упражнений, могу с уверенностью сказать, что это был правильный выбор. Я вернулась к привычному образу жизни. Я могу… Да что угодно я могу, даже то, что могу завязать себе шнурки мне приносит огромное удовольствие))

Курило Владимир Игоревич
12.07.2021

г. Ростов-на-Дону

Весной 2021 года у меня обнаружился диагноз Остеохондроз поясничного отдела позвоночника с болевым корешковым синдромом. Не мог садиться, вставать. Целыми днями испытывал боли в спине и левой ноге. Уже морально готов был к операции, т.к. никакие лекарства не помогали.

По совету знакомых обратился в Центр Бубновского (бассейн \"Бриз\"). Всегда скептически относился к такого рода медицинской помощи, НО сейчас я прохожу середину второго курса и очень рад тому, что решился на этот шаг.

Боли начали проходить постепенно в течении первых 2 недель, после первого месяца тренировок полностью забыл про болевые ощущения.

Огромное спасибо врачам и инструкторам!\r\nВы вернули меня к полноценной жизни.

Александр Владиславович Ткачук
09.07.2021

г. Краснодар

Посещаю Центр Бубновского много лет и благодаря этому смог привести свой организм в рабочее состояние. Качественно подобранные программы занятий на тренажёрах позволяют в короткий период восстановиться и вернутся к нормальному образу жизни. Предусмотрены дополнительные физиопроцедуры, на любой вкус.

Персонал, помогающий в зале правильно выполнять упражнения, очень доброжелателен и никогда не отказывает в помощи, даже если подходишь с одним и тем же вопросом в тысячный раз, объяснят, покажут, проконтролируют. 

Примером может служить сам директор Анатолий Николаевич, занятия, которые он проводит лично по суставной гимнастике, проходят на высшем уровне, как по времени и качеству, так и по индивидуальному подходу к каждому отдельному посетителю, хотя в зале может находиться и более 10 человек.

Администраторы, очень грамотно распределяют клиентов, уделяя каждому достаточно внимания, даже когда их одновременно приходит несколько человек.

Приходите в Центр, занимайтесь и благодаря Вашему упорству и профессионализму сотрудников обретёте здоровье.

Эльвира Нафикова
29.06.2021

г. Альметьевск

В Центр Бубновского меня, как и многих, привела проблема со здоровьем.

Я была поражена, как можно без блокад и других платных услуг травматолога привести свое здоровье в порядок! Ребята-инструкторы в зале настолько грамотно подходят к процессу тренировки, бережно проводя через все нужные именно тебе тренажеры, что сомнений в успешном результате не может остаться!

Особо хотелось бы сказать слова благодарности Айгуль и Реналю, одним из самых профессиональных инструкторов со стажем. Айгуль, Реналь, спасибо вам за вашу работу! Ваша терпеливость, тактичность, настойчивость (чего греха таить, иногда мы, пациенты, себя жалеем), дружелюбие и ценные советы дают возможность с первых же тренировок почувствовать значительное улучшение состояния здоровья! Я иду на тренировки не просто в Центр, я иду к ВАМ!

Удачи вам в работе, профессионального и карьерного роста, и побольше благодарных пациентов!

Наталья
24.06.2021

г. Барнаул

Здравствуйте.. Хочу поблагодарить весь коллектив центра Бубновского за профессиональную помощь..

Я пришла к ним 6 лет назад в диком отчаянии.. Выпавшая грыжа, боли неимоверные.. Тогда казалось, что жизнь закончилась.. Где только не была. К кому только не обращалась..

Начала занятия.. Да.. Не сразу, да через боль и постепенно начались улучшения.. Сейчас летаю, со стороны даже никто и не поймет, что у меня есть какие то проблемы.

Спасибо за ваш профессионализм.. За то, что спасаете нас. Даете шанс.. Всегда с вами. Всем рекомендую

На собственной истории.. Максим Владимирович.. Вам отдельное спасибо. Ценю.

Шитикова Любовь Петровна
24.06.2021

г. Краснодар

Благодарю центр за оказанную помощь, первый раз была с мужем в 2016 г .Повторно обратились в 2021 г. муж вылечил грыжу в позвоночнике, а я коленный сустав.
Казакова Е. А.
19.06.2021

г. Санкт-Петербург

Здравствуйте. Я, Казакова Е. А., прохожу 5 курс сейчас в центре на Заневском. Очень нравится здесь заниматься - тренеры всегда готовы поддержать и составить программу с учетом самочувствия пациента, администраторы приветливы, врачи регулярно на осмотре контролируют состояние здоровья и дают советы, как себя поддержать домашними занятиями. А еще всегда очень чисто во всех помещениях.

Всем рекомендую этот центр. Приходите и не ленитесь трудится. Результат обязательно будет.

Вероника
18.06.2021

г. Москва (Академическая)

Хочу выразить мою благодарность всем сотрудникам центра за ваш труд, профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. Отдельное спасибо замечательным врачу Глебу Александровичу и инструктору Никите!

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами