Реабилитация в Центрах доктора Бубновского в г. Воронеж

Реабилитация в Центрах доктора Бубновского

Уникальный опыт по подготовке к операции и последующей реабилитации при протезировании суставов накоплен в центрах доктора Бубновского.

Специальный комплекс упражнений помогает пациенту подготовить сустав к хирургическому вмешательству таким образом, чтобы эндопротезирование прошло с минимальными рисками для организма.

Последующая двигательная реабилитация по специальной методике Бубновского существенно ускоряет процесс приживления импланта и включает его в работу организма.

Пациент, занимающийся реабилитаций по программе Бубновского, значительно быстрее возвращается к нормальному режиму двигательной активности.

Современная кинезитерапия также успешно занимается реабилитацией после инфарктов, инсультов, переломов, травм позвоночника.

Благодаря занятиям на специальном многофункциональном тренажере Бубновского (МТБ), реабилитация даже очень тяжелых случаев дает прекрасные результаты.

Тренажер сконструирован таким образом, что позволяет выполнять большой спектр разнообразных упражнений, подбирать индивидуальные нагрузки, мягко и безопасно воздействовать на проблемные зоны.

Блочная система МТБ дает возможность без риска и боли проходить курс реабилитации даже после сложных операций на сердце и сосудах.

В Центрах доктора Бубнового каждому пациенту в ходе реабилитации занятий помогает опытный инструктор, процесс контролирует и корректирует врач-кинезитерапевт.

Вовремя начатая реабилитация возвращает подвижность и улучшение качества жизни.