Отзывы

Наталья
21.02.2024

г. Пенза

Я обращаюсь в центр доктора Бубновского уже не в первый раз, и буду возвращаться сюда снова и снова!

Занимаюсь в \"Центре доктора Бубновского\" в городе Пензе. Отличная атмосфера, внимательные инструкторы, отличные результаты. Сейчас я хожу и забыла про те проблемы, с которыми пришла в центр. От всего сердца говорю спасибо докторам этого центра! Вы делаете людей здоровыми! Рекомендую всем, кто сомневается, поможет или нет, попробовать, начать работать над собой!

Юлия
09.02.2024

г. Пенза

Занимаюсь почти год, комфортный спортзал, удобный график, очень внимательные и ответственные инструкторы, всегда рядом во время тренировок, поправляют. Результат - боли меньше, укрепились все мыщцы, появился тонус в организме. Но окончательно устранить проблему боли в ноге пока не удалось, несмотря на регулярные тренировки. Продолжу дальше, без них, возможно, состояние было бы хуже. Администраторы всегда идут навстречу при переносе тренировок, молодцы!

Масленников Илья
02.02.2024

г. Пенза

Я обратился в центр Бубновского с болями в суставах, специализированный врач назначил лечение и в процессе всего курса делал изменения, постоянно контролируя моё состояние. Грамотные тренеры помогали и разъясняли упражнения.

Спасибо большое центру Бубновского в Пензе.

Солдатова Людмила
31.01.2024

г. Пенза

Я периодически обращаюсь в центр Бубновского в Пензе с 2021 года. Конечно же при появлении сильных болей. Для многих и для меня это является спасением и помощью. Особеннно для тех, кто не может по состоянию здоровья лечиться медикаментозно. Доброжелательное и внимательное отношение к людям, которые обратились за помощью.

Огромное спасибо всем работникам центра Бубновского в Пензе! Крепкого вам здоровья!

Советую всем людям, имеющим проблемы со здоровьем обращаться сюда и Вам помогут!!!

Ирина Александровна Савельева
29.01.2024

г. Пенза

Очень довольна результатом занятий в этом центре! Профессиональные врачи, не менее профессиональные инструкторы. Результат: избавление от болей! Всем советую не медлить, не затягивать, а смело обратиться в этот прекрасный центр!!

Светлана
21.01.2024

г. Пенза

Лучший центр по лечению и восстановлению спины в Пензе. После курса занятий в течении 3 месяцев полностью восстановилась после травмы. Действительно укрепили и восстановили позвоночник. Все упражнения строго по назначению врача и под присмотром инструктора. Рекомендую всем!

Юлия
17.01.2024

г. Пенза

Не уступает по качеству московским филиалам, в чем-то даже превосходит. Трепетное отношение к пациентам. Очень чисто.

Лариса Адушкина
04.01.2024

г. Пенза

С возрастом меня стала беспокоить боль в коленных суставах. Обратилась в центр Бубновского и не пожалела. Боль в коленях уменьшилась, появилась энергия, улучшилось общее состояние.

На данный момент прошла 3 цикла занятий. Результатом очень довольна.

Хочу сказать большое спасибо грамотным специалистам центра. Приходите и не пожалеете.

ДФ
27.12.2023

г. Пенза

Всем доброго дня.

Обратился в Центр доктора Бубновского, с болью в спине из-за грыжи, которая мучает меня уже несколько лет. После 6-го занятия боль уже была намного меньше. На данный момент боли и дискомфорта в спине уже нет. Профессиональная работа всего персонала, вежливое обслуживание и индивидуальный подход к каждому, очень порадовал.

Спасибо всему персоналу за такой подход к работе!!!

Дмитрий С.
21.12.2023

г. Пенза

Очень понравилось ходить в центр доктора Бубновского. Удобное расположение, в центре города. Приветливый, отзывчивый персонал. Врач Ольга Викторовна, специалист своего дела, вежливая, ответит на все вопросы и назначит грамотное лечение. Инструктора все грамотно объяснят, как выполнять упражнения. Во время занятий не отходят от тебя, следят за правильным выполнением и дыханием. Хочу отметить инструкторов Виктора и Анну и сказать им большое спасибо. А после занятий сауна, обливание холодной водой и чашечка вкусного чая. Приходите, не пожалеете.

Солдатова Людмила
18.12.2023

г. Пенза

Периодически обращаюсь в центр Бубновского в Пензе с 2021 года. Привела меня сюда очень сильная простреливающая боль в спине. После МРТ оказалось, что у меня 2 грыжи в поясничном и грудном отделах. Боль была невыносимой при малейшем движении тела. Про метод доктора Бубновского услышала от своей сестры , живущей в другом городе. Решила попробовать т. к применение нестероидных противовоспалительных препаратов вызывало боль в желудке. Уже на 1 курсе занятий почувствовала облегчение. А после 3 курсов боли прошли совсем. Но заболевание осталось. Нужно заниматься постоянно своей спиной, о чем я позабыла как только боли прошли. Хотя врач меня сразу предупреждала об этом. Поэтому через полгода я снова была в центре. Уже правда не с такими сильными болями. И снова ушла после курса занятий без болей. Лекарств никаких обезболивающих не применяла совсем. По совету доктора Дико Г.Н. купила тренажер Бубновского домой. Стараюсь заниматься дома 2 раза в неделю. Помогает муж. Но к сожалению не все упражнения можно сделать в домашних условиях. Поэтому при малейших болях сразу обращаюсь в Центр. Всегда получаю внимание и помощь. Сама обстановка и атмосфера в Центре располагает и внушает, что тебе помогут. Очень благодарна всем работникам за чуткость, профессионализм и внимание. Докторам , инструкторам, администраторам!!!

Спасибо вам огромное!!!

Валерий Васькин
20.11.2023

г. Пенза

Ближе к 50-и годам стали беспокоить судороги в ногах ночью, боли в коленях, головные боли, головокружения и сильная усталость в конце рабочего дня. Попал на День открытых дверей в августе 2022 году, и с тех пор я постоянный клиент.

Спустя год регулярных занятий прошли судороги и боли в коленях и голове. Нормализовался сон. Появилась энергия и выносливость.

Мне нравится, что в Центре грамотные тренера, обеспечивают контроль за правильным выполнением упражнений, встречают нас с улыбкой и хорошим настроением. 

У меня приятные ощущения, что я вкладываю в свое здоровье. И, пожалуй, это самые выгодные инвестиции.

Наталья Васькина
17.11.2023

г. Пенза

В центр меня привела боль в тазобедренных суставах после ковида, в 2022 году. Врач, кинезио-невролог, Дико Г.Н., сняла с меня диагноз \"коксартроз\". Я начала тренироваться, и за 3 месяца боли сошли на нет.

Я и мой супруг продолжаем тренироваться. И уже покупаем абонемент на второй год. Нам нравится, что теперь регулярные занятия - это наша полезная привычка (2 раза в неделю тренировки с профессиональными тренерами, наблюдение у опытного врача) . Это вклад в своё здоровье.

Бесконечная благодарность всему персоналу Центра.

Любовь
03.08.2023

г. Пенза

Уважаемые сотрудники Центра!

С удовольствием поздравляю всех вас с Днём рождения Центра доктора Бубновского в Пензе. Желаю Вам исключительного здоровья, семейного счастья, процветания и дальнейшего развития. Будьте счастливы!

Особую благодарность выражаю инструктору Бархатову Виктору (он постоянно контролировал и корректировал каждое, выполняемое мной, упражнение) и врачу кинезитерапевту Князевой Ольге Викторовне.

В Центре очень приятная, располагающая атмосфера.

P.s. Жаль, что смогла приобрести только один цикл занятий.

Виктория
25.07.2023

г. Пенза

Я встретила Центр, где работают люди настроенные на помощь, где улыбаются искренней, честной улыбкой, а не натренированным оскалом, где каждого подбодрят в борьбе с болью. Забота проявляется во всем. Место куда хочется возвращаться. Центр становится хорошим другом, который поддерживает и создает все условия для улучшения здоровья. Приходите и убедитесь сами.

Алексей Владимирович
18.07.2023

г. Пенза

Мне 72 года, позвоночные грыжи и не одна, смещение шейных позвонков, артроз левого коленного сустава, многолетний артроз правого плечевого сустава, после которого правая рука не доставала до левого плеча и не поднималась выше плеча.

В центре доктора Бубновского занимаюсь 1,5 месяца, улучшения на лицо, хожу нормально, рука разработалась.

Хочется выразить большую благодарность всему коллективу центра Бубновского и сказать большое спасибо неврологу Князевой Ольге Викторовне, она подбирает каким-то чудом для всех разные тренажеры. Таблетки от гипертонии уже не пью.

Людмила
14.07.2023

г. Пенза

В подростковом возрасте имею заболевание костно-мышечной системы, при котором искривился позвоночник. Время летних каникул провожу в Центре Доктора Бубновского в Пензе, с целью улучшения своей осанки. И очень этому рада.

Здесь современное оборудование, чистый и просторный зал, раздевалки, сауна и отличная атмосфера. Впервые в жизни начала посещать сауну и обливаться ледяной водой, после выполнения назначенных упражнений. Осмотр, ударно-волновую терапию и корректировку упражнений проводит очень замечательный и грамотный врач невролог Анна Сергеевна Антипова. Занятия проводят очень внимательные инструкторы. Каждый раз встречают приветливые и вежливые администраторы.

Оформление в центре радует глаз.

Разрешите выразить слова благодарности всем сотрудникам за оказанную помощь, понимание и заботу. В настоящее время заканчиваю первый курс занятий в Центре Доктора Бубновского, в котором обязательно продолжу занятия и буду рекомендовать своим друзьям и родственникам.

Андрей Борисович
26.06.2023

г. Пенза

Мы с супругой обратились в Центр с последней надеждой избавится, наконец, от постоянных болей в спине, которые мучили жену уже несколько месяцев, и никто из врачей других клиник не смог помочь. Были проблемы с позвоночником и у меня.

Благодаря высокой квалификации специалистов центра, а также атмосфере доброжелательности и сердечной теплоты, создаваемой коллективом и руководством центра, в течение месяца занятий по программам, составленным врачом центра Князевой О.В., жена получила существенное улучшение самочувствия. Я тоже почувствовал себя практически здоровым.

Мы с женой очень признательны вам, замечательные люди и прекрасные сотрудники Центра!

Алексей
31.05.2023

г. Пенза

В центре Бубновского работают чуткие, высококвалифицированные сотрудники. Врач осмотрит, назначит курс тренировок. Инструктор покажет, научит правильно выполнять упражнения. Надо верить в успех, а сотрудники помогут справиться с недугами. Спасибо им за это.

Юлия
24.05.2023

г. Пенза

Пройдено 2 первых курса в центре. Наблюдаюсь у Князевой Ольги Викторовны, которая регулярно корректирует систему упражнений. Отличный индивидуальный подход инструкторов, всегда находятся рядом. Запись позволяет тренироваться с комфортом и отсутствием толпы. Всегда можно перенести занятие, если форс-мажор. Спина перестала болеть, без лекарств, мышцы ощутимо укрепились, осанка улучшилась. Рекомендую центр.

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами