Отзывы

Алсу
23.01.2024

г. Челябинск

Занимаюсь в Центре доктора Бубновского по ул. Коммуны. Сотрудников Центра отличают профессионализм и приветливое отношение к пациентам.

Выражаю огромную благодарность за компетентность, неравнодушие и доброжелательность доктору Галине Викторовне, а также тренерам Елене и Станиславу, под руководством которых занимаюсь чаще.

Хочу отметить тренера Виолетту. С ней я занималась всего 2-3 раза, при этом получила ценные указания по тому, как правильно выполнять определённые упражнения, и почувствовала результаты от этих упражнений. Виолетта внимательный тренер и замечает важные нюансы.

Сабодаш Ольга
16.01.2024

г. Челябинск

Выражаю огромную благодарность всем, кто занимался и занимается со мной в Центре Бубновского на ул. Коммуны, д.87. А именно: Станиславу, Андрею, Инне, Елене, Георгию, Алёне (массаж), Ивану Андреевичу (массаж)! Врачу - Галине Викторовне! За очень чуткое, внимательное, доброжелательное отношение! Всегда с улыбочкой, с наилучшими пожеланиями в мой адрес и не только в мой!

В Центр хочется идти с удовольствием, зная, что получишь такой заряд бодрости и хорошего настроения, что находишься под впечатлением до следующего занятия! Даже другие инструктора, которые занимались со мной один только раз, например - Владимир, никогда не пройдет мимо без улыбочки, не оставит тебя без внимания!

Желаю им всем доброго здоровья, счастья, бодрости духа, терпения! Спасибо большое всем администраторам центра, очень внимательные и доброжелательные! И конечно же, человеку, который всегда поддерживает чистоту и порядок в центре (к глубокому сожалению, не знаю, как ее звать), но без своего внимания она не оставит любого, посещающего занятия! Очень обходительная и доброжелательная!

Пусть новый 2024 год принесет всем им всего самого, самого доброго!!!

С уважением, Ольга Александровна!

Фарида Герман
26.12.2023

г. Челябинск

Добрый день! Посещаю центр Бубновского на Коммуне, д.87 больше года. Хочу выразить благодарность тренеру Виолетте. Очень внимательная, грамотная, всегда обращает внимание на технику выполнения упражнений. В целом центр нравится. Приветливый персонал, внимательные врачи.

Елена Колыхан
01.12.2023

г. Челябинск

Посещала Центр в г. Челябинск, ул. Коммуны, д.87 вместе с 12-летней дочерью. Нам очень понравилось оздоравливаться в Центре. Очень грамотный и отзывчивый персонал. Очень доброжелательная, уютная обстановка, чистота. Сотрудники Центра профессионально помогают решать проблемы со здоровьем людям разных возрастов и физических возможностей.

Персональную благодарность и искреннюю признательность выражаю доктору Сарычеву Ивану Андреевичу и инструктору Дильман Виолетте Викторовне за их труд, профессионализм и внимательность!

Рекомендую Центр всем, у кого есть проблемы с опорно-двигательным аппратом.

Елена
21.11.2023

г. Челябинск

Посещала центр доктора Бубновского в г. Челябинске по ул. Коммуны, д.87 вместе с 12-летней дочерью

Выражаю большую благодарность и особую признательность доктору Сарычеву И.А. и инструктору Виолетте!!!

За 1 цикл занятий (12 дней) мои боли в спине и дочерины боли в травмированном полгода назад колене значительно уменьшились. Кроме этого, очень приятный бонус: прилив энергии и хорошего настроения после каждого занятия

Елена
27.09.2023

г. Челябинск

Хочу выразить благодарность тренерам Елене, Александру, Владимиру за чуткое, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам, а так же врачу Галине Викторовне.

Татьяна Турушева
30.06.2023

г. Челябинск

Спасибо огромное всему персоналу центра по ул. Коммуны 87! Все очень грамотные и внимательные люди, проявляющие участие в решении проблем со здоровьем. Прошла один цикл (12 занятий), частично решила проблему шейного остеохондроза. Настроена пока продолжать занятия дома из-за удаленности центра от места проживания.

В центре понравилось всё! Это место, куда хочется ходить постоянно. От занятий получаешь колоссальное удовольствие! Огромное спасибо врачам: Галине Викторовне и Ивану Андреевичу, инструкторам: Станиславу и Елене.

Тамара Евгеньевна Шульман
30.05.2023

г. Челябинск

Обратилась в Центр доктора Бубновского по адресу Челябинск, Расковой, д.6 с болями в левом колене и в пояснице справа, буквально ходила на полусогнутых ногах. По совету мужа и родных оформила курс 12 занятий, после 5 сеанса уже были заметны улучшения в самочувствии, а именно меньше болевых ощущений. Врач Овчинникова Т.П. сразу объяснила мне, что это временное явление и для достижения результата нужны постоянные занятия по методике доктора Бубновского .Так и произошло, занятия в центре 3 раза в неделю дали результат. Чувствую себя намного лучше.

Спасибо моему доктору Овчинниковой Т.П., всем инструкторам, которые терпеливо обучали меня как правильно делать все упражнения, приветливым и внимательным девушкам на рецепции. Всем своим знакомым с проблемами в позвоночнике и ногах уже стала рекомендовать лечиться и восстанавливаться в центре доктора Бубновского С.М., а не принимать таблетки в больших дозах.

Ирина Зиновьева
04.01.2023

г. Челябинск

Добрый день, хочу сказать большое спасибо за классную работу докторам центра, спасибо всем инструкторам центра, профессионалы!!!! Посещаю центр с открытия в нашем городе, была травма в подростковом возрасте по спорту, аукнулось потом грыжа межпозвоночная, боли начались, случайно попала в центр с недоверием, решила узнать, что это такое, рекомендую всем кто ещё сомневается, занятия в центре - это большой труд, надо победить свою лень! Жить комфортно - это здорово!

Марина Собакина
19.05.2021

г. Челябинск

Очень хочется оставить отзыв о Центре Бубновского в Челябинске.

Мы с мужем приезжали к вам из Екатеринбурга!!!. Нам за 60 лет. Муж перенес инфаркт. У меня травма мениска. Мы дважды летали в Москву (в 2019 и 2020 г), к самому Бубновскому Сергею Михайловичу (были в центрах: в Марьиной роще и на Белорусском вокзале). Прошли обследование и получили рекомендации какие упражнения выполнять дома. Но время идет: появились новые вопросы, захотелось провести новую диагностику здоровья... 

В Москву  лететь далеко и мы стали искать, где на Урале есть Центры Бубновского. Приехали к вам в Челябинск и были очень приятно удивлены, что так далеко от столицы есть ЦЕНТР, НИЧЕМ не уступающий Московским центрам!!!!!! Современное оборудование, грамотные специалисты (с нами работали: врач Ирина Александровна и тренеры: Дмитрий и Ярослав). И обследование, и диагностика были проведены на высшем уровне!!!

Мы взяли индивидуальные занятия с тренером, на котором Дмитрий очень подробно показал и объяснил, какие упражнения выполнять дома с нашими проблемами здоровья. И вот НОУХАУ челябинского центра - на каждое наше упражнение нам выдали фотографии: исходное положение и как его выполнять!!!!! Такого в московских центрах нет!!!! Мы сейчас занимаемся дома и перед нами эти фото... Это очень помогает для собственного контроля!!!

Большое спасибо за эту кропотливую разработку!!!! Жаль, что у нас в Екатеринбурге нет такого Центра!!! И мы не можем ходить каждый день туда заниматься!!!! ТАК ЧТО, ЧЕЛЯБИНЦЫ - ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СВОЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ - ПРИХОДИТЕ В ЦЕНТР НА ДИАГНОСТИКУ И НА ЗАНЯТИЯ!!!

Лариса
18.05.2021

г. Челябинск

Начала посещать занятия с января 2021г., моя проблема побудившая обратится в центр - это компрессия в шейном отделе позвоночника и спазмы, все это просто вышибало из нормальной жизнедеятельности. Могу сказать однозначно, что мне занятия очень помогли, спазмы прекратились, похудела, мышцы подкачались, теперь знаю, как держать себя в форме занимаясь дома, при том, что я из- за плотного рабочего графика посещала центр два раза в неделю, вместо рекомендуемых трех.

А теперь по порядку: Комфорт и чистота везде и во всем, администраторы: умницы, приветливые, отзывчивые, доктора: профессионалы, точно на своем месте, инструкторы: с ними будете контактировать больше всех, отличная, молодая команда специалистов своего дела. кому-то покажется, что как- то все очень замечательно, нет не все - \"если ваш организм легко реагирует на открытые форточки\", то запаситесь футболкой с воротником или стойкой, потому, что мой остеохондроз напрашивался утеплится, но это моя личная проблема , т. к. заниматься в душном зале конечно невозможно.

Спасибо всей команде цента на Коммуны 87.

P.S. Дизайн помещения и качество ремонта на высшем уровне, просто респект специалистам.

Любовь Михайловна Ноздрюхина
03.12.2020

г. Челябинск

Хочу выразить сердечную благодарность директору и всем сотрудникам центра.

2.5 месяца назад я впервые пришла в центр за помощью (у меня коксартроз тазобедренных суставов) в самом плачевном состоянии. 

С самого начала поражена была милыми, приветливыми администраторам, затем прием у доктора высочайшей квалификации, и работа в зале с инструкторами, так же высококвалифицированными, приветливые, компетентные и вот после 2 х пройденных циклов я хожу даже не хромая!!! Это чудо!!

Низкий поклон всем сотрудникам центра!!! Ведь без таблеток и уколов я стала нормально ходить!!!

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами