Отзывы

Альбина
12.02.2024

г. Севастополь

Обратилась в центр доктора Бубновского с проблемами позвоночника и суставами. Медикаментозное лечение не помогло. Консультацию провел главврач Роговой В.Н. - профессионал с большой буквы. Была составлена индивидуальная программа занятий, по которой я занимаюсь уже третий месяц и с каждым занятием чувствую себя лучше: забываю о боли, уходит депрессивное состояние. И я спрашиваю себя, почему я раньше не обратилась в этот замечательный центр ЗДОРОВЬЯ, где тебя всегда встречают приветливые администраторы, проводят восстановительные занятия грамотные и внимательные инструкторы. А массаж, который выполняет Бардин А.Б., настолько наполняет тебя положительной энергией и здоровьем, что после всех процедур ты не уходишь, а \" летишь на крыльях\".

Премного всем благодарна!

Юлия Кулик
04.10.2023

г. Севастополь

Ситуация была какая: я из города Симферополя, всё врачи моего города в один голос твердили что мне поможет только операция, бегом на операцию. (Диагноз: абсолютный стеноз позвоночного канала) а я за две недели до операции, вместо операции поехала в Севастополь, в центр доктора Бубновского. Несколько месяцев активных тренировок (4-6 раз в неделю) на тренажёрах доктора Бубновского, и... Мне больше не нужна операция. Это свершившееся волшебство, это чудо!!! Я сбежала с операционного стола, маршрут пролегал через центр Бубновского в Севастополе.

Огромная благодарность директору центра и всему персоналу за чуткость и высокий профессионализм!!!

Анна
29.03.2023

г. Севастополь

Хочу оставить отзыв! Спасибо большое центру доктора Бубновского в Севастополе. Очень благодарна за такое трепетное отношение. Обратилась сюда с проблемой: боли в спине, в пояснице после родов. Начиная с консультации по телефону..., очень грамотно проконсультировали, пригласили на приём. Прошла осмотр врача, потом тестирование с инструкторами в зале, приобрела цикл на 12 занятий, + дополнительный массаж и чудесная сауна.... После первого же посещения, поняла, что я сделала правильный выбор, назначили курс реабилитации, сейчас я чувствую себя намного лучше, боли в спине прошли.

Спасибо врачу за грамотно составленную программу, инструкторам за контроль выполняемых упражнений и очень приветливым администраторам, которые с улыбкой встречают, сопровождают и провожают клиента. Однозначно рекомендую всем! Супер команда! Вернусь сюда ни раз, и знакомым и близким буду советовать!.

Карина
23.03.2023

г. Севастополь

Орел Ларса Николаевна - внимательный, корректный, тактичный человек и грамотный доктор. Всё детально и подробно рассказала, ответил на все интересующие вопросы, дала необходимые рекомендации по ходу лечения и диагностики. Никакого давления и навязывания ненужных обследований и манипуляций - за это отдельный респект, всё в рамках диалога с пациентом и обсуждения положительных и отрицательных сторон проблемы. Впредь буду обращаться к этому специалисту.

Катерина
10.10.2022

г. Севастополь

Центр очень понравился, привезла сюда маму мужа. Очень хотела её замотивировать на работу со своим организмом (а не бессмысленное глотание таблеток и уколов), понимала, что в этом вопросе лучше расскажут специалисты центра.

Квалифицированно провели диагностику, всё объяснили, что мышц у неё НЕТ и от этого и все проблемы, она осталась довольна, тренила очень даже по- мужски, не ныла, сейчас уже вынашивает планы на дальнейшую работу с больным коленом и со всем телом в целом.

Провела ещё здесь диагностику своей 6-ти летней дочурки, в нашей области таких центров УВЫ нет, мне указали на проблемы с костно-мышечной системы у дочи. Дочурка с удовольствием занималась на всех агрегатах с СУПЕР-КЛАССНЫМ инструктором Анной Кочаниной. Анна - профессионал своего дела: всё по делу, подскажет, укажет, поможет, умничка-душечка!!! Низкий поклон ей и всей команде, всех благ, творческих успехов и расширения филиалов таких центров!

Крепко всех обнимаем и ещё вернемся

Ирина
14.09.2022

г. Севастополь

Хочу поблагодарить доктора Шпикалова Александра Валентиновича. Были проблемы со спиной, боли в области позвоночника. По рекомендации сына обратилась к Александру Валентиновичу. Доктор провел несколько сеансов кинезитерапии, массажа и иглоукалывания. Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение. Помимо профессионализма доктор выступил как хороший психолог. Спасибо доктору.

Анатолий Александрович
24.09.2021

г. Севастополь

Хочу поблагодарить каждого из сотрудников этого замечательного центра!!! А особенно директора Мозговую Татьяну Александровну!

В 2020 году моя 87 летняя мама сломала шейку бедра, нас доставили в 1 гор больницу, наложили шину и все… отправили домой так как она уже в возрасте и ничего больше они в данной ситуации помочь не могу, мне пришлось перейти на другую работу так как некому было ухаживать, с возрастом мамина психика очень подшатнулась и это все отражалось на мне, хотелось просто выйти и бежать от всего этого.

Спустя год копаясь в интернете увидел рекламу Бубновского приехал , меня встретила девушка администратор я ей рассказал свою историю и она мне порекомендовала посоветоваться с директором, что я и сделал!!! Каково было мое удивление, когда впервые встречаешь человека который тебя не знает, но при этом на твоих глазах организовала встречу с травматологом, договорилась о прохождении анализов, связалась с оперирующими ортопедами! Я был очень удивлён, думаю интересно сколько за это она попросит денег!!! Верите - ни копейки с меня не взяла, пожелала удачи, и я пошёл, весь путь до операции прошли с ней на телефоне!!! Нас прооперировали спустя 2 месяца, все прошло замечательно!

Хочу поклонится ее родителям за то что воспитали такую дочь!!! Это редкость в наше время!!!

Павел
07.04.2021

г. Севастополь

Бесконечно благодарен Сотрудникам Центра Доктора Бубновского за отличную мотивацию пациентов к выздоровление через правильные упражнения. К Вам всегда хочется возвращаться!

Дмитрий
06.04.2021

г. Севастополь

Пришел в Центр доктора Бубновского (г. Севастополь) с острой болью в поясничном отделе и давними проблемами грудного отдела позвоночника.

После внимательного изучения врачом моих медицинских заключений и физиологического состояния была разработана индивидуальная программа занятий.

Уже через неделю упражнений под руководством внимательнейших инструкторов почувствовалось значительное снижение болевых ощущений в пояснице. А к завершению первого цикла - боль вообще исчезла.

За это время, которое я посещаю Центр доктора Бубновского, боли в пояснице больше не беспокоят, значительно уменьшилась частота головных болей, улучшилось общее физиологическое состояние всего организма. Плюс бонусом - подтянутая фигура.

Хочется поблагодарить всю команду Центра за внимательное отношение к пациентам и их просьбам, а также высокий уровень профессионализма каждого отдельно взятого сотрудника.

Особую благодарность хотелось бы выразить двум прекрасным девушкам-инструкторам. Инструктор-методист Марина - это безупречный профессионал, амбассадор ЗОЖ, делает замечательные растяжки. Инструктор Татьяна - образцовый специалист, пишет прекрасные программы выздоровления и внимательно следит за правильностью их выполнения.

Токарев Иван
27.12.2020

г. Севастополь

С большой благодарностью пишу этот отзыв.

У меня было серьёзное ущемление сидалищного нерва. Боль была такая, что я не могла не ходить, ни сидеть, ни спать. К тому же была согнута до земли из-за сильной боли и сокращения мышцы.

Благодаря профессионализму врача Грунь Владимира Ивановича, компетентных инструкторов меня просто поставили на ноги. Правильно подобранный комплекс упражнений, который по необходимости корректировался, сделал чудо!

Конечно я тоже много трудились, но это и понятно.. Здоровье- то мое.

Весь персонал очень вежливый, приветливый. Обстановка в Центре дружелюбная, теплая. Прохожу уже 5курс. Жаль только, что не организован ночлег для иногородних.

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами