Отзывы

Тамара
27.07.2022

г. Братск

Мне 55 лет, уже собиралась на операцию мениск правого колена, но встретила знакомую и она мне рассказала о том что её подняли на ноги в центре доктора Бубновского, у нее были проблемы с позвоночником. Я прошла первый курс лечения и уже почувствовала себя на 50 % лучше. Приняла решение пройти второй курс Очень внимательно относятся и врачи и инструктора, следят за каждым дыханием. Молодцы. В центре очень чисто и уютно. Всем, у кого имеются проблемы с позвоночником, с суставами, а так же тем, кто заботится о своём здоровье рекомендую посетить Центр Доктора Бубновского.

Вячеслав
27.07.2022

г. Братск

Добрый день.

По системе Бубновского занимаюсь 1 раз. Причина обращения, получение травмы (перелом плеча) в связи с чем ограниченное подвижность руки после операции, ограниченность движений была более 4 мес (упражнения дома не помогали).

После прохождения 1 курса 12 занятий подвижность руки начала восстанавливаться.

Специалисты и инструкторы в своей работе полностью компетентны. Администраторы помогут и проконсультируют по всем вопросам.

Тамара Тимофеева
26.07.2022

г. Братск

Вожу на занятия 10-летнюю внучку Алису с дисплазией тазобедренного сустава и начинающимся сколиозом. Благодаря занятиям и массажу у ребенка улучшилось состояние. Я сердечно благодарю квалифицированный персонал центра.

Лилия В.
25.07.2022

г. Братск

Мне 54 года, с февраля месяца стала посещать Центр доктора Бубновского, куда обратилась с накопившимися проблемами со здоровьем. Замечательный центр с профессионалами своего дела. Доброжелательный персонал, высококвалифицированные тренера, в тандеме с врачом внимательно и точно определяют спектр проблем и подбирают индивидуальный курс, направленный на улучшения состояния здоровья.

Прошла 4 цикла. Тело говорит спасибо, настроение улучшилось, занимаюсь дальше. Дополнительно прохожу точечный массаж у массажиста Марины Николаевны. Могу выразить свои несравнимые впечатления «Вау», она спасает меня во второй раз от накопивших проблем в спине и шее, за что ей огромные благодарности. Параллельно с телом прошла у неё ещё буккальный массаж для лица. Такой массаж у неё я прохожу во второй раз. Мне очень нравится, лицо более подтянутая, улучшилась кровообращение, за счёт чего улучшилась цвет лица. Исчезла отечность, сократились морщины и носогубные складки. Кожа стала эластичная и главное прошли излишнее напряжение с мышц лица и шеи. Помолодела на несколько лет.

Инна Слота
21.07.2022

г. Братск

Добрый день, я хотела бы рассказать про центр доктора Бубновского в городе Братске.

Считается, что в подобного рода центр нужно идти, если тебе уже за 50, если сильно что-то болит или посоветовал врач. А, ведь на самом деле малоподвижный образ жизни, отсутствие регулярных правильных физических нагрузок (дача не считается)) очень часто приводит к появлению проблем намного раньше, но обычно всегда некогда, поэтому идём лечиться, когда все совсем плохо. К сожалению, я не являюсь исключением.

В центр я пришла с жалобами на слабость в ногах, регулярными болями в плечах и спине. Понравилось то, что в первый же день, грамотный специалист врач-кинезиолог, внимательно выслушал, осмотрел, объяснил, что нужно проверить состояние организма, выполнив с тренером несколько упражнений, далее сразу же, без ожиданий, был поставлен диагноз, расписаны назначения, а также первичный план тренировки. Сейчас я прохожу уже 3-й цикл занятий, всегда бегу на тренировку с удовольствием, так как знаю, что меня встретит грамотный, вежливый и компетентный персонал.

Через месяц, строго выполняя все предписания, я перестала вспоминать почему я вообще пришла в данный центр, стало легче, двигаться, выполнять ежедневные дела, улучшилось общее самочувствие и настроение. В центре работает несколько тренеров, у каждого свой подход, но все они очень грамотные и внимательные, каждый дополняет тренировку по-своему, а вместе они, как единый организм, который обязательно находит свой ключик к любому клиенту-пациенту.

Очень рада, что этот центр есть в нашем городе и, что именно его я выбрала в свое время.

Огромное СПАСИБО всем сотрудникам центра, за чистоту, доброту, отзывчивость и профессионализм! Вы для меня лучшие!

Уже рассказала про Вас всем знакомым и друзьям и буду дальше рекомендовать Ваш прекрасный центр.

Светлана Евгеньевна Певнева
19.07.2022

г. Братск

Всем доброго времени суток!

Хотелось бы поделиться своим мнением о центре доктора Бубновского в городе Братске пос. Падун. Долго ждала открытия в этом районе города. В этом центре действительно помогают решить проблемы с вашим здоровьем. У меня только положительные впечатления и эмоции от занятий в данном центре.

Вежливый персонал, хорошие специалисты. На ресепшене Татьяна вам вежливо расскажет о центре, объяснит, что к чему. Здесь врач вас досконально осмотрит, полностью выслушает, доброжелательно и добросовестно подойдет к вопросу лечения. Инструкторы в зале занятий внимательно, добросовестно контролируют ваш процесс занятий, всегда подскажут, помогут. У меня были проблемы в шейном отделе позвоночника и заменен тазобедренный сустав. После первого цикла занятий в центре доктора Бубновского стало значительно легче, прекратились боли в шейном отделе, отпустили головокружения, а дискомфорт в ногах и пояснично-крестцовой зоне вообще прошел как страшный сон! В общем здесь действительно помогают, а не делают вид! Хотелось бы отдельно отметить и выразить благодарность инструкторам Марине, Марии, Алексею, Екатерине! Ребята молодцы!

Так же хотелось бы отметить золотые руки мастера по массажу Марии Николаевны! Лечебный массаж после занятий в зале дает потрясающий эффект. Для девочек есть косметический, омолаживающий массаж.

В данный момент прохожу второй цикл занятий, обязательно пойду на третий.

Очень рада, что в нашем районе появился такой центр.

Ольга
11.06.2022

г. Братск

Благодарность персоналу центра за внимательность к людям. Вожу на занятия дочь Анну с проблемой ахиллова сухожилия и действительно грамотный специалист Галецкий Владимир Станиславович с первого приема дал точный диагноз и без волокиты предложил помощь!

Хорошо что у нас в Братске существует такой замечательный центр доктора Бубновского.

Полякова Ирина
10.06.2022

г. Братск

г. Братск

После получения травмы на работе получилось защемление седалищного нерва мышцами из-за которых не могла поднять не ногу, боль при ходьбе была острой в правом бедре.

После 1-го этапа лечения, боли поутихли, подниматься домой стало легче (на 3 этаж). Спать стало легче на боку.

В Центре доктора Бубновского, обслуживание очень хорошее, тренера очень внимательные в общем очень хороший квалифицированный персонал и очень внимательный.

Всем, у кого имеются проблемы с позвоночником, с суставами, а так же тем, кто заботится о своём здоровье рекомендую посетить Центр доктора Бубновского!

Цыбин Герман Геннадьевич
10.06.2022

г. Братск

Большое спасибо сотрудникам центра доктора Бубновского за высокий профессионализм, внимательность к людям и неравнодушие! \r\nОсобенно хотелось бы отметить: врача Галецкого Владимира Станиславовича, администратора Ирину, инструкторов: Людмилу, Анну и Ивана!

Прохожу 3 курс занятий, реабилитация после сложной травмы ноги. Пришел на костылях, а сейчас могу ходить самостоятельно!

С уважением и благодарностью, Цыбин Герман Геннадьевич.

Валивецкий Дмитрий Вадимович
10.06.2022

г. Братск

В центр доктора Бубновского я обратился из-за сколиоза 2 степени. Мою спину уже не исправить, ввиду возраста, но все же занятия помогают не развить сколиоз, и практически выровнять плечи (одно выше другого).

Отличный, общительный, компетентный персонал, зал часто убирается, поэтому там всегда чисто, ну и самое главное - там есть сауна.

Светлана Корсакова
03.06.2022

г. Братск

Первый раз по системе Бубновского начала заниматься на отдыхе в Анапе лет 6 назад. И была несказанно рада открытию центра в Братске. 

Сразу же начала ездить на занятия. Помещение центра, оборудование и, конечно же, персонал выше всяких похвал!!! Не устраивало одно - много времени тратится на дорогу (из Энергетика в Центр).

С долгожданным открытием филиала в Падуне этот вопрос решился. Что касается улучшения самочувствия - если бы не помогало, то не стала бы тратить деньги и время. Улучшения есть!!! Кто сомневается-попробуйте, не пожалеете.

А персоналу - благодарных клиентов! И спасибо за открытие филиала!

Инга Владимировна
29.05.2022

г. Братск

Первый раз в Центр доктора Бубновского я пришла чуть более года назад. Вынужденное положение тела на рабочем месте и отсутствие адекватной физической нагрузки со временем привели к проблемам с позвоночником, с мышцами и суставами. Сколиоз, остеохондроз, грыжи и протрузии межпозвоночных дисков, скованность суставов. И как следствие, периодически возникающие боли в спине и шее, частые головные боли.

Дочь подарила мне сертификат на первичную консультацию, я решила не дожидаться момента когда, как говорится \"припрет\" и записалась на приём. Приехав в Центр, я была приятно удивлена. Созданы все условия для полноценных занятий, продумано все до мелочей. Удобно, комфортно, много места, много света, много воздуха. Прекрасно оборудованный зал, раздевалки, сауны, уголок для чаепития. На входе встречают приветливые, доброжелательные администраторы, всегда готовые оказать посильную помощь.

Первую консультацию провел замечательный врач-кинезитерапевт Галецкий В. С. Внимательно выслушал мои жалобы, провел диагностику, все объяснил, рассказал о методах лечения и реабилитации с помощью тренажёров, разработанных доктором Бубновским. Был составлен план лечения на ближайшее время и занятия начались. Постепенно я стала замечать, как выпрямляется спина, расправляются плечи, походка становится легче. Головные боли стали реже появляться, интенсивность их уменьшилась, объем движения в суставах увеличился, спина не давала о себе знать.

Сначала я прошла 3 рекомендованных цикла, в течении которых врачи проводили плановые осмотры, мониторили моё самочувствие и корректировали план занятий для достижения наилучших результатов. А потом решила продолжать. Занятия в зале с последующим посещением сауны не только возвращают мне здоровье, но и улучшают эмоциональный фон, что в нынешней ситуации очень важно.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Центра доктора Бубновского! Руководителю центра Огибаловой О. Г., за создание такого замечательного места в нашем городе. Врачам центра Галецкому В. С., Пономаревой М. Р., Салтыковой С. В., за их профессионализм, за внимательное отношение, за индивидуальный подход к каждому пациенту. Всем инструкторам, которые обучали меня правильному дыхание и правильному выполнению упражнений, всегда находились рядом, помогали и поддерживали: Алексею, Ирине, Марине Ильиничне, Анне, Маше, Людмиле, Ивану, Полине. А так же администраторам: Виктории, Татьяне, Ульяне, Ирине и Валерии.

Всем, у кого имеются проблемы с позвоночником, с суставами, а так же тем, кто заботится о своём здоровье рекомендую посетить Центр доктора Бубновского!

Результаты не заставят себя ждать!

Пожидаева Людмила Викторовна
16.05.2022

г. Братск

В центр доктора Бубновского обратилась с диагнозом остеохондроз шейного отдела. Очень беспокоили головные боли, со временем начало скакать давление и появилось головокружение. Обращалась в поликлинику, было назначено лечение, которое помогало лишь на время, но скованность и боли в шее не давали покоя. От одной знакомой узнала про центр и в феврале 2022 года обратилась за помощью.

Профессионализм и внимательность персонала почувствовала с первого дня. Была проведена диагностика и составлена программа занятий на тренажерах. В итоге я прошла три цикла тренировок и очень довольна. Самочувствие намного улучшилось, прошли боли, появилось настроение и бодрость. Занимаюсь и по сей день. В центре царит очень добродушная атмосфера, везде чистота и порядок, есть специальная отведенная зона, где после занятий и сауны, облившись из ведра холодной водой можно попить вкусный чай. Здесь я чувствую себя комфортно, так как отношение персонала, тренеров, врачей очень профессиональное, заботливое, внимательное и грамотное!

Остаюсь довольна качеством услуг и сервиса. Спасибо вашему коллективу! Желаю здоровья и процветания! А если у кого-то есть проблемы со здоровьем, пожалуйста не терпите и не тяните, а обращайтесь в центр Бубновского города Братска на Цветочной 15, уверена, вам помогут!

Шелякина Олёна Геннадьевна
23.03.2022

г. Братск

Добрый день.

Я обратилась в Центр Бубновского г. Братска со следующими диагнозами: кифоз шейного одела позвоночника и начинающийся кифоз (остеохондроз) грудного отдела позвоночника. Самочувствие было плохое: острая фаза прошла, но продолжались периодически головные боли, боль в груди, слабость в руках. Беспокоило: общая слабость и низкий иммунитет после перенесённого covid_19. Диагноз был поставлен в начале января 2022 г. Ранее таких болей не было, только беспокоило небольшое головокружение, продолжавшееся в течении 2 лет. В больницу не обращалась, т. к. не хотелось сидеть в бесконечных очередях.

В центр Бубновского я обратилась в феврале 2021 г. сразу же после острой фазы. Острая фаза была такова: передвигалась на четвереньках по квартире, не хватала воздуха из-за боли в груди, сильные головные боли. Самочувствие улучшилось у меня с первого занятия. Постепенно вернулись силы, дыхание восстановилось, боль стала значительно меньше, укрепился иммунитет. Я постепенно отказалась от лекарств, т.к. из-за них у меня появились расстройства желудка. Улучшился сон, могу спать на спине (не постоянно), хотя раньше даже в здоровом состоянии не могла. Конечно всё зависит от внутреннего настроя, если настроить себя, что ничего не поможет, то даже самый высококвалифицированный специалист будет бессилен в данном конкретном случае. И нужно понять: волшебства не будет, будет борьба, возможно боль, пот. Потому-то чудо - это сам человек! Настройтесь на выздоровление и тогда вы все сможете и обязательно поправитесь!!!

В центре Доктора Бубновского мне нравится всё - подход персонала: врачей, инструкторов, администраторов, уборщиц. Не зависимо от профессии всегда выслушают, поддержат, помогут, и даже утешат. Я бы посоветовала центр Бубновского всем, кто хочет помочь себе и своему здоровью! Это ценный вклад в своё здоровье! Можно ставить уколы, пить кучу ненужных лекарств, лежать дома и не видеть выхода. А можно жить и радоваться жизни, быть активным и полноценным человеком.

Я выбираю Центр Бубновского.

Ольга Васильевна Б.
17.03.2022

г. Братск

С 2019 года посещала занятия в Центре доктора Бубновского, готовилась к протезированию коленного сустава. В 2021 году заменили сустав и я снова вернулась в Центр для восстановления после операции и подготовки к замене второго сустава.

Спасибо за Ваш труд, терпение, внимание и профессионализм. Ваша помощь очень нам нужна!!!

Спасибо всем сотрудникам Центра!!!

Надежда Геннадьевна К.
24.01.2022

г. Братск

Мне 62 года. Я инвалид детства, аплазия правой стопы, деформация правого коленного сустава. Ходила хромая, без трости, но работала. В последние годы стала сильно болеть спина, правая рука стала плохо подниматься, разрушился левый коленный сустав от нагрузки на него, пришлось взять трость. Долго пила разные обезболивающие, ставила уколы в колени, но всё было бесполезно. Боли были сильные, не могла долго находиться на ногах.

Про Центр Доктора Бубновского слышала давно, видела видео, но было страшно, куда с моими суставами! Сначала пошла подруга, потом уговорила меня. Я прозанималась всего 2 курса. Не скажу, что боли прошли совсем, они бывают, но уже совсем не такие сильные. Я не пью обезболивающие. Могу больше ходить и на дальние расстояния. Появились силы, легкость в движении. Стала меньше болеть спина, рука. И это только за 2 месяца. Никто не обещал быстрого облегчения, ведь разрушалось всё годами.

В Центре мне всё нравиться: внимательное обслуживание, квалифицированный персонал, занятия проводятся под контролем инструкторов. Они помогают, учат правильно выполнять упражнения, дышать. За самочувствием следят врачи.

Я советую всем попробовать! Я пошла и не разочаровалась!

Полина
15.10.2021

г. Братск

Мне 14 лет. 2 года назад меня стали беспокоить боли в спине. Сначала я ходила на массаж, и массажист сказал что у меня сколиоз, и видно, что позвоночник немного искривлен, плечи не симметричны. Пройденные 2 курса массажа давали временное облегчение, и нам посоветовали обратиться в центр Бубновского.

Сейчас я почти закончила 3 цикла (курс) тренировок, спина не болит и визуально позвоночник выпрямился.

Мне очень нравятся занятия, после тренировок улучшается настроение, прилив сил.

Хочу сказать спасибо всему персоналу центра, за 3 месяца все стали как родные) буду скучать по всем, хотела бы пойти ещё на 4 цикл).

Федор Степанович
31.05.2021

г. Братск

По роду своей деятельности длительное время нахожусь в сидячем положении. В связи с этим появились боли в пояснице. После прохождения обследования была обнаружена межпозвоночная грыжа. Большие трудности возникали при передвижении пешком, проблемно было сидеть и стоять. Похождение по врачам и платным мед. учреждениям не принесло результата. В середине января обратился в центр доктора Бубновского. С каждым посещением центра становилось легче и легче. По истечении трех месяцев стал сидеть, осанка выпрямилась, боли почти исчезли.

В центре доктора Бубновского созданы все условия для лечения, высококвалифицированный, внимательный к пациентам персонал.

Очень рекомендую посещение центра доктора Бубновского .

Елена Худышкина
15.10.2020

г. Братск

Галина Ивановна
14.10.2020

г. Братск

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами