Бачурина Елена Викторовна

Бачурина Елена Викторовна
  • Занимаемая должность
    Специалист по кинезитерапии
  • Образование
    ГОУ ВПО "Новосибирская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию", 2000 - 2006 гг., педиатрический факультет, врач-педиатр. Ординатура ГОУ ВПО "Новосибирская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию", 2006 - 2008 гг, акушерство-гинекология, организация здравоохранения.
  • Дополнительное образование
    Частное учреждение дополнительного профессионального образования "Академия мастеров индустрии красоты", 2016 г., лечебный массаж, специалист по кинезитерапии. ФГБОУВО "Сибирский государственный медицинский университет" МЗ РФ, 25.12.2017, организация здравоохранения и общественного здоровья. НОЧУ ДПО "Институт современной кинезитерапии и физической реабилитации", 2021 - 2022 гг.

О себе

Кинезитерапия по авторской методике С.М. Бубновского – это в первую очередь естественность применяемой терапии. Важно, чтобы любой пришедший к нам человек почувствовал себя комфортно и достиг желаемого эффекта лечения через движение к самовосстановлению. Кинезитерапии подвластно лечение не только заболевания опорно-двигательного аппарата, но и избавление от лекарственной зависимости при ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, бронхиальной астме, сахарном диабете, а также лечение болезней тазового дна. Когда пациент сам направляет собственные силы на то, чтобы выздороветь. И все это благодаря внутренним резервам и пониманию состояния своего тела. Кинезитерапия позволяет человеку оставаться здоровым и бодрым до глубокой старости.