Отзывы

Ирина
14.09.2022

г. Севастополь

Хочу поблагодарить доктора Шпикалова Александра Валентиновича. Были проблемы со спиной, боли в области позвоночника. По рекомендации сына обратилась к Александру Валентиновичу. Доктор провел несколько сеансов кинезитерапии, массажа и иглоукалывания. Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение. Помимо профессионализма доктор выступил как хороший психолог. Спасибо доктору.

Анатолий Александрович
24.09.2021

г. Севастополь

Хочу поблагодарить каждого из сотрудников этого замечательного центра!!! А особенно директора Мозговую Татьяну Александровну!

В 2020 году моя 87 летняя мама сломала шейку бедра, нас доставили в 1 гор больницу, наложили шину и все… отправили домой так как она уже в возрасте и ничего больше они в данной ситуации помочь не могу, мне пришлось перейти на другую работу так как некому было ухаживать, с возрастом мамина психика очень подшатнулась и это все отражалось на мне, хотелось просто выйти и бежать от всего этого.

Спустя год копаясь в интернете увидел рекламу Бубновского приехал , меня встретила девушка администратор я ей рассказал свою историю и она мне порекомендовала посоветоваться с директором, что я и сделал!!! Каково было мое удивление, когда впервые встречаешь человека который тебя не знает, но при этом на твоих глазах организовала встречу с травматологом, договорилась о прохождении анализов, связалась с оперирующими ортопедами! Я был очень удивлён, думаю интересно сколько за это она попросит денег!!! Верите - ни копейки с меня не взяла, пожелала удачи, и я пошёл, весь путь до операции прошли с ней на телефоне!!! Нас прооперировали спустя 2 месяца, все прошло замечательно!

Хочу поклонится ее родителям за то что воспитали такую дочь!!! Это редкость в наше время!!!

Павел
07.04.2021

г. Севастополь

Бесконечно благодарен Сотрудникам Центра Доктора Бубновского за отличную мотивацию пациентов к выздоровление через правильные упражнения. К Вам всегда хочется возвращаться!

Дмитрий
06.04.2021

г. Севастополь

Пришел в Центр доктора Бубновского (г. Севастополь) с острой болью в поясничном отделе и давними проблемами грудного отдела позвоночника.

После внимательного изучения врачом моих медицинских заключений и физиологического состояния была разработана индивидуальная программа занятий.

Уже через неделю упражнений под руководством внимательнейших инструкторов почувствовалось значительное снижение болевых ощущений в пояснице. А к завершению первого цикла - боль вообще исчезла.

За это время, которое я посещаю Центр доктора Бубновского, боли в пояснице больше не беспокоят, значительно уменьшилась частота головных болей, улучшилось общее физиологическое состояние всего организма. Плюс бонусом - подтянутая фигура.

Хочется поблагодарить всю команду Центра за внимательное отношение к пациентам и их просьбам, а также высокий уровень профессионализма каждого отдельно взятого сотрудника.

Особую благодарность хотелось бы выразить двум прекрасным девушкам-инструкторам. Инструктор-методист Марина - это безупречный профессионал, амбассадор ЗОЖ, делает замечательные растяжки. Инструктор Татьяна - образцовый специалист, пишет прекрасные программы выздоровления и внимательно следит за правильностью их выполнения.

Токарев Иван
27.12.2020

г. Севастополь

С большой благодарностью пишу этот отзыв.

У меня было серьёзное ущемление сидалищного нерва. Боль была такая, что я не могла не ходить, ни сидеть, ни спать. К тому же была согнута до земли из-за сильной боли и сокращения мышцы.

Благодаря профессионализму врача Грунь Владимира Ивановича, компетентных инструкторов меня просто поставили на ноги. Правильно подобранный комплекс упражнений, который по необходимости корректировался, сделал чудо!

Конечно я тоже много трудились, но это и понятно.. Здоровье- то мое.

Весь персонал очень вежливый, приветливый. Обстановка в Центре дружелюбная, теплая. Прохожу уже 5курс. Жаль только, что не организован ночлег для иногородних.

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами