Отзывы

Ильнур
29.04.2022

г. Стерлитамак

Обратился в центр с многочисленными переломами нижних конечностей и тазобедренного сустава. Передвигался на костылях, мышцы были атрофированы, суставы малоподвижны, боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.

Врач Шарафутдинова З.С. осмотрела меня, в зале провел диагностику директор Румянцев Дмитрий Владимирович и назначили курс лечения. В данный момент продолжаю лечение, занимаюсь третий месяц. Прошли боли, хожу без помощи специальных средств реабилитации, постепенно возвращаюсь к нормальной и полноценной жизни.

Хочу выразить огромную благодарность врачу, специалисту по лечебному массажу Дмитрию и всем инструкторам зала реабилитации. Особо хочу отметить старшего инструктора зала реабилитации Исхакова Руслана Мидхатовича, за его помощь, грамотный подход, человеческое отношение и профессионализм.

Анастасия
20.02.2022

г. Стерлитаман

Выражаю благодарность Резеде Рафаиловне специалисту по лечебному массажу. Обратилась с болями в колене при артрите и в грудном отделе при остеохондрозе. Чувствую себя лёгкой, бодрой, активной, боли прошли, улучшился сон и общее состояние. В Ваших руках очень комфортно!!

Елена
20.02.2022

г. Стерлитаман

Обратилась в центр с проблемами плечевого сустава. Рука не поднималась совсем, боли, спать не возможно. До этого прошла курс физиотерапии и лечение препаратами, но оно не очень помогло. Чувствовала себя разбитым корытом! И как хорошо, что на свете есть люди, способные тебе помочь!

После курса массажа вернулась способность двигаться, распрямилась спина, ушли боли.

Дорогая Резеда Рафаиловна, огромное вам спасибо! Вы великолепный специалист, который хочет и умеет помочь своим пациентам. Сейчас это такая редкость! Конечно, работы ещё много, но я обязательно вернусь к Вам ещё!

Татьяна
29.09.2021

г. Стерлитамак

Добрый день!

Я обратилась в центр с большой проблемой после эндопротезирования коленного сустава, у меня не сгибалась нога, не поднималась, боли, ходила на костылях, занятия дома не помогали. Меня встретил чуткий, отзывчивый персонал, очень внимательно осмотрела врач Шарафутдинова Зульфия Сабирьяновна  назначила лечение. Занимался со мной инструктор Исхаков Руслан Мидхатович, я увидела что на самой деле кто-то заинтересован моим выздоровлением, чутким, терпеливым отношением.

День за днем мы занимались, потихоньку увеличивая нагрузки. После занятий получала массаж, после которого прибавлялись силы в мышцах, проходила боль. Я села за руль, бросила костыли, даже трость мне не понадобилась, вот такое чудо бывает.

Я от всей души хочу всех поблагодарить за ваш кропотливый труд, доброе отношение. Хочу посоветовать этот центр, займитесь своим здоровьем и вы не пожалеете, ведь это главное в нашей жизни. Буду заниматься.

Александр Викторович
27.07.2021

г. Стерлитамак

Здравствуйте! С марта по июнь 2021г проходил 3 курса в Центре доктора Бубновского в г. Стерлитамак. У меня были меж позвонковые грыжи шейного и крестцового отделов, не мог толком стоять и сидеть. После посещения курсов, снова почувствовал себя здоровым.

Спасибо врачам и инструкторам по кинезитерапии.

Татьяна
12.05.2021

г. Стерлитамак

Добрый день, в Центре Бубновского в г. Стерлитамак я уже занимаюсь второй год, Пришла сюда только когда уже практически не могла ходить. Врач осмотрела меня, в зале провели диагностику и назначили курс лечения и вот занимаюсь уже второй год, все очень нравится, грамотный подход врачей и инструкторов, я снова хожу без боли в суставах, настроение на высоте!

Всем большое спасибо, вернули меня к жизни!

Гульнара
01.05.2021

г. Стерлитамак

Добрый день! В апреле 2021 г проходила курс кинезитерапии в оздоровительном центе им. Бубновского г. Стерлитамак.

Меня встретили очень добродушно девочки в ресепшене, а потом доктор Алина очень внимательно меня осмотрела, все объяснила, а в зале работают очень милые приятные парни и девушки. Я не буду всех перечислять по имени так как они все молодцы, относятся с пониманием нагрузку дают постепенно, каждому к клиенту находят подход.

Очень хочу вас всех поблагодарить за вашу работу! Спасибо вам огромное!

Отдельное спасибо Айгуль за чудесный массаж! Всем добра и здоровья!

С Уважением Гульнара Б.

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами