Отзывы

Прибрюхова Елена
19.07.2021

г. Пенза

Хочу выразить благодарность коллективу Центра Доктора Бубновского, а именно:

врачу–неврологу Дико Галине Николаевне и инструкторам Максиму, Кириллу, Славе, за их трепетное отношение и Искреннее желание помочь.

Мой диагноз межпозвоночная грыжа поясничного отдела.  В ноябре 2019 была проведена операция, в мае 2020 произошел рецидив. В июле 2020 готовилась к повторной операции, так как передвигаться самостоятельно уже не могла, в этот момент я случайно узнала об этом центре и приняла для себя иное решение. Спустя год тренировок, благодаря правильно подобранному комплексу упражнений, могу с уверенностью сказать, что это был правильный выбор. Я вернулась к привычному образу жизни. Я могу… Да что угодно я могу, даже то, что могу завязать себе шнурки мне приносит огромное удовольствие))

Жанна Акимова
08.04.2021

г. Пенза

Спасибо большое центру! Помогли моего отцу забыть о боли. Вежливые и профессиональные специалисты от и до довели его до здорового состояния

Юрий Павлов
08.10.2020

г. Пенза

Мне 65 лет, диагноз - позвоночная грыжа в поясничном отделе. При ходьбе сильно болела нога, приходилось постоянно останавливаться и ждать, когда боль стихнет, чтобы идти дальше. Сам процесс ходьбы доставлял мучения.

С трудом доковылял до Центра доктора Бубновского. Через месяц после начала занятий все неприятные ощущения постепенно прошли, чувствую себя хорошо. Во всём теле прилив сил и энергии, нигде ничего не болит. Хожу совершенно свободно, не чувствуя под собой ног, и если было бы можно, то наверное побежал бы. Просто какое-то чудо.

Огромное спасибо работникам Центра.

Марина Васильевна
28.09.2020

г. Пенза

Хочется выразить признательность всему коллективу Центра за чуткое отношение, профессионализм и понимание.

Вижу результат и очень довольна им. 

Буду дальше действовать по вашим рекомендациям. Вы дали новые силы для борьбы с недугом!

Спасибо большое!

Захарова Ирина
23.09.2020

г. Пенза

В Центре доктора Бубновского в Пензе я занимаюсь месяц. Какова эффективность этих занятий, можно судить по сравнению моего состояния до и сейчас. Мой диагноз: воспаление голеностопного сустава и пяточная шпора. Боль в пятке была такая, как будто в неё забили гвоздь, поэтому сильно хромала. Передвигалась с трудом, в Центр вынуждена была ездить на такси, потому что пройти от остановки маршрутки у автовокзала до Кузнецкой было для меня тяжело.

Что сейчас? Не могу сказать, что я полностью избавилась от проблем с ногой, НО! Хожу сама, недавно по Олимпийской аллее находила 6 тысяч шагов (правда, пятка потом болела, но сама виновата - решила испытать себя на прочность). Боль стала не просто терпимой, а очень слабой. Практически не хромаю. И дополнительный бонус - укрепление всего организма. Раньше и подумать не могла об отжиманиях, а теперь я их делаю (для справки - мне 64 года)! И большая заслуга в этом моём удовлетворительном состоянии принадлежит замечательному коллективу Центра.

Моя благодарность и признательность

  • доктору Галине Николаевне,
  • инструкторам Максиму, Славе и Кириллу,
  • администраторам Элле и Инне.

Желаю вам здоровья и успехов, а Центру Бубновского в Пензе - процветания!

С уважением, канд. филос. наук, доцент Захарова И.И.


Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами