Отзывы

Надежда Геннадьевна К.
24.01.2022

г. Братск

Мне 62 года. Я инвалид детства, аплазия правой стопы, деформация правого коленного сустава. Ходила хромая, без трости, но работала. В последние годы стала сильно болеть спина, правая рука стала плохо подниматься, разрушился левый коленный сустав от нагрузки на него, пришлось взять трость. Долго пила разные обезболивающие, ставила уколы в колени, но всё было бесполезно. Боли были сильные, не могла долго находиться на ногах.

Про Центр Доктора Бубновского слышала давно, видела видео, но было страшно, куда с моими суставами! Сначала пошла подруга, потом уговорила меня. Я прозанималась всего 2 курса. Не скажу, что боли прошли совсем, они бывают, но уже совсем не такие сильные. Я не пью обезболивающие. Могу больше ходить и на дальние расстояния. Появились силы, легкость в движении. Стала меньше болеть спина, рука. И это только за 2 месяца. Никто не обещал быстрого облегчения, ведь разрушалось всё годами.

В Центре мне всё нравиться: внимательное обслуживание, квалифицированный персонал, занятия проводятся под контролем инструкторов. Они помогают, учат правильно выполнять упражнения, дышать. За самочувствием следят врачи.

Я советую всем попробовать! Я пошла и не разочаровалась!

Полина
15.10.2021

г. Братск

Мне 14 лет. 2 года назад меня стали беспокоить боли в спине. Сначала я ходила на массаж, и массажист сказал что у меня сколиоз, и видно, что позвоночник немного искривлен, плечи не симметричны. Пройденные 2 курса массажа давали временное облегчение, и нам посоветовали обратиться в центр Бубновского.

Сейчас я почти закончила 3 цикла (курс) тренировок, спина не болит и визуально позвоночник выпрямился.

Мне очень нравятся занятия, после тренировок улучшается настроение, прилив сил.

Хочу сказать спасибо всему персоналу центра, за 3 месяца все стали как родные) буду скучать по всем, хотела бы пойти ещё на 4 цикл).

Федор Степанович
31.05.2021

г. Братск

По роду своей деятельности длительное время нахожусь в сидячем положении. В связи с этим появились боли в пояснице. После прохождения обследования была обнаружена межпозвоночная грыжа. Большие трудности возникали при передвижении пешком, проблемно было сидеть и стоять. Похождение по врачам и платным мед. учреждениям не принесло результата. В середине января обратился в центр доктора Бубновского. С каждым посещением центра становилось легче и легче. По истечении трех месяцев стал сидеть, осанка выпрямилась, боли почти исчезли.

В центре доктора Бубновского созданы все условия для лечения, высококвалифицированный, внимательный к пациентам персонал.

Очень рекомендую посещение центра доктора Бубновского .

Елена Худышкина
15.10.2020

г. Братск

Галина Ивановна
14.10.2020

г. Братск

Людмила Ивановна
07.10.2020

г. Братск

Галина
02.10.2020

г. Братск

Наталья Васильевна
30.09.2020

г. Братск

Вероника
26.09.2020

г. Братск

Вера Ивановна
25.09.2020

г. Братск

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами