Выберите Центр
Бубновского в вашем городе
Выбрать

Отзывы

Яна Баранова
11.01.2021

г. Тамбов

После длительного, безрезультатного, медикаментозного лечения, обратилась в центр Бубновского (периартрит плечевого сустава) Занималась в центре на протяжении трёх месяцев: боль ушла, вернулась подвижность в суставе.

Большое Спасибо докторам Алексею Алексеевичу и Юрию Алексеевичу. Все ребята инструктора-молодцы!!!

Убедившись на личном примере реальной помощи, привела свою дочь на реабилитацию после артроскопической операции (спортивная травма). Пришли на костылях, ушли вприпрыжку!!!

Огромное всем Спасибо, крепкого здоровья, успехов.

Шафров Николай
10.01.2021

г. Санкт-Петербург

Огромное спасибо всему персоналу центра на Заневском за заботу, внимание и терпение вовремя занятий с моим сыном Шафровым Петром.

Елена Панова
03.01.2021

г. Санкт-Петербург

Добрый день!

Занимаюсь в Центре Бубновского в Санкт-Петербурге на проспекте Народного Ополчения. Это уже 5 цикл. Результаты просто потрясающие: совсем прошли боли в тазобедренных и коленных суставах, намного уменьшились проблемы с позвоночником. Кроме того появились \"побочные эффекты\" занятий в Центре-нормализовалось артериальное давление, подтянулись мышцы, и, самое главное, это заряд позитивом, бодростью, вера в то, что болезнь можно преодолеть.

И этому помогает отличный коллектив профессионалов Центра: администраторы, врачи, инструкторы, массажисты. Занималась со всеми инструкторами Центра, все они разные, но одинаковы в одном: прекрасно знают свое дело, очень внимательны, терпеливы и приветливы.

Спасибо!!!! Огромное!!!!

Гайгер Екатерина Константиновна
31.12.2020

г. Сергиев Посад

Я, Екатерина Константиновна Гайгер, выражаю огромную сердечную БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу центра Бубновского в Сергиев Посаде.

Я назвала это место в Сергиев Посаде \"оазисом\" во всех смыслах этого слова!  Там очень приятная, искренняя, доброжелательная атмосфера на всех без исключения местах и со всеми без исключения сотрудниками! Там действительно работают люди, которые любят других людей, приветливые, отзывчивые и готовые на помощь. И все они мастера своего дела! Общение с каждым членом этого небольшого коллектива оставило у меня очень приятные воспоминания и чувство благодарности и уважения.

Я поздравляю весь коллектив этого центра с новым годом и желаю всем здоровья, дальнейших успехов, развития и процветания в их деле!

ПОВЕРЬТЕ, ЭТО МЕСТО, КУДА ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ!

Большое сердечное спасибо Вам, сотрудники, этого Центра!

Александра
31.12.2020

г. Калининград

4 месяца болей, бессонных ночей, тонны диклофенака и его производных, итог: только операция.

Из-за к19 плановые операции переносится и я в свободном полете.

Спасибо обстоятельствам,я оказалась в центре Бубновского без какой либо веры на выздоровление, но буквально за месяц прошли боли, появились силы, улучшилось самочувствие и 2021 год я встречаю сильным, счастливым человеком!

Большое спасибо сотрудникам центра, вы внимательные, тактичные профессионалы своего дела.

С Новым Годом!!!

Елена Панова
28.12.2020

Добрый день!

Занимаюсь в Центре доктора Бубновского в Санкт-Петербурге на проспекте Народного Ополчения, сейчас у меня уже 5 цикл. Пришла, чтобы избавиться от болей в суставах, позвоночнике. Результаты потрясающие: про боли в тазобедренных и коленных суставах забыла совсем. Намного меньше и реже стал болеть позвоночник. Но кроме этих замечательных результатов, проявились \"побочные эффекты\" в виде нормализации артериального давления, подтянутости фигуры, ну, конечно, бодрости и позитивного настроения, которые получаешь после занятия в центре.

И за все это огромнейшее спасибо коллективу центра: администраторам, врачам, инструкторам, массажистам. Хочется отметить высокий уровень профессионализма и доброжелательность инструкторов, очень четко объясняют технику выполнения упражнений и следят за правильным их выполнением.

Спасибо всем за позитив и соучастие.

В преддверии Нового Года хочу поблагодарить весь коллектив и пожелать здоровья, благополучия, удачи, гармонии и счастья!

С уважением, Панова Елена

Пушкин Сергей Маркович
28.12.2020

г. Москва, Авиамоторная

В Центре Бубновского на Авиамоторной занимаюсь больше года. Болело колено, с трудом спускалась по лестнице. Уже в первый месяц занятий почувствовала улучшение. Польза не только для суставов, но и для общего самочувствия и душевного состояния.

На занятиях заряжаешься оптимизмом, что мне очень помогает не впадать в уныние в нынешний сложный период и поддерживать других.

Огромная благодарность Центру, всем инструкторам, врачам, сотрудникам Центра!

Круглов Сергей Геннадиевич
23.12.2020

г. Сочи

Спасибо, Наталья Сергеевна!

Вновь и вновь я убеждаюсь в большом значении консультаций по выбору программы занятий и их оплаты с учетом скидок и бонусов. В большом количестве льготных предложений центра доктора Бубновского в Сочи, накануне Нового года, не просто разобраться без помощи администратора. На любой вопрос по оплате и организации занятий администратор Мурыгина Наталья Сергеевна дает ответ и совет по выбору лучшего варианта.

ак получилось и в этот раз – с улыбкой, доброжелательно и со знанием дела! А еще мы с Натальей подняли архив оплаты, чтобы найти дату моего первого занятия, все-таки скоро четыре года, как я успешно занимаюсь и поддерживаю здоровье с помощью специалистов центра!

22 декабря 2020 года

Круглов Сергей Геннадиевич

Красулевич Елене
23.12.2020

Москва, Останкино

Хочу выразить благодарность врачу Татьяне Михайловне и тренеру Дмитрию. Спасибо большое .
Галина
22.12.2020

г. Санкт-Петербург

Всем добрый день!

Хочу поделиться своей историей!

Заболели колени, лечение приносило временное облегчение. После долгих поисков способов лечения в интернете, я нашла приглашение на семинар доктора Бубновского С.М. Это было в далеком 2016 году. Я записалась на семинар, затем на 1 цикл. Мои занятия не прошли бесследно. За это время я ни разу не обращалась в поликлинику за помощью.

Посещаю занятия постоянно. Это моя жизнь, мое спасение, способность передвигаться самостоятельно! Сегодня слова благодарности всему персоналу центра на Заневском пр.

Большое спасибо! С наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия!

Сандра
21.12.2020

г. Сандра

Восстанавливаюсь после аварии с серьезными травмами, результат на лицо. Индивидуальный подход, внимательность тренеров и врачей создают огромные результаты. Буду продолжать ходить с огромным удовольствием.

Саодат
20.12.2020

Здравствуйте!

С мая месяца с.г. я занимаюсь в центре доктора Бубновского в Ташкенте.

Пришла я туда чуть ли не на костылях, а на сегодняшний день это мне уже кажется приснившимся кошмаром.

Лет 10 назад я прочитала книгу Сергея Михайловича, которая произвела на меня особое впечатление.

В начале этого года, впервые испытав проблемы с суставами, я вспомнила о вашем центре. Какова была моя радость, когда узнала, что в Ташкенте тоже функционирует центр по системе Бубновского! Немного сомневалась, но это была моя последняя и единственная надежда.

Хочу сказать, она оправдала себя, команда ташкентского центра исключительно профессиональна! Все постоянно работают над собой, отношение к пациентам доброжелательное и терпеливое. Занятия в центре не только вернули здоровье моим суставам, но и привили мне любовь к тренировкам, к закаливанию, к здоровому образу жизни.

Хочу поблагодарить всех, кто причастен к созданию центра в Ташкенте. Сергею Михайловичу особая благодарность и низкий поклон!

Желаю вам всем здоровья, благополучия и процветания.

Ника
20.12.2020

г. Анапа

Обратилась в Центр Бубновского в Анапе, с болями в поясничном отделе, которые сопровождали меня более 5 месяцев. Руки совсем опустились, но придя в центр Бубновского ощутив на себе весь процесс восстановления, могу с уверенностью заявить, это профессионалы своего дела, такого я не встречала.

Чувствуется любовь к своему делу и огромное желание помочь каждому обратившемуся с подобными проблемами.

Огромную благодарность выражаю всему коллективу и руководителю центра, Алексею Николаевичу.

После 2 месяцев занятий чувствую себя на все СТО!

Любовь
20.12.2020

г. Анапа

Вынуждена была обратится в Центр Бубновского в Анапе, т.к были большие проблемы с шейным отделом позвоночника. Грыжи, протрузии и постоянные головокружения.

В этом центре я получила надежду и веру, что все возможно!

Индивидуальный подход специалистов, слаженная работа помогли мне встать на ноги и забыть, что такое боль!

Хочу выразить огромную благодарность Центру Бубновского в АНАПЕ! В особенности Алексею Николаевичу, человек знающий своё дело с горящими глазами!

Марина Михайловна Корелина
19.12.2020

г. Санкт-Петербург

Благодаря занятиям на тренажерах по методике С.М. Бубновского, я избежала установки протеза коленного сустава.

Хочу сказать большое спасибо всей команде центра и лично Сергею Михайловичу!

Ольга Владимировна Сарбитова
17.12.2020

г. Самара

Беспокоили сильные боли в пояснице, до слез, оказалось, что у меня куча заболеваний позвоночника, знакомая которая прошла курс в центре, посоветовала попробовать мне тоже, могу сказать, что занятия в центре буквально спасли меня, забыла, что такое круглосуточные боли спины, появилась любовь к спорту, конечно дороговато, но того стоит, за год в тренажерном зале не достигнешь результатов 3-хмесячного курса центра.

И капелька дёгтя в бочку меда: персонал немного пренебрежительный к клиентам, считаю, что все таки сервис должен соответствовать.

Анна
17.12.2020

г. Санкт-Петербург

В центр я обратилась с такой проблемой, как боли в шейном отделе позвоночника.

На протяжении 6 месяцев я не могла избавиться от достаточно сильной боли, уколы, выписываемые врачами, аппликатор, зарядка, мази не помогали. Я не могла находиться в сидячем положении в течение часа из-за боли.

Пройдя курс в центре Доктора Бубновского, боль перестала быть такой интенсивной, теперь я могу спокойно сидеть и заниматься своими делами. Занятия на тренажёрах на самом деле помогают справиться с большой для меня проблемой, болью в шее.

Я с удовольствием посоветую центр своим близким и знакомым!

Михайлова Татьяна
16.12.2020

г. Пушкино

Занимаюсь в центре третий год, хочу отметить чуткое отношение администраторов, обслуживающего персонала, тренеров, особенно хочу отметить профессионализм врача Межонова Виктора Николаевича.

Всем огромное спасибо!

Терентьева Альбина Александровна
13.12.2020

г. Иваново

Альбина Александровна, город Кинешма.

В центре доктора Бубновского в г. Иваново прошла курс реабилитации по поводу заболевания тазобедренного сустава.

Очень жаль, что из-за отсутствия свободного времени, я не смогла более продолжить занятия в этом центре.

В центре работают профессионалы своего дела, неравнодушные люди, заинтересованные в результатах своей работы, в том, чтобы каждый клиент после курса занятий имел позитивные сдвиги в состоянии здоровья. Для каждого посетителя центра доктор разрабатывает курс персональных упражнений на тренажерах. Все упражнения выполняются под руководством тренеров - внимательных, требовательных профессионалов.

Выражаю благодарность за работу доктору центра Анастасии, тренерам Юлии и Валерию, массажисту Михаилу.

Кроме того в центре великолепная сауна и душевая, что позволяет расслабится и отдохнуть после занятий на тренажерах.

Рекомендую посетить этот центр всем, кто хочет поправить свое здоровье, кто любит активный отдых и жизнь без боли и лекарств.

Желаю добра и успехов сотрудникам центра.

Наталья
09.12.2020

О центре Бубновского в Москве/Бутово.

Когда случился прострел в пояснице, после которого меня накрыла темнота, и двое мужчин в оранжевых одеждах затеяли надо мной песнопение, - я поняла: пора, наконец, всерьёз заняться своей спиной. Это был уже далеко не первый тревожный звонок от организма, и с каждым разом он становился все безжалостней.

В итоге решила обратиться в центр Бубновского, ближайший к месту жительства. Им оказался центр в Северном Бутово.

Пришла на приём к врачу, прошла тестирование на тренажёрах, и мне стало ясно, что это то, что нужно… И когда врач Ольга Тахировна подробно и доступно для непосвящённого объяснила, что делать в моей ситуации… И когда я при тестировании ощутила, как правильно и довольно тянутся мышцы спины при выполнении упражнения \"полуберезка\".

И мы начали работать.

В результате под чутким и грамотным руководством инструктора Евгения уже через несколько занятий ощутила, что отёк и спазм в пояснице практически исчезли.

На данный момент прошла первые 2 лечебных цикла занятий и могу сказать, что помимо основной задачи, стали решаться и побочные, на которые я и \"не замахивалась\". Велась работа с застарелыми проблемами в грудном отделе, укрепились мышцы рук, улучшилась осанка, внешний вид плечевого пояса, общее состояние организма. Появилась лёгкость, постепенно уходит скованность движений.

На мой взгляд, немаловажную роль при этом играет теплая атмосфера в центре. К пациенту относятся по-доброму, очень корректно, и искренне хотят помочь ему. Не столько как клиенту, сколько как человеку. Причём не только врачи и инструктора, но и администраторы (Елена и Татьяна) и даже сотрудница, следящая за чистотой в помещении. 

Заметно, что коллектив очень дружный, не лишённый чувства юмора и, безусловно, состоящий из профессионалов. 

Заниматься приходят совсем разные люди. И спортсмены с последствиями трамв, и дети, и бабушки с дедушками, опираясь на палочку, и молодые люди обоих полов. С разным уровнем физической подготовки, с разной степенью запущенности проблемы.  Каждый со своей историей, своей болью, надеждой и страхом перед тем, что их ждет. Но кто бы они ни были, они попадают в надёжные руки команды тренеров, которые составляют индивидуальную программу под каждого и под ободряющие слова начинают работу. А дальнейшее зависит не только от программы, но и, прежде всего, от труда самого пациента.

Поэтому очень благодарю всех, с кем имела дело, и коллектив центра в целом.

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами