Отзывы

Марина Собакина
19.05.2021

г. Челябинск

Очень хочется оставить отзыв о Центре Бубновского в Челябинске.

Мы с мужем приезжали к вам из Екатеринбурга!!!. Нам за 60 лет. Муж перенес инфаркт. У меня травма мениска. Мы дважды летали в Москву (в 2019 и 2020 г), к самому Бубновскому Сергею Михайловичу (были в центрах: в Марьиной роще и на Белорусском вокзале). Прошли обследование и получили рекомендации какие упражнения выполнять дома. Но время идет: появились новые вопросы, захотелось провести новую диагностику здоровья... 

В Москву  лететь далеко и мы стали искать, где на Урале есть Центры Бубновского. Приехали к вам в Челябинск и были очень приятно удивлены, что так далеко от столицы есть ЦЕНТР, НИЧЕМ не уступающий Московским центрам!!!!!! Современное оборудование, грамотные специалисты (с нами работали: врач Ирина Александровна и тренеры: Дмитрий и Ярослав). И обследование, и диагностика были проведены на высшем уровне!!!

Мы взяли индивидуальные занятия с тренером, на котором Дмитрий очень подробно показал и объяснил, какие упражнения выполнять дома с нашими проблемами здоровья. И вот НОУХАУ челябинского центра - на каждое наше упражнение нам выдали фотографии: исходное положение и как его выполнять!!!!! Такого в московских центрах нет!!!! Мы сейчас занимаемся дома и перед нами эти фото... Это очень помогает для собственного контроля!!!

Большое спасибо за эту кропотливую разработку!!!! Жаль, что у нас в Екатеринбурге нет такого Центра!!! И мы не можем ходить каждый день туда заниматься!!!! ТАК ЧТО, ЧЕЛЯБИНЦЫ - ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СВОЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ - ПРИХОДИТЕ В ЦЕНТР НА ДИАГНОСТИКУ И НА ЗАНЯТИЯ!!!

Лариса
18.05.2021

г. Челябинск

Начала посещать занятия с января 2021г., моя проблема побудившая обратится в центр - это компрессия в шейном отделе позвоночника и спазмы, все это просто вышибало из нормальной жизнедеятельности. Могу сказать однозначно, что мне занятия очень помогли, спазмы прекратились, похудела, мышцы подкачались, теперь знаю, как держать себя в форме занимаясь дома, при том, что я из- за плотного рабочего графика посещала центр два раза в неделю, вместо рекомендуемых трех.

А теперь по порядку: Комфорт и чистота везде и во всем, администраторы: умницы, приветливые, отзывчивые, доктора: профессионалы, точно на своем месте, инструкторы: с ними будете контактировать больше всех, отличная, молодая команда специалистов своего дела. кому-то покажется, что как- то все очень замечательно, нет не все - \"если ваш организм легко реагирует на открытые форточки\", то запаситесь футболкой с воротником или стойкой, потому, что мой остеохондроз напрашивался утеплится, но это моя личная проблема , т. к. заниматься в душном зале конечно невозможно.

Спасибо всей команде цента на Коммуны 87.

P.S. Дизайн помещения и качество ремонта на высшем уровне, просто респект специалистам.

Любовь Михайловна Ноздрюхина
03.12.2020

г. Челябинск

Хочу выразить сердечную благодарность директору и всем сотрудникам центра.

2.5 месяца назад я впервые пришла в центр за помощью (у меня коксартроз тазобедренных суставов) в самом плачевном состоянии. 

С самого начала поражена была милыми, приветливыми администраторам, затем прием у доктора высочайшей квалификации, и работа в зале с инструкторами, так же высококвалифицированными, приветливые, компетентные и вот после 2 х пройденных циклов я хожу даже не хромая!!! Это чудо!!

Низкий поклон всем сотрудникам центра!!! Ведь без таблеток и уколов я стала нормально ходить!!!

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами