Отзывы

Валентина Егорова
28.11.2022

г. Братск

Добрый день, мне 42 и более 20 лет я офисный работник, как следствие хронический остеохондроз всех отделов позвоночника постоянные боли и бессонные ночи, а последнее обследование МРТ показало наличие протрузии 4-х дисков поясничного отдела. Болело так, что уже ходить было больно и спать не возможно. 

Прошла 1-ый цикл и о чудо, уже после четвёртого занятия почувствовала облегчение, боль ушла от слова совсем. Я наконец выспалась, почувствовала прилив сил, осанка выпрямилась, улучшилось качество жизни.

В сам центр бежала с большим удовольствием у входа встречает приветливый администратор, в зале жизнерадостные тренера очень внимательные - мастера своего дела. Все врачи на высшем уровне - высококвалифицированные, всё рассказывают на доступном языке чётко и понятно.

Постоянный контроль за состоянием здоровья. А в завершение приятный бонус в виде великолепной сауны. Чистота в центре на 5 из 5.

Первый цикл я закончила на одном дыхании, врач назначил мне домашний комплекс упражнений, для систематических ежедневных занятий. После нового года планирую выйти на второй цикл, но уже не одна а с мамой.

Всем рекомендую не затягивать не доводить дело до операции, а своевременно пока ещё не всё так плачевно заниматься своим здоровьем и поддерживать его в рабочем состоянии без болей и лекарств.

Спасибо огромное, что такой центр есть в нашем городе.

Хворова Ольга
22.11.2022

г. Братск

Обратилась в центр Бубновского с шейным остеохондрозом и сколиозом. Раньше постоянно испытывала боли в области шеи, и как следствие головные боли, было тяжело держать осанку прямой, ничего не помогало, никакие другие виды тренировок не исправляли ситуацию.

Уже в начале первого цикла почувствовала облегчение, забыла про обезболивающие мази, появились силы держать спину прямой, бесконечная агония шейного остеохондроза прекратилась.

Хочу также отметить вежливый персонал, жизнеутверждающих тренеров, чистоту, наличие сауны и интересное общение в ней и то, что в зале нет толкучки, все приходят по назначенному времени.

Белашенко Евгения Ивановна
21.11.2022

г. Братск

В 2021 году прошла четыре цикла, боли в пояснице полностью прошли. 10 лет из-за протрузий в позвоночнике ограничивала себя в движениях, больно было наклоняться, садиться, вставать. После занятий все ограничения сняты, живу полноценной жизнью. Сейчас заболела пятка (пяточная шпора) сомнений не было, лечиться только в центре Бубновского, через две недели боль полностью прошла.

Огромная благодарность сотрудникам центра, за внимание и за наше здоровье!!!!!!

Тамара Тимофеева
21.11.2022

г. Братск

Заканчиваю второй курс занятий. Улучшения состояния со спиной есть. Рука еще болит, но после занятий боль проходит и чуствую себя намного лучше. Спасибо огромное грамотным инструкторам и врачам. Буду переходить на третий курс занятий.

Ирина Николаевна Куратова
18.11.2022

г. Братск

Всем доброго дня! Очень рада и благодарна, что появился центр в Братске. Узнала об этом замечательном центре от сотрудницы, ее внук ходит в центр после травмы колена. В марте 2022 года сломала руки - перелом лучезапястный, обе кости сломаны были, слава богу срослись. В кисти рука не гнулась практически и сильно очень болело в плече, постоянно ощущала ограничение в движении. Прошла уже первый курс, это 12 сеансов по 60 минут с очень внимательными, квалифицированными инструкторами. Мой организм отзывается на упражнения, грамотно подобранные доктором. Стала легче подниматься по лестнице, 6 этаж (лифт на кап. ремонте) как раз во время, скованность в суставах кисти проходит, могу поднять руку вверх практически безболезненно и другие мышцы заработали. 

Ни капли не пожалела, что выбрали именно центр доктора Бубновского для лечения. Большой светлый оснащенный зал для занятий, прекрасная раздевалки и душ. Персонал вежливый, приветливый, с удовольствием решает вопросы с которыми обращаешься. Выражаю огромную благодарность каждому инструктору за внимательность и доброжелательность. Прогресс в движении ощущается уже в течение первого курса.

Иду на второй курс и всем рекомендую Центр доктора Бубновского!

с ув. Ирина Николаевна.

Тамара Тимофеева
20.10.2022

г. Братск

Обратилась в центр с проблемой позвоночника и артритом тазобедренных суставов. Были постоянные боли в суставах и хромала. Уже после нескольких занятий на 1 курсе мне стало легче. Сейчас заканчиваю 1 курс. Боли в спине почти не беспокоят, хожу спокойно без хромоты.

Огромное спасибо доктору Ирине и всем инструкторам за внимание и индивидуальный подход. Буду продолжать лечение дальше по 2 курсу.

Юрий
06.09.2022

г. Братск

Пришёл в центр в мае 2022. Ходил опираясь на трость, болели колени. Последние пол года хромал. Через несколько занятий почувствовал улучшение. Через месяц регулярных занятий хромота прошла, про трость даже не вспоминаю. Спасибо грамотному, ответственному персоналу. Действительно индивидуальный подход к каждому. Рекомендую.

Тамара
27.07.2022

г. Братск

Мне 55 лет, уже собиралась на операцию мениск правого колена, но встретила знакомую и она мне рассказала о том что её подняли на ноги в центре доктора Бубновского, у нее были проблемы с позвоночником. Я прошла первый курс лечения и уже почувствовала себя на 50 % лучше. Приняла решение пройти второй курс Очень внимательно относятся и врачи и инструктора, следят за каждым дыханием. Молодцы. В центре очень чисто и уютно. Всем, у кого имеются проблемы с позвоночником, с суставами, а так же тем, кто заботится о своём здоровье рекомендую посетить Центр Доктора Бубновского.

Вячеслав
27.07.2022

г. Братск

Добрый день.

По системе Бубновского занимаюсь 1 раз. Причина обращения, получение травмы (перелом плеча) в связи с чем ограниченное подвижность руки после операции, ограниченность движений была более 4 мес (упражнения дома не помогали).

После прохождения 1 курса 12 занятий подвижность руки начала восстанавливаться.

Специалисты и инструкторы в своей работе полностью компетентны. Администраторы помогут и проконсультируют по всем вопросам.

Тамара Тимофеева
26.07.2022

г. Братск

Вожу на занятия 10-летнюю внучку Алису с дисплазией тазобедренного сустава и начинающимся сколиозом. Благодаря занятиям и массажу у ребенка улучшилось состояние. Я сердечно благодарю квалифицированный персонал центра.

Лилия В.
25.07.2022

г. Братск

Мне 54 года, с февраля месяца стала посещать Центр доктора Бубновского, куда обратилась с накопившимися проблемами со здоровьем. Замечательный центр с профессионалами своего дела. Доброжелательный персонал, высококвалифицированные тренера, в тандеме с врачом внимательно и точно определяют спектр проблем и подбирают индивидуальный курс, направленный на улучшения состояния здоровья.

Прошла 4 цикла. Тело говорит спасибо, настроение улучшилось, занимаюсь дальше. Дополнительно прохожу точечный массаж у массажиста Марины Николаевны. Могу выразить свои несравнимые впечатления «Вау», она спасает меня во второй раз от накопивших проблем в спине и шее, за что ей огромные благодарности. Параллельно с телом прошла у неё ещё буккальный массаж для лица. Такой массаж у неё я прохожу во второй раз. Мне очень нравится, лицо более подтянутая, улучшилась кровообращение, за счёт чего улучшилась цвет лица. Исчезла отечность, сократились морщины и носогубные складки. Кожа стала эластичная и главное прошли излишнее напряжение с мышц лица и шеи. Помолодела на несколько лет.

Инна Слота
21.07.2022

г. Братск

Добрый день, я хотела бы рассказать про центр доктора Бубновского в городе Братске.

Считается, что в подобного рода центр нужно идти, если тебе уже за 50, если сильно что-то болит или посоветовал врач. А, ведь на самом деле малоподвижный образ жизни, отсутствие регулярных правильных физических нагрузок (дача не считается)) очень часто приводит к появлению проблем намного раньше, но обычно всегда некогда, поэтому идём лечиться, когда все совсем плохо. К сожалению, я не являюсь исключением.

В центр я пришла с жалобами на слабость в ногах, регулярными болями в плечах и спине. Понравилось то, что в первый же день, грамотный специалист врач-кинезиолог, внимательно выслушал, осмотрел, объяснил, что нужно проверить состояние организма, выполнив с тренером несколько упражнений, далее сразу же, без ожиданий, был поставлен диагноз, расписаны назначения, а также первичный план тренировки. Сейчас я прохожу уже 3-й цикл занятий, всегда бегу на тренировку с удовольствием, так как знаю, что меня встретит грамотный, вежливый и компетентный персонал.

Через месяц, строго выполняя все предписания, я перестала вспоминать почему я вообще пришла в данный центр, стало легче, двигаться, выполнять ежедневные дела, улучшилось общее самочувствие и настроение. В центре работает несколько тренеров, у каждого свой подход, но все они очень грамотные и внимательные, каждый дополняет тренировку по-своему, а вместе они, как единый организм, который обязательно находит свой ключик к любому клиенту-пациенту.

Очень рада, что этот центр есть в нашем городе и, что именно его я выбрала в свое время.

Огромное СПАСИБО всем сотрудникам центра, за чистоту, доброту, отзывчивость и профессионализм! Вы для меня лучшие!

Уже рассказала про Вас всем знакомым и друзьям и буду дальше рекомендовать Ваш прекрасный центр.

Светлана Евгеньевна Певнева
19.07.2022

г. Братск

Всем доброго времени суток!

Хотелось бы поделиться своим мнением о центре доктора Бубновского в городе Братске пос. Падун. Долго ждала открытия в этом районе города. В этом центре действительно помогают решить проблемы с вашим здоровьем. У меня только положительные впечатления и эмоции от занятий в данном центре.

Вежливый персонал, хорошие специалисты. На ресепшене Татьяна вам вежливо расскажет о центре, объяснит, что к чему. Здесь врач вас досконально осмотрит, полностью выслушает, доброжелательно и добросовестно подойдет к вопросу лечения. Инструкторы в зале занятий внимательно, добросовестно контролируют ваш процесс занятий, всегда подскажут, помогут. У меня были проблемы в шейном отделе позвоночника и заменен тазобедренный сустав. После первого цикла занятий в центре доктора Бубновского стало значительно легче, прекратились боли в шейном отделе, отпустили головокружения, а дискомфорт в ногах и пояснично-крестцовой зоне вообще прошел как страшный сон! В общем здесь действительно помогают, а не делают вид! Хотелось бы отдельно отметить и выразить благодарность инструкторам Марине, Марии, Алексею, Екатерине! Ребята молодцы!

Так же хотелось бы отметить золотые руки мастера по массажу Марии Николаевны! Лечебный массаж после занятий в зале дает потрясающий эффект. Для девочек есть косметический, омолаживающий массаж.

В данный момент прохожу второй цикл занятий, обязательно пойду на третий.

Очень рада, что в нашем районе появился такой центр.

Ольга
11.06.2022

г. Братск

Благодарность персоналу центра за внимательность к людям. Вожу на занятия дочь Анну с проблемой ахиллова сухожилия и действительно грамотный специалист Галецкий Владимир Станиславович с первого приема дал точный диагноз и без волокиты предложил помощь!

Хорошо что у нас в Братске существует такой замечательный центр доктора Бубновского.

Полякова Ирина
10.06.2022

г. Братск

г. Братск

После получения травмы на работе получилось защемление седалищного нерва мышцами из-за которых не могла поднять не ногу, боль при ходьбе была острой в правом бедре.

После 1-го этапа лечения, боли поутихли, подниматься домой стало легче (на 3 этаж). Спать стало легче на боку.

В Центре доктора Бубновского, обслуживание очень хорошее, тренера очень внимательные в общем очень хороший квалифицированный персонал и очень внимательный.

Всем, у кого имеются проблемы с позвоночником, с суставами, а так же тем, кто заботится о своём здоровье рекомендую посетить Центр доктора Бубновского!

Цыбин Герман Геннадьевич
10.06.2022

г. Братск

Большое спасибо сотрудникам центра доктора Бубновского за высокий профессионализм, внимательность к людям и неравнодушие! \r\nОсобенно хотелось бы отметить: врача Галецкого Владимира Станиславовича, администратора Ирину, инструкторов: Людмилу, Анну и Ивана!

Прохожу 3 курс занятий, реабилитация после сложной травмы ноги. Пришел на костылях, а сейчас могу ходить самостоятельно!

С уважением и благодарностью, Цыбин Герман Геннадьевич.

Валивецкий Дмитрий Вадимович
10.06.2022

г. Братск

В центр доктора Бубновского я обратился из-за сколиоза 2 степени. Мою спину уже не исправить, ввиду возраста, но все же занятия помогают не развить сколиоз, и практически выровнять плечи (одно выше другого).

Отличный, общительный, компетентный персонал, зал часто убирается, поэтому там всегда чисто, ну и самое главное - там есть сауна.

Светлана Корсакова
03.06.2022

г. Братск

Первый раз по системе Бубновского начала заниматься на отдыхе в Анапе лет 6 назад. И была несказанно рада открытию центра в Братске. 

Сразу же начала ездить на занятия. Помещение центра, оборудование и, конечно же, персонал выше всяких похвал!!! Не устраивало одно - много времени тратится на дорогу (из Энергетика в Центр).

С долгожданным открытием филиала в Падуне этот вопрос решился. Что касается улучшения самочувствия - если бы не помогало, то не стала бы тратить деньги и время. Улучшения есть!!! Кто сомневается-попробуйте, не пожалеете.

А персоналу - благодарных клиентов! И спасибо за открытие филиала!

Инга Владимировна
29.05.2022

г. Братск

Первый раз в Центр доктора Бубновского я пришла чуть более года назад. Вынужденное положение тела на рабочем месте и отсутствие адекватной физической нагрузки со временем привели к проблемам с позвоночником, с мышцами и суставами. Сколиоз, остеохондроз, грыжи и протрузии межпозвоночных дисков, скованность суставов. И как следствие, периодически возникающие боли в спине и шее, частые головные боли.

Дочь подарила мне сертификат на первичную консультацию, я решила не дожидаться момента когда, как говорится \"припрет\" и записалась на приём. Приехав в Центр, я была приятно удивлена. Созданы все условия для полноценных занятий, продумано все до мелочей. Удобно, комфортно, много места, много света, много воздуха. Прекрасно оборудованный зал, раздевалки, сауны, уголок для чаепития. На входе встречают приветливые, доброжелательные администраторы, всегда готовые оказать посильную помощь.

Первую консультацию провел замечательный врач-кинезитерапевт Галецкий В. С. Внимательно выслушал мои жалобы, провел диагностику, все объяснил, рассказал о методах лечения и реабилитации с помощью тренажёров, разработанных доктором Бубновским. Был составлен план лечения на ближайшее время и занятия начались. Постепенно я стала замечать, как выпрямляется спина, расправляются плечи, походка становится легче. Головные боли стали реже появляться, интенсивность их уменьшилась, объем движения в суставах увеличился, спина не давала о себе знать.

Сначала я прошла 3 рекомендованных цикла, в течении которых врачи проводили плановые осмотры, мониторили моё самочувствие и корректировали план занятий для достижения наилучших результатов. А потом решила продолжать. Занятия в зале с последующим посещением сауны не только возвращают мне здоровье, но и улучшают эмоциональный фон, что в нынешней ситуации очень важно.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Центра доктора Бубновского! Руководителю центра Огибаловой О. Г., за создание такого замечательного места в нашем городе. Врачам центра Галецкому В. С., Пономаревой М. Р., Салтыковой С. В., за их профессионализм, за внимательное отношение, за индивидуальный подход к каждому пациенту. Всем инструкторам, которые обучали меня правильному дыхание и правильному выполнению упражнений, всегда находились рядом, помогали и поддерживали: Алексею, Ирине, Марине Ильиничне, Анне, Маше, Людмиле, Ивану, Полине. А так же администраторам: Виктории, Татьяне, Ульяне, Ирине и Валерии.

Всем, у кого имеются проблемы с позвоночником, с суставами, а так же тем, кто заботится о своём здоровье рекомендую посетить Центр доктора Бубновского!

Результаты не заставят себя ждать!

Пожидаева Людмила Викторовна
16.05.2022

г. Братск

В центр доктора Бубновского обратилась с диагнозом остеохондроз шейного отдела. Очень беспокоили головные боли, со временем начало скакать давление и появилось головокружение. Обращалась в поликлинику, было назначено лечение, которое помогало лишь на время, но скованность и боли в шее не давали покоя. От одной знакомой узнала про центр и в феврале 2022 года обратилась за помощью.

Профессионализм и внимательность персонала почувствовала с первого дня. Была проведена диагностика и составлена программа занятий на тренажерах. В итоге я прошла три цикла тренировок и очень довольна. Самочувствие намного улучшилось, прошли боли, появилось настроение и бодрость. Занимаюсь и по сей день. В центре царит очень добродушная атмосфера, везде чистота и порядок, есть специальная отведенная зона, где после занятий и сауны, облившись из ведра холодной водой можно попить вкусный чай. Здесь я чувствую себя комфортно, так как отношение персонала, тренеров, врачей очень профессиональное, заботливое, внимательное и грамотное!

Остаюсь довольна качеством услуг и сервиса. Спасибо вашему коллективу! Желаю здоровья и процветания! А если у кого-то есть проблемы со здоровьем, пожалуйста не терпите и не тяните, а обращайтесь в центр Бубновского города Братска на Цветочной 15, уверена, вам помогут!

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами