Отзывы

Светлана
07.01.2023

г. Иркутск

Рекомендую заниматься в центре Бубновского в Иркутске. Комфортно и чисто. Большой зал. Разнообразие тренажеров. Отличный подбор индивидуальных упражнений.

Профессионализм главного врача Татьяны Валерьевны Балуевой вызывает искреннее восхищение. Занимаюсь третий год. Вижу реальный результат.

Константин Нигматулин
22.12.2022

г. Иркутск

Благодарю коллектив центра за помощь! Вы большие молодцы! Развития Вам и процветания!

Дмитрий
18.12.2022

г. Иркутск

Очень хорошее место! Весь персонал очень вежливый и являются профессионалами своего дела. Тренера вообще просто лучшие! Общительные и веселые. В самом здание чисто, аккуратно и красиво.

Вера
09.12.2022

г. Иркутск

В Центр Бубновского хожу второй месяц, заканчиваю первый цикл. Тренеры в зале все очень заинтересованы в результатах посетителей, дружелюбные и приветливые. Болела поясница в течении года, многое пробовала, но результатов не было. Пришла в Центр почти в отчаянии, но через несколько занятий моя спина расшевелилась, стало полегче двигаться. Буду продолжать заниматься с удовольствием!

Елена
21.11.2022

г. Иркутск

В центре доктора Бубновского я прохожу одиннадцатый цикл из 12 занятий. Хочу подвести итоги 2022 г. - я полностью избавилась от последствий травм, полученных в ДТП в 2020 г. Более того, я заставила свой опорно-двигательный аппарат работать, в результате чего уходит сутулость, появилась подвижность лопаток - грудной отдел \"понял, чего я от него хочу\", укрепляется поясничный отдел - значительно меньше стал гиперлордоз. В коленных суставах тоже изменения в лучшую сторону, меньше ноют, больше двигаются. Для себя я выработала определенный режим тренировок: в один день стараюсь совместить 2 часа занятий (1 час в тренажерном зале и 1 час пилатес). Для меня - это оптимально, чувствую себя после таких тренировок супер!

В центре Бубновского в г. Иркутске мне нравится всё. Мои слова благодарности врачам, инструкторам, администраторам, служащим. Руководителям и учредителям - пожелания активно развиваться, внедрять новые сервисы, активно обучать вновь принятых инструкторов постулатам теории С. М. Бубновского. Создавать профессионалам комфортные условия для работы, чтобы не было \"текучки\" кадров, особенно среди инструкторов.

Юлия
19.11.2022

г. Иркутск

Много положительных отзывов слышала о центре, но сама сюда пришло только спустя полгода после операции по удалению межпозвоночной грыжи. В центре очень уютно и комфортно. Весь коллектив - профессионалы своего дела. Всегда внимательные, вежливые, позитивные. Хожу сюда 4 месяца с удовольствием и стала чувствовать себя намного лучше, стала подвижнее, активнее и бодрее! Всем без исключения рекомендую посещать центр доктора Бубновского! Всем здоровья! А центру развития и роста!

Алексей
18.11.2022

г. Иркутск

Занимаюсь не так давно, но с первого раза понял, что это именно то место, которое я искал. Прекрасные сотрудники, профессиональные врачи и тренеры, очень дружественный и душевный подход. Рекомендую, советую, настаиваю на том, чтобы каждый из вас, кто нуждается в помощи и выздоровлении, да и просто поддержании себя в форме, безо всяких сомнений приходил в центр доктора Бубновского!

Наслаждаюсь каждым занятием! Никогда бы не подумал, что я смогу найти подобное место! :)

Спасибо центру! И до встречи на тренировках! ;)

Татьяна
18.11.2022

г. Иркутск

Пришла с проблемой в позвоночнике: грыжа L5S1 и протрузии. Занимаюсь второй цикл. Болевой синдром стал менее выражен.

Атмосфера в центре радушная. Доктор, администраторы, тренера вежливые и внимательные. Продолжаем работу.

Ольга
12.10.2022

г. Иркутск

Занимаюсь уже более 3 лет. Все очень нравится. Чудесный центр с опытными врачами, добрые и отзывчивые инструкторы, улыбчивые администраторы.

Спасибо всем за помощь!!!

Ольга
28.09.2022

г. Иркутск

В Центр обратилась в феврале, мучали боли в плечевом суставе. Спасибо врачу Татьяне Валерьевне, коллективу инструкторов, девочкам администраторам за заботу и внимание!

Рекомендую всём методику Бубновского!

Анна
27.09.2022

г. Иркутск

Я пришла с 3 грыжами. Мне очень понравилась внутри атмосфера. Инструктора все замечательные, квалифицированные. Врач полностью меня проконсультировала, осмотрела, наша работа продолжается.

Спасибо огромное, что у нас в Иркутске есть такой центр!

Дмитрий
27.09.2022

г. Иркутск

В данном центре занимается мой ребёнок. Ходит на занятия с удовольствием, так как тренеры к себе очень располагают. Врачи тоже очень добрые, как сказал ребенок, поэтому приходите сами и приводите своих детей.

Наталья
26.09.2022

г. Иркутск

Добрый день. Обратилась в центр с проблемой тазобедренного сустава. Попала на приём к Татьяне Валерьевна. Врач помогла очень быстро. Составила программу, которая очень быстро помогла мне восстановиться. Так же помог массаж у Елены Михайловна.

В данном центре работают очень опытные и грамотные специалисты.

Приходите и не пожалеете!

Василий
08.09.2022

г. Иркутск

Сердечная благодарность массажисту Алимовой Елене за квалифицированную работу, нестандартное отношение к работе, а именно: снятие болей во всех местах, где это нужно. И еще, за доброе отношение и хорошее пожелание.

Анатолий
08.09.2022

г. Иркутск

Отличный центр, который помогает устранить причины и проблемы болей в спине! Очень грамотные врачи Татьяна Валерьевна и Анна Викторовна. Умные и заботливые инструктора.

Спасибо, что помогаете жить без болей!

Светлана
04.09.2022

г. Иркутск

Хожу в центр Бубновского 3 года, удалось избавиться от многих проблем.

Особую благодарность врачам, Балуевой Татьяне Валерьевне, Лапиной Анне Викторовне, которые помогут при любой проблеме, за их профессионализм, доброжелательность и неравнодушие. Спасибо огромное массажисту Подгурской Елене Михайловне, кинезиологу Вячеславу Евгеньевичу за их золотые руки и профессионализм. Приветливые и милые администраторы, отличные инструктора, идеальная чистота.

 Спасибо огромное всему коллективу центра.

Александр
18.08.2022

г. Иркутск

На прием к Анне Викторовна я водил своего ребёнка. Приём прошёл на высшем уровне. Ему было проведено тщательное обследование, дан план лечения, всё подробно и понятно объяснено. Однозначно рекомендую этого врача именно для детей!!!! Профессионал своего дела!

Александр
29.07.2022

г. Иркутск

Здравствуйте. Имел возможность посещать данное учреждение. Остались только положительные эмоции и результаты, кстати, тоже. Весь персонал очень грамотный и квалифицированный!!!

Ирина
29.07.2022

г. Иркутск

Добрый день! Отличный центр, приятная обстановка, грамотные специалисты, инструкторы! После курса занятий забыла про боли в спине и шеи. Всем рекомендую этот центр, главное не лениться.

Валентина
14.07.2022

г. Иркутск

Замечательный центр!!!

Врачи, которые помогут при любой проблеме. Обязательно все расскажут и подскажут. В зале работают очень хорошие инструкторы, которые готовы всегда помочь.

Спасибо всем огромное за качество и результат

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами