Отзывы

Михаил Завидов
01.12.2021

г. Тамбов

Со школьного возраста вёл малоподвижный образ жизни и "заработал" классический набор современного человека - слабые мышцы, сколиоз с клиновидной деформацией позвонков, снижение высоты межпозвонковых дисков и протрузии. Испытывал "прострелы" несколько раз в год и постоянные трудности с разгибанием спины после нахождения в наклоне. В 33 года после перетаскивания тяжести начались воспаление и спазм глубоких мышц позвоночника в поясничном отделе, в результате чего потерял трудоспособность почти на полгода.

Не выпив ни одной обезболивающей таблетки, пошёл заниматься в центр. Спустя 5 месяцев занятий забыл о проблемах. Болевой синдром исчез, осанка полностью выровнялась, сейчас могу бегать, прыгать и трудиться, как здоровый человек. Бонусом избавился от дискинезии желчевыводящих путей, которая мучила с детства. В настоящее время продолжаю заниматься в профилактических целях и собираюсь сам стать тренером по ЛФК.

Благодарю команду центра за подлинное возвращение здоровья и стимул к изменению образа жизни.

Татьяна Амирян
25.03.2021

г. Тамбов

После бессмысленных метаний по врачам, знакомые посоветовали центр Бубновского. Две шейные грыжи давали сильнейшую головную боль, левая рука была сильно ограничена в движении и болела так, что невозможно было спать по ночам.

Благодаря слаженной работе доброжелательного коллектива, квалифицированной помощи врача Ненашева Алексея Алексеевича, состояние улучшилось. Головные боли почти прошли, рука по ночам не беспокоит, могу чистить снег, ходить на лыжах, выполнять домашние дела. Брала 5 курсов.

Огромное спасибо всему коллективу за внимание, позитив, поддержку, а, самое главное, за возможность улучшить свое здоровье.

Яна Баранова
11.01.2021

г. Тамбов

После длительного, безрезультатного, медикаментозного лечения, обратилась в центр Бубновского (периартрит плечевого сустава) Занималась в центре на протяжении трёх месяцев: боль ушла, вернулась подвижность в суставе.

Большое Спасибо докторам Алексею Алексеевичу и Юрию Алексеевичу. Все ребята инструктора-молодцы!!!

Убедившись на личном примере реальной помощи, привела свою дочь на реабилитацию после артроскопической операции (спортивная травма). Пришли на костылях, ушли вприпрыжку!!!

Огромное всем Спасибо, крепкого здоровья, успехов.

Водина Елена Валерьевна
30.09.2020

г. Тамбов

Я занималась в Центре доктора Бубновского на Гиляровского с самого его открытия. Хочу оставить отзыв о коллективе Центра.

Очень хорошие врачи, внимательные, добрые и выдержанные инструкторы и персонал. У меня проблема со спиной, после занятий хотелось летать, кто уже занимается тот поймёт о чём я пишу. Я занималась 3 цикла, самочувствие прекрасное, жаль, что они быстро закончились.

Не сомневайтесь, если кто-то хочет записаться.

Татьяна С.
27.09.2020

г. Тамбов

Я обратилась в Центр Бубновского с проблемами в спине и шее: остеохондроз, протрузии, грыжа.

Прошла 3 цикла занятий. Мне всё очень понравилось здесь: и сами занятия на тренажерах, и инструкторы, и врачи. Все внимательные, чуткие и отзывчивые люди. Всегда рядом во время выполнения упражнений, показывают как правильно их выполнять, помогают и поддерживают.

И всё это время находишься под наблюдением врача. Можно тут же проконсультироваться и посоветоваться, если что-то не так.

Большое вам всем спасибо.

Благодаря вашим усилиям стало легче и свободнее двигаться.

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами