Отзывы

Геннадий Платонов
08.09.2022

г. Москва (Авиамоторная)

Вчера (7 сентября) был на приёме у Муравьёвой Ирины Михайловны по проблеме связанной с коленным суставом, после приёма первый раз, больше чем за шесть месяцев, спал без болей.

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!

И инструктору тоже.

Иван Михайлович
14.08.2022

г. Москва (Авиамоторная)

Мне 81 год. И я на своих ногах. Ура! На следующей неделе завершаю 3 цикл лечебного курса по методике доктора С.М. Бубновского. Поэтому уже можно подвести некоторые, промежуточные, итоги

Летом 2021 г. начало нестерпимо больно тянуть переднюю тазобедренную мышцу (четырёхглавую) левой ноги. Боль утихала только при сидении или лежании. Перспектива - инв. коляска! История лечения началась с осени 2021 г. Прошел обследования: МРТ, УЗИ колена, обследование проводимости нервных волокон ног, анализ крови, дуплексное сканирование венозных сосудов, ПСА, ЭКГ, УЗИ предстательной железы (ТРУЗИ), рентген тазобедренных суставов. Назначаемые лечения: таблетки, мази, уколы, блокада - ничего не помогало!

Спасибо Сергею Михайловичу Бубновскому, который вначале согласился на онлайн-консультацию, а затем пригласил в Москву для лечения в Центре доктора Бубновского на Авиамоторной. Там прошёл первый цикл Лечебного курса и уже после 5-го занятия прошла боль в ноге! Сегодня могу засвидетельствовать, что тех болей больше не испытываю. Конечно, до полного выздоровления, если оно возможно, ещё далеко. Но тех болей больше нет и я уже не думаю об инв. коляске, отложил палочку. Значит метод лечения доктора Бубновского работает на практике. За разработку этого метода Сергею Михайловичу огромнейшее спасибо!

Нельзя не сказать и о самом центре доктора Бубновского на Авиамоторной. Необычайная атмосфера доброжелательности царит здесь! Доброжелательность, внимательность и готовность помочь каждому пациенту поражают! Вот бы внедрить такие стандарты во всех поликлиниках и больницах нашей страны. Насколько быстрее выздоравливали бы больные. Ведь говорят, что доброе слово тоже лечит!

Кроме Сергея Михайловича, хочу сказать спасибо работавшим со мной: доктору Фомину Михаилу Сергеевичу, инструкторам: Серёже Бубновскому и Соломке Павлу. Не могу не сказать добрых слов и в адрес девушек из регистратуры.

Второй и третий циклы лечения я продолжаю в Центре доктора Бубновского в г. Омске. Здесь царит та же, комфортная для пациента, атмосфера добра, внимания и понимания, присущая создателю центров. Профессионально грамотный врач и доброжелательный человек Эльмира Рафаэльевна Сагитова курирует моё лечение. А помогают ей такие же профессионалы и дружелюбные инструкторы, как Серёжа и Саша. А ещё на входе в здание всегда поднимает настроение позитивное приветствие администратора Центра.

Спасибо вам всем, добрые люди! И дай Бог и вам всем Здоровья и Счастья в жизни!

Ксения
14.02.2022

г. Москва (м. Авиамоторная)

Добрый день.

Занимаюсь в центре уже более 5ти лет. Была ранее проведена операция, ситуация начала возвращаться, случались обострения, никакая терапия не помогала, поэтому обратились в центр тогда ещё в Сокольниках. Спустя курс обострение было изгнано. На поддерживающих циклах спина чувствует себя стойко, без всякой терапии или операций.

Хотела выразить огромную благодарность тренерам Лобанова Ольге, Пушкину Сергею и врачу Ирине Михайловне за мою спинку.

Юлия
04.02.2022

г. Москва (м. Авиамоторная)

Много лет занимаюсь в центре доктора Бубновского. Изначально ходила в Сокольниках, потом на Авиамоторной. Очень внимательный и отзывчивый персонал стал семьей. Я благодарна всем и каждому за индивидуальный и внимательный подход. Лечение превратилось в спортивный образ жизни и кайф!!! Благодарю

Татьяна
01.06.2021

г. Москва, Авиамоторная

Много лет собиралась к доктору Бубновскому С М, но лень и занятость на работе не позволяло мне это сделать.

Осенью ко мне на прием (работаю врачем) ко мне пришла пациентка и увидела как я сижу, встаю со стула, хожу, держу спину и мучаюсь с давлением и вообще чувствую себя. Она настояла и не выходя из кабинета позвонила в центр и записала меня на приём, за что я ей очень благодарна, сама бы я долго собиралась.

Когда начала посещать центр ездила только на такси, потому что ходить по лестнице не могла это уже было для меня архи тяжело и мучительные боли в коленях, перечислять свои диагнозы не - буду это займёт страницу, но я уже присматривала себе трость, другого выхода я не видела. Прошло 6 месяцев - я могу ходить по 10 часов, бегать по лестнице, спина не болит, плечо на болит, про давление вообще забыла.

Спасибо огромное инструкторам: Шевардину Артёму, Бубновскому Сергею, Татьяне с которой я не занималась, но всегда чувствовала ее внимательное отношение и участие и особенно своему любимому инструктору Аблогину Сергею. Все они профессиональные, внимательные и участливы к твоему здоровью с большим желанием помочь всем нам кривым косым, больным.

Спасибо доктору Муравьевой Ирине Михайловне. И конечно низкий поклон Сергею Михайловичу, что его метод помогает нам ощутить себя здоровыми людьми без таблеток.

Теперь когда мои пациенты спрашивают меня, что я делала, чтобы вот так скакать без боли, я им отвечаю, что я хожу в центр доктора Бубновского.

 Всем спасибо с вами здорово жить

Пушкин Сергей Маркович
25.12.2020

г. Москва, Авиамоторная

В Центре Бубновского на Авиамоторной занимаюсь больше года. Болело колено, с трудом спускалась по лестнице. Уже в первый месяц занятий почувствовала улучшение. Польза не только для суставов, но и для общего самочувствия и душевного состояния.

На занятиях заряжаешься оптимизмом, что мне очень помогает не впадать в уныние в нынешний сложный период и поддерживать других.

Огромная благодарность Центру, всем инструкторам, врачам, сотрудникам Центра!

Марина Петровна
09.07.2019

г. Москва, Авиамоторная

Перед выходом на пенсию мне поставили диагноз остеопороз. Сильно огорчилась. Выгляжу для своего возраста неплохо, а тут оказалось, что инвалид.

Однажды в поликлинике познакомилась с женщиной, которая посоветовала сходить в центр Бубновского (на Авиамоторной). Там меня сильно помяли и вывернули ноги. Это у них называется миофасциальная диагностика. Потом помучили на тренажерах. Сейчас обо всем этом вспоминаю с улыбкой, а тогда хотела сбежать. Но не сбежала, а стала прилежно заниматься и придерживаться диеты. Прошел год и могу сказать, что чувствую себя отлично.

Спасибо инструкторам центра Бубновского, а самому доктору желаю долгих лет.

Марина Петровна.


Алина
14.05.2019

г. Москва, Авиамоторная

Решила оставить благодарственный отзыв о центре доктора Бубновского на Авиамоторной и его методе. Люди! Не следует верить всему, что пишут в Интернете. Не забывайте, что сегодня здоровье - это товар, а некоторые врачи - торговцы, которым нужно «продать» хирургическую операцию и различные процедуры. Для этого они готовы придумывать несуществующие болезни и лечить их так, чтобы пациент все время нес деньги. Большинство отрицательных отзывов о центрах доктора Бубновского связано именно с тем, что Сергей Михайлович предлагает вместо таблеток и операций специальные упражнения, которые требуют физических усилий и борьбы с ленью.

Сама уже давно пользуюсь услугами центра доктора Бубновского на Авиамоторной. Очень довольна результатом. Боли в суставах и в спине прошли. После серьезной травмы нормально выносила и родила здоровенького малыша. Спасибо Сергею Михайловичу и персоналу центра.

Алина.

Анна Нименко
24.04.2019

г. Москва, Авиамоторная

Стала замечать, что на смену погоды и утром у меня сильно болят руки и суставы. Пошла в ближайшую клинику, мне провели анализы и поставили диагноз остеопороз. Какого-либо адекватного лечения доктор не назначил, по его словам, придётся учиться жить с таким недугом. Записалась на массаж, где мне посоветовали обратиться в клинику доктора Бубновского. Оказалось, что массажист сейчас работает в этом заведении, и в таком мед. центре занимаются проблемами оздоровления пациентов с остеопорозом.


Обслуживание в центре Бубновского мне понравилось. Видно, что тут работают хорошие специалисты, как сами кинезитерапевты, так и инструкторы, под руководством которых я выполняла в зале все тренировки. Врач подобрал для меня правильную диету с большим количеством кальция, занималась преимущественно на общеукрепляющих тренажерах. 

В итоге, состояние костей улучшилось, боли прошли, теперь также занимаюсь дома и крайне благодарна специалистам из этого центра.

Анна Нименко.

Милана
25.12.2018

г. Москва, Авиамоторная

Заниматься в центре Бубновского на станции метро Авиамоторная мне очень понравилось и особенно осталась довольна тем, что принимал меня сам Бубновский. Как раз он составил программу для занятий, а уже инструктор потом показала, как правильно выполнять все упражнения. Теперь на каждом занятии я занимаюсь с инструктором и если что-то делаю неправильно, то сразу поправляют. Нравится такой подход, а то если делать как попало, то результата не будет.

Центр хорошо обустроен, светлый, уютный и чистый. Есть массаж, криосауна, еще какие-то процедуры. Но я пока хожу только на занятия на тренажерах. Сразу, как заходите, вас встречает менеджер – приветливая девушка с улыбкой, и у самой настроение поднимается. Что касается самой программы доктора Бубновского, я вижу результаты – уменьшились боли в спине, практически ушла головная боль. При сидячем образе жизни такие занятия очень помогают бороться с остеохондрозом.

Милана.

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами