Отзывы

Наталья Ивановна
16.12.2022

г. Москва (Останкино)

Прошла 12 занятий в центре в Останкино. Травмированное колено почти перестало болеть, до этого еле ходила, временами сильно хромая, иногда вообще не было сил ходить. Занятия дали результат и общий: стала более гибкой, перестала болеть спина.

Вначале были сомнения, но вера в методику Сергея Михайловича помогла выдержать и не прерывать курс. Обязательно продолжу посещения центра, только в центре, ближайшем к дому, о котором не знала раньше. Приятно и комфортно себя чувствуешь, посещая занятия: внимательная Людмила Сергеевна - главный врач центра; приветливые, старательные инструкторы, среди которых выделила бы Василия; прекрасная массажист Наташа; доброжелательные администраторы - особенно Юлия, которая всегда найдет возможность максимально помочь посетителям.

Спасибо за результативное лечение!

Сирануш
15.10.2022

г. Москва (Останкино)

Здравствуйте, 3 месяца назад у меня была травма, я сломала позвоночник, после сложной операции я решила приехать на восстановление в Центр Бубновского. Благодаря моему врачу - Рубаковой Юлии Сергеевне и тренерам мне стало лучше. Я благодарю и ценю вашу работу, большое спасибо вам Юля Сергеевна и всем тренером.

Нина Николаевна
03.06.2021

Москва, Останкино

Я Пришла в Центр Бубновского с большой проблемой и болью коленного сустава. Предыдущие 2 месяца я посещала множество врачей травматологов-ортопедов, которые выписывали мне большое количество таблеток, в том числе уколы в сустав. Зная про методики кинезитерапии Бубновского более 20 лет, я решила, что препаратами мой сустав не восстановить, тем более второе колено начинало тоже болеть. И я пошла по пути восстановления и поддержания суставов по методике С.М. Бубновского в Центре на Марьиной Роще.

Приветливые менеджеры Центра встретили меня и назначили первую консультацию в удобное время. На первом же приёме у доктора Грачевой Т.М мой диагноз - артроз был подтверждён и для восстановления и лечения суставов была разработана специальная, индивидуальная, щадящая программа, которая уже через 6 занятий дала свои результаты. Боль утихла, отёк спал, нога стала подвижна. Врач Татьяна Михайловна, зная мою непростую ситуацию, постоянно интересовалась процессом восстановления и давала рекомендации по улучшению эффективности моих тренировок.

Отдельно хочу остановиться на тренерском составе центра - Дмитрий, Екатерина, Юлия, Игорь, которые в процессе занятий были всегда рядом. Хочу отметить их высокий профессионализм, внимание и заботу.

Выражаю благодарность С.М. Бубновскому за разработанные методики и подбор профессиональной команды, которую я встретила в Центре на Марьиной Роще.

Красулевич Елене
23.12.2020

Москва, Останкино

Хочу выразить благодарность врачу Татьяне Михайловне и тренеру Дмитрию. Спасибо большое .

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами