Отзывы

Валентин
27.02.2024

г. Санкт-Петербург (ул. Спортивная)

Занимаюсь месяц на Спортивной, проблемы с тазобедренным суставом.

Сначала мои общие, не медицинские впечатления.

Начиная со стойки администратора чувствуется доброжелательность. Впечатление, что сотрудники центра, инструкторы и врачи хотят реально тебе помочь, а не побыстрее залезть в кошелек.

Больше общался, конечно, с инструкторами. Не хотелось бы кого-либо выделять - все молодцы, но отдельное спасибо Ярославу (я проводил с ним первое и последнее занятие).

Теперь медицина.

Конечно, новый сустав не вырастет. Но я чувствую значительное облегчение. Теперь могу обходиться без трости и сегодня смог спуститься с седьмого этажа по лестнице! Также теперь могу заниматься самостоятельно дома с эспандерами, т.к. методика была отработана и записана на видео на занятиях.

Еще раз большое спасибо всем работникам центра на Спортивной. Буду рекомендовать.

Ирина
27.02.2024

г. Санкт-Петербург (Заневский проспект)

Прошла три цикла в центре на Заневском проспекте. На каждое занятие ходила с радостью, отмечая, как меняется моё самочувствие. Спасибо всём инструкторам: Сергею, Юле, Артуру за внимание и поддержку. Буду скучать.

Светлана
26.02.2024

г. Санкт-Петербург (ул. Спортивная)

Здравствуйте. Я посещаю центр на Крестовском (Спортивная, д.8). Узнала о методике доктора Бубновского случайно от родных. Впервые пришла в центр в сентябре 2023. Не вдаваясь в подробности скажу, что есть проблемы и с позвоночником, и с суставами. Хотелось укрепить мышцы ног, рук, вернуть гибкость позвоночнику.

Первый цикл дал надежду: возможно, методика работает и будет мне полезна. Занятия приносят мне и физическую, и моральную уверенность в себе. Результаты есть, но понимаю, что я в начале пути. Прочитала много отзывов, в которых говорится об индивидуальном подходе инструкторов, администрации, врачей. Подтверждаю. Мне чаще выпадает заниматься с Ярославом Михайловым и Еленой Эллер. Удивляюсь, как они помнят все детали предыдущих занятий, которые не вносятся в карточку. Как внимательны, заботливы. И при этом добиваются, чтобы раз за разом достигались новые результаты. Я доверяю им. Профессионализм на высоте! Также не могу не сказать о замечательных администраторах Светлане Андриановой и Анне Конской. Всегда искренне приветливы, ответят на все вопросы. Общаюсь с ними легко.

Всем, кто имеет даже минимальные проблемы с опорно-двигательным аппаратом, советую прийти сюда хотя бы на ознакомительное занятие. Потому что цена упущенных возможностей измеряется не в рублях, а в годах полноценной жизни. Всем здоровья.

Константин Возмилов
26.02.2024

г. Санкт-Петербург (пр. Народного Ополчения)

Всем здравствуйте!

Меня зовут Константин, мне 40 лет, живу в Сосновом Бору. С 2017 г. имею грыжу поясничного отдела позвоночника.

Первый раз мне очень помогли в этом центре - в январе 2023 г. (скрутило в Новый Год). Через три-четыре занятия боль ушла! Ушла конкретно! И т.к. ездить в Питер, почти два часа в один конец, сильно утомляло - я бросил, даже не доходил три занятия из первого цикла. Но уже в октябре, меня скрутило повторно так сильно, что спокойно стоять или идти получалось только пару минут. Ещё пару минут мог идти через дикую боль, а дальше хоть падай.. (носил с собой детский раскладной табурет). Три недели уколов и капельниц - никого эффекта не дали. А когда врачи на МРТ разглядели вторую грыжу, (ещё и секвестрированную) – начали настаивать на операции. Сразу записался в уже знакомую клинику.

В Центре на проспекте Народного Ополчения и в этот раз мне смогли помочь! Доктор Рахимов Рашид Рахимович сразу сказал, что операция не потребуется. Т.к. как находился на больничном на занятия ездил каждый день. Через семь занятий я уже спокойно ходил. Даже «сгоревшие» три занятия из первого цикла, мне потом восстановили!

Все инструкторы в Центре приветливы, отзывчивы и очень профессиональны. Огромное спасибо Анне, Олесе, Арине, Виктору и Владимиру за то, что занимались со мной и научили самостоятельно выполнять необходимые упражнения! Купил домой тренажер, теперь занимаюсь сам. Жене и дочери тоже интересно.

Всем сотрудникам Центра хочу пожелать здоровья и благополучия!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

Мария
20.02.2024

г. Санкт-Петербург (пр. Народного Ополчения)

Здравствуйте!

Хочу оставить положительный отзыв о работе центра доктора Бубновского на проспекте Народного ополчения, д.10.

Я пришла в центр в декабре 2023 года с жалобами на сутулость, боль в пояснице и шее. Мне очень понравился подход врачей. Подробно поговорив со мной, мне составили грамотную восстановительную программу. Уже после первые 5 посещений центра я почувствовала, что распрямляюсь и уже могу держать спину прямо дольше. Все тренеры в центре квалифицированные специалисты, внимательные, подробно и понятно объясняющие, что? как? и почему? Во время занятия за каждым тренером закреплено два, три человека и они успевают уделить внимание абсолютно всем. Через полтора месяца посещений я почувствовала прилив сил, спина и шея перестали болеть, а настроение улучшилось.

Недавно я привела в центр Бубновского сына 13 лет, ему очень понравились тренажеры, тренера и обстановка в зале. После пробного занятия он сразу захотел приобрести абонемент. Теперь мы ходим на занятия вместе, имея семейную скидку на абонементы.

Спасибо всем специалиста клиники за то, что помогаете людям сохранить свою молодость и здоровье! Удачи вам!

Ирина
20.02.2024

г. Санкт-Петербург (ул. Есенина)

Знала о центре Бубновского давно, но природная человеческая лень довела меня до боли в коленях, плохо стала ходить. Пришла в ЦДБ на Есенина, если можно так сказать, а ушла гораздо веселее. И боль ощутимо меньше стала, идти стала уверенней, и это за одно, пробное занятие. Ещё и доктор, просто волшебник, Бекзод Дельшодович Давранов, редко можно встретить таких участливых, внимательных, а главное, умение разговаривать со своими пациентами, словом может лечить, а это дорогого стоит, когда веришь в доктора! Всем знакомым советую придти к Вам в центр. Процветания центру, здоровья Бубновскому С.М.

Виктор Мишин
19.02.2024

г. Санкт-Петербург (Заневский проспект)

Выражаю благодарность коллективу Центра Бубновского на Заневском проспекте, д.37. Возобновил занятия после перерыва. Вернулся в атмосферу доброжелательности, профессионализма. Организм начинает приходить в норму. Без сомнения рекомендую этот Центр для избавления от недугов.

Нина Лыкова
16.02.2024

г. Санкт-Петербург (ул. Спортивная)

Занимаюсь в центре на Крестовском уже третий месяц. До прихода в центр проходила реабилитацию в районной поликлинике, однако не почувствовала улучшения. Очень нравится заниматься - профессиональный индивидуальный подход, доброжелательный персонал, комфортные условия. Самочувствие улучшилось, мышцы укрепились.

Большое спасибо всем работникам центра, собираюсь посещать занятия и в дальнейшем.

Всем рекомендую!

Николай
14.02.2024

г. Санкт-Петербург (ул. Спортивная)

Пришел в сентябре 2023 с проблемами:

боль:

- в стопе левой

- в голеностопном суставе левой ноги

- в спине (поясница, мышцы)

- в плечах

- локтях.

В течение трех месяцев:

- нашел причину болей в локтях и плечах. Неправильно работаю за компьютером. Локти свисают или опираюсь на локти. Сутулюсь.

- убрал боль в голеностопном суставе.

- уменьшил разницу между левой и правой рукой, то есть укрепил левую ногу и руку.

Через три месяца получилось победить боль в спине. Бонусом получил расправленные плечи, грудь, нормальную осанку и поэтому стало дышать легче. Осанка улучшилась и теперь меня в метро с рюкзаком пропускают без досмотра. Не шутка, факт.

Сейчас закончил пятый курс. Осталась боль в стопе. Есть подвижки. Есть смысл записаться на шестой курс. Надеюсь все получиться.

Атмосфера в центре способствует занятиям. Инструктора бодрые, всегда помогают.

Центр явно полезный, рекомендую.

Людмила Ивановна, Санкт-Петербург, ул. Есенина
12.02.2024

г. Санкт-Петербург (пр. Есенина)

Подходит к завершению третий цикл моих занятий в Центре С. Бубновского на ул. Есенина. И, если сравнить мои возможности в начале первого курса и сейчас, то они, безусловно, кардинально разнятся. Если бы мне сказали, что я смогу и руками, и ногами поднимать такой значительный для меня вес - ни за что не поверила бы. Но...Прошли судороги в ногах и руках, уменьшилась головная боль, прибавилось сил. И ноги с радостью ведут меня в Центр, потому что нет для меня лично другого пути к выздоровлению, чем этот. К тому же Центр недавно переехал в новое помещение - комфортное, свободное. И, конечно же, я очень благодарна всем сотрудникам Центра на ул. Есенина за их профессионализм, доброжелательность, отзывчивость и огромное терпение.

Марина Ш.
12.02.2024

г. Санкт-Петербург (пр. Народного Ополчения)

12.02.2024 г. Санкт-Петербург (проспект Народного Ополчения, 10)

Меня зовут Марина.

Очень благодарна всем сотрудникам Центра Доктора Бубновского, расположенного в г. Санкт-Петербурге на пр. Народного Ополчения, д.10, за доброе, внимательное и заботливое отношение.

Занимаюсь в ЦДБ уже полгода с августа 2023 г. Занимаюсь регулярно - 2 раза в неделю тренировка и 1 раз массаж.

Особенно хочется поблагодарить врача ЛФК Рашида Рахимовича Рахимова, инструктора ЛФК Александра Валерьевича Цыренова, инструктора ЛФК Анну Михайловну Дудорову, инструктора ЛФК Марину Олеговну Тяжеву, специалиста по оздоровительному массажу Вячеслава Николаевича Щеглова, администратора Наталью Олеговну Дорохову, администратора Ольгу Николаевну Куликову, администратора Татьяну Васильеву.

Очень заметен результат - хорошее общее самочувствие, отличное настроение после каждого занятия и массажа! Мышцы становятся все крепче, выпрямляется осанка!

Спасибо ЦДБ и всему персоналу!

С уважением,

Марина Ш.

Лариса
12.02.2024

г. Санкт-Петербург (Заневский проспект)

Благодарю весь персонал центра на Заневском. Все профессионалы своего дела!

Dina
08.02.2024

г. Санкт-Петербург (ул. Спортивная)

Медицинский центр Бубновского я посещаю скоро 3 года, уже 17 цикл. Был, правда, совсем неудачный 14, но, думаю, что это досадное недоразумение.

В течение всего времени вижу много одних и тех же людей, значит, для них так же, как и для меня, - это осознанная необходимость, другой таблетки нет.

Надо отметить, что консультации врача кинезиотерапевта, профессиональные инструкторы позволяют обеспечить дозированную нагрузку, созданы условия для индивидуального подхода. В зале доброжелательная атмосфера, инструкторы стараются подстраховать друг друга, не проходят мимо, если кто-то \"завис\" на эспандерах. Уверена, что у каждого есть \"свои\" клиенты. Я с большим удовольствием занимаюсь, если получается, у Юли: быстрая, очень внимательная, ответственная и всегда с улыбкой. Можно наблюдать, как к ней подходят клиенты просто поздороваться, сказать что-то приятное.

Хочется отметить исключительную работу врача Елены Владимировны (боюсь неправильно написать фамилию).

В силу обстоятельств я хожу и в зал на Спортивной. Обстановка там приятная, центр растет. Чаще занимаюсь у Данилы - комфортно.

Надеюсь, что руководство обратит внимание на мой отзыв и отметит сотрудников, лучше материально, хотя любое поощрение играет роль и имеет значение.

С уважением, Горизонтова Д.И.

Сергей
05.02.2024

г. Санкт-Петербург (ул. Есенина)

Вот и закончен 4-й цикл. Приполз в центр на Есенина (тогда еще на Хошимина) в середине октября. Не мог нагнуться, самостоятельно даже шнурки на кроссовках завязать. От боли в ноге просыпался трижды за ночь. Даже обезболивающие практически не помогали, в отличие от предыдущих двадцати с лишним лет.

Спина полностью прошла после 2-го цикла, забыл про нее полностью. Теперь, надеюсь навсегда. С ногой не так быстро, к сожалению, но тоже идем на поправку, постепенно. В принципе, в нынешнем состоянии, если бы до того, как «прихватило», то и внимания бы не обратил. Практически выздоровел.

Огромное спасибо всем сотрудникам центра на ул. Есенина - администраторам, врачам, инструкторам за профессионализм и человечность.

Сомневающимся (а я сам был такой - все-таки более 20 лет радикулитного стажа) могу от души посоветовать бросать таблетки и растирания  и идти лечиться по-взрослому. В центр доктора Бубновского, где «шесть медвежат кричат «Х-ха» и валятся на спину»

Елена
04.02.2024

г. Санкт-Петербург (Заневский проспект)

Заканчивается второй цикл занятий. Огромное человеческое спасибо за вашу работу. Благодаря этим занятиям я избавилась от боли в пояснице, у меня диагностировали грыжу.

После занятий чувствуешь, что живёшь.

Юрий
14.01.2024

г. Санкт-Петербург (Заневский проспект)

Прохожу 5 курс сейчас в центре на Заневском. Очень нравится здесь заниматься - тренеры всегда готовы поддержать и составить программу с учетом самочувствия пациента, администраторы приветливы, врачи регулярно на осмотре контролируют состояние здоровья и дают советы, как себя поддержать домашними занятиями. А еще всегда очень чисто во всех помещениях.

Всем рекомендую этот центр. Приходите и не ленитесь трудится. Результат обязательно будет.

Тамара
10.01.2024

г. Санкт-Петербург (пр. Народного Ополчения)

После перенесенного в детстве болезни ноги и соответственно операций с годами все больше проблемы с ходьбой и со здоровьем, что в поликлинике поставили на учет (давление, отеки, сердечно-сосудистая, почки). Когда узнала про Центр доктора Бубновского С.М., то прочитала несколько его книг и решила, что мне так дальше жить нельзя, а необходимо заниматься. Дважды посетила лекции и личный прием Сергея Михайловича.

Сейчас в г. Санкт- Петербурге прохожу 9-й цикл занятий на проспекте Народного Ополчения, д.10. В Центре квалифицированными врачами назначаются схема лечения тренажерами индивидуально и все движения контролируются сертифицированными тренерами, которые всегда внимательно помогают, направляют и поправляют. С каждым занятием все больше убеждаюсь в результате правильных движений на тренажерах как оживляются мышцы и сосуды, проходит боль на больном коленном суставе, а в пояснице и плечевом суставе уже прошло, давление нормализовалось, отеки прошли.

С годами замечаю, что людей, которые начинают понимать в эффективности таких занятий становится все больше. На проспекте Народного Ополчения, д.10 соответственно и тренажеров и новых инструкторов стало больше. А давно работающие опытные инструктора как два Владимира, Максим, Александр, Олеся, Анна помогают молодым инструкторам. В Центре, как говорится, первыми лицами являются администраторы. И здесь также постоянно работающие администраторы Татьяна, Ольга, Наталья, Ольга всегда приветливо встречают, проконсультируют.

Благодарна доктору Бубновскому С.М. за создание таких центров по России с правильной методикой и тренажерами для поддержания и восстановления здоровья людей. Чувствуется, что в Центрах Бубновского С.М. трудоустроены настоящие профессионалы своего дела, которым по душе и нравится их работа, п.э. они постоянно развиваются и совершенствуются.

С благодарностью всем сотрудникам Центра на проспекте Народного Ополчения, д.10 и с пожеланиями всего доброго и прекрасного, Т.Шарина

Людмила Ивановна
09.01.2024

г. Санкт-Петербург (ул. Есенина)

Подходит к завершению второй цикл моих занятий в центре С. Бубновского на ул. Есенина. Огромная благодарность всем сотрудникам центра за еще один шаг к выздоровлению. Сколько сил, внимания, человеческого участия дарят они нам, пришедшим сюда подчас за последней надеждой. А ведь получить ощутимый результат в лечении без этого просто невозможно. Когда силы на исходе - вдохновят, поддержат, \"оденут сандалии\", \"сдуют\" ту самую \"бабочку\", которая своими крылышками не дает удержать нужный вес (вспомним Волка со штангой в \"Ну, погоди!\").

Спасибо вам за это, Сергей Кожевников, Дмитрий Кондратенко, Дмитрий Луцик, Сергей Петров и всем-всем-всем, кто встречает нас от входа и сопровождает на протяжении всего периода лечения. Спасибо всем замечательным докторам, инструкторам, администраторам с самыми добрыми пожеланиями в новом году.

Александр
30.12.2023

г. Санкт-Петербург (пр. Народного Ополчения)

Прошел второй цикл. Впечатления очень хорошие. Опытный персонал, индивидуальный подход на тренировках, вежливое общение и готовность помочь советом.

Удачи и успешного развития всем сотрудникам в новом году!

Венера
29.12.2023

г. Санкт-Петербург (Заневский проспект)

Я занимаюсь в центре Бубновского на Заневском пр. д.37 с марта 2023 года, уже почти год. Хочу всех врачей, администраторов ,тренеров поблагодарить за их труд, отдельная благодарность тренеру Воробьёву Артуру Игоревичу за хорошо организованные занятия, ни минутки не стоим, все упражнения успеваем выполнять, создаёт такой хороший темп, после занятия всегда ухожу с отличным настроением, огромное спасибо.

Большое спасибо и низкий поклон Сергею Михайловичу Бубновскому за центр ,за то что вы так отлично все придумали и продумали как нас поставить на ноги.

С наступающим новым годом, крепкого здоровья и отличного настроения.

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами